Ruslanich33 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Добрый вечер Не получается в последнее время с ангара зайти в магазин и купить золото, нажимаю на клавишу купить золото и ничего не происходит. Кнопки своб. опыт, обмен и премиум откликаются. Приходиться заходить через сайт. Что за трабла? 0 Цитата
Forgor Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 во как. сам в шоке Круто, мне до таких побед еще расти и расти! А прикинь если бы на прошлых выходных бой был такой же, сколькобы опыта с одного боя взял )) 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Круто, мне до таких побед еще расти и расти! это случайность. видимо вбр нашёл игроков хуже меня 0 Цитата
Forgor Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 это случайность. видимо вбр нашёл игроков хуже меня ха ) у меня таких случайностей пока не было ) но думаю все еще впереди )) 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Привет танководам Такой вопрос. На каком типе танков быстрее всего качается КПД? КПД зависит от нанесенного урона или от кол-ва фрагов? Я не ставлю цель ее поднятия, иногда спорим с друзьями по этому поводу. Может у кого есть проверенная информация 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Привет танководам Такой вопрос. На каком типе танков быстрее всего качается КПД? КПД зависит от нанесенного урона или от кол-ва фрагов? Я не ставлю цель ее поднятия, иногда спорим с друзьями по этому поводу. Может у кого есть проверенная информация Есть несколько типов подсчета КПД WN7 WN8 и т.д. http://www.wot-top.ru/effectiveness-wot/ КПД зависит: от фрагов, побед, уничтоженных танков, очков захвата и сбития, засвета и урона . Только в разных подсчетах это учитывается по разному. Поднять КПД при большом количестве боев очень долго и сложно. На какой технике? На той на которой у тебя лучше получается. 0 Цитата
juri86 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Привет танководам Такой вопрос. На каком типе танков быстрее всего качается КПД? КПД зависит от нанесенного урона или от кол-ва фрагов? Я не ставлю цель ее поднятия, иногда спорим с друзьями по этому поводу. Может у кого есть проверенная информация свое кпд на батчате поднимаю, т-54 для души) 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Есть несколько типов подсчета КПД WN7 WN8 и т.д. http://www.wot-top.ru/effectiveness-wot/ КПД зависит: от фрагов, побед, уничтоженных танков, очков захвата и сбития, засвета и урона . Только в разных подсчетах это учитывается по разному. Поднять КПД при большом количестве боев очень долго и сложно. На какой технике? На той на которой у тебя лучше получается. тут общался с парнем у которого 2500 КПД-утверждает, что в ротных боях кпд лихо поднимается И еще такой вопросик, на Т30 заявленный урон в 750хп (с пробитием-286) ни разу не выбивал, даже по картонному "борщу" снимает 660, но никак не 750. Как так? Если ли смысл у 2-х заряжающих качать боевое братство, или достаточно у одного? Изменено 20 июня, 2014 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
volvovod34 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 тут общался с парнем у которого 2500 КПД-утверждает, что в ротных боях кпд лихо поднимается И еще такой вопросик, на Т30 заявленный урон в 750хп (с пробитием-286) ни разу не выбивал, даже по картонному "борщу" снимает 660, но никак не 750. Как так? Если ли смысл у 2-х заряжающих качать боевое братство, или достаточно у одного? Боевое братство надо качать у всего экипажа, а так смысла нет. 0 Цитата
juri86 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Боевое братство надо качать у всего экипажа, а так смысла нет. и если качаешь,то вентиляцию надо ставить,иначе отдачи мало 0 Цитата
bsanek628 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Нечего себе бой на т18, а чего основной калибр не дали при таком количество попаданий 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 ну ты и рЭМбО!!! молодец. мой личный рекорд - 10 убитых на МС-1. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Нечего себе бой на т18, а чего основной калибр не дали при таком количество попаданий а на 2-х уровнях может не дают калибр? самое интересное я 7 танков убил стоя на их базе, с 25 хп, крутился как бог 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 ребята выручайте. переустановил систему. танки тоже по новой нагрузил - не работают. пишет отсутствует директх. но это враньё. стоит 11ый. почему такое происходит?. до переустановки всё работало. может эти кустари чтото накосячили?на форуме спросил - дали ссылку тему прикрыли. пытаюсь установить по новой директ - выпадает окно что произошёл сбой установки. что делать то? танки пять раз переустанавливал. комп абсолютно новый. 0 Цитата
Roster Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А если обновить через дрова на видеокарту, с диском должен быть DireX который она поддерживает, и потом снова попробовать переустановить танки 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А если обновить через дрова на видеокарту, с диском должен быть DireX который она поддерживает, и потом снова попробовать переустановить танки А если яйцо сварить в кипящем майоезе, то белок свернется... В теории Почему же все не кипятят майонез? 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) ребята выручайте. переустановил систему. танки тоже по новой нагрузил - не работают. пишет отсутствует директх. но это враньё. стоит 11ый. почему такое происходит?. до переустановки всё работало. может эти кустари чтото накосячили?на форуме спросил - дали ссылку тему прикрыли. пытаюсь установить по новой директ - выпадает окно что произошёл сбой установки. что делать то? танки пять раз переустанавливал. комп абсолютно новый. А кто сказал что нужен 11-й? А система Win8? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем boroda 2 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 короче всё наладили. люди помогли. нехватало какойто штуки в библиотеках. воюю 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 короче всё наладили. люди помогли. нехватало какойто штуки в библиотеках. воюю .NET Framework 4.5 скорее всего.... 0 Цитата
Roster Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Кто-то уже катал шведские танки на общем тесте, я прокатился на ПТшках ух ощущения кайфовые интересно как игроки в рандоме будут на них реагировать, ну а топовый ТТ Кранваген создал весьма двоякое впечатление. 0 Цитата
MaHoMeTR Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Ещё кто-то в клубе делает вылазки в ВоТ или уже все? У меня давно аккаунт, но как-то раньше не особо катал, а сейчас когда вышли новые обновления, вошел во вкус как-то. 0 Цитата
Slavik Garazh Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Я иногда выкатываю, как правило по выходным и поздно когда не спится, а так танки сейчас захожу редко, хотя конечно смотрю разработчики наконец взялись за голову и начали какие-то умные вещи делать, читаю новостной портал периодически. 0 Цитата
Roster Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Вот это обновление новое выкатили, маусов в рандоме стало побольше, да и справится с ними уже не так просто, особенно из-за того что существенно наростили борта, ромбом как станет, так вообще не возьмешь его. 0 Цитата
esqin Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Видел что на ютубе уже появилась информация о том что выкатили на общий тест обновление 9.18, глядишь к майским праздникам на основу его введут. Новый прицел у арты и оглушение это интересно конечно но непонятно как оно в рандоме будет.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.