Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер

Не получается в последнее время с ангара зайти в магазин и купить золото, нажимаю на клавишу купить золото и ничего не происходит.  Кнопки своб. опыт, обмен и премиум откликаются.

Приходиться заходить через сайт. Что за трабла?

Опубликовано

d32182ef538925a1a29e6e60f17fa79d.png

во как.

сам в шоке

Круто, мне до таких побед еще расти и расти! А прикинь если бы на прошлых выходных бой был такой же, сколькобы опыта с одного боя взял ))

Опубликовано

Круто, мне до таких побед еще расти и расти!
это случайность. видимо вбр нашёл игроков хуже меня :D
Опубликовано

это случайность. видимо вбр нашёл игроков хуже меня :D

ха ) у меня таких случайностей пока не было ) но думаю все еще впереди ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет танководам

Такой вопрос.

На каком типе танков быстрее всего качается КПД? 

КПД зависит от нанесенного урона или от кол-ва фрагов?

Я не ставлю цель ее поднятия, иногда спорим с друзьями по этому поводу.

Может у кого есть проверенная информация

Опубликовано

Привет танководам

Такой вопрос.

Есть несколько типов подсчета КПД WN7 WN8 и т.д.

http://www.wot-top.ru/effectiveness-wot/

КПД зависит: от фрагов, побед, уничтоженных танков, очков захвата и сбития, засвета и урона .

Только в разных подсчетах это учитывается по разному.

Поднять КПД при большом количестве боев очень долго и сложно.

На какой технике? На той на которой у тебя лучше получается.

Опубликовано

Привет танководам

Такой вопрос.

свое кпд на батчате поднимаю, т-54 для души) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть несколько типов подсчета КПД WN7 WN8 и т.д.

http://www.wot-top.ru/effectiveness-wot/

КПД зависит: от фрагов, побед, уничтоженных танков, очков захвата и сбития, засвета и урона .

Только в разных подсчетах это учитывается по разному.

Поднять КПД при большом количестве боев очень долго и сложно.

На какой технике? На той на которой у тебя лучше получается.

тут общался с парнем у которого 2500 КПД-утверждает, что в ротных боях кпд лихо поднимается

И еще такой вопросик, на Т30  заявленный урон в 750хп (с пробитием-286) ни разу не выбивал, даже по картонному "борщу" снимает 660, но никак не 750. Как так?

Если ли смысл у 2-х заряжающих качать боевое братство, или достаточно у одного?

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

тут общался с парнем у которого 2500 КПД-утверждает, что в ротных боях кпд лихо поднимается

И еще такой вопросик, на Т30  заявленный урон в 750хп (с пробитием-286) ни разу не выбивал, даже по картонному "борщу" снимает 660, но никак не 750. Как так?

Если ли смысл у 2-х заряжающих качать боевое братство, или достаточно у одного?

Боевое братство надо качать у всего экипажа, а так смысла нет.

Опубликовано

Боевое братство надо качать у всего экипажа, а так смысла нет.

и если качаешь,то вентиляцию надо ставить,иначе отдачи мало

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нечего себе бой на т18, а чего основной калибр не дали при таком количество попаданий 

Опубликовано

Нечего себе бой на т18, а чего основной калибр не дали при таком количество попаданий 

а на 2-х уровнях может не дают калибр?

самое интересное я 7 танков убил стоя на их базе, с 25 хп, крутился как бог :lol1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребята выручайте. переустановил систему. танки тоже по новой нагрузил - не работают. пишет отсутствует директх. но это враньё. стоит 11ый. почему такое происходит?. до переустановки всё работало. может эти кустари чтото накосячили?на форуме спросил - дали ссылку тему прикрыли. пытаюсь установить по новой директ - выпадает окно что произошёл сбой установки. что делать то? танки пять раз переустанавливал. комп абсолютно новый. 

Опубликовано

А если обновить через дрова на видеокарту, с диском должен быть DireX который она поддерживает, и потом снова попробовать переустановить танки 

Опубликовано

А если обновить через дрова на видеокарту, с диском должен быть DireX который она поддерживает, и потом снова попробовать переустановить танки 

А если яйцо сварить в кипящем майоезе, то белок свернется...

В теории :D

Почему же все не кипятят майонез? :umnik:

Опубликовано (изменено)

ребята выручайте. переустановил систему. танки тоже по новой нагрузил - не работают. пишет отсутствует директх. но это враньё. стоит 11ый. почему такое происходит?. до переустановки всё работало. может эти кустари чтото накосячили?на форуме спросил - дали ссылку тему прикрыли. пытаюсь установить по новой директ - выпадает окно что произошёл сбой установки. что делать то? танки пять раз переустанавливал. комп абсолютно новый. 

А кто сказал что нужен 11-й?

А система Win8?

Изменено пользователем boroda 2
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Кто-то уже катал шведские танки на общем тесте, я прокатился на ПТшках ух ощущения кайфовые интересно как игроки в рандоме будут на них реагировать, ну а топовый ТТ Кранваген создал весьма двоякое впечатление.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ещё кто-то в клубе делает вылазки в ВоТ или уже все? У меня давно аккаунт, но как-то раньше не особо катал, а сейчас когда вышли новые обновления, вошел во вкус как-то.

Опубликовано

Я иногда выкатываю, как правило по выходным и поздно когда не спится, а так танки сейчас захожу редко, хотя конечно смотрю разработчики наконец взялись за голову и начали какие-то умные вещи делать, читаю новостной портал периодически. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот это обновление новое выкатили, маусов в рандоме стало побольше, да и справится с ними уже не так просто, особенно из-за того что существенно наростили борта, ромбом как станет, так вообще не возьмешь его. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Видел что на ютубе уже появилась информация о том что выкатили на общий тест обновление 9.18, глядишь к майским праздникам на основу его введут. Новый прицел у арты и оглушение это интересно конечно но непонятно как оно в рандоме будет..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...