andriei.2013 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 поменяла вчера мужу пароль в world of tanks,не ну я знала что мужчины плачут,но такой истерики я еще не видела. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 поменяла вчера мужу пароль в world of tanks,не ну я знала что мужчины плачут,но такой истерики я еще не видела. так еще на на форум залезла, от его имени 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поднимем тему Ребят как вам обновление? По мне полное г...., -графика на 0.8.11 всем устраивала, на 9.0 на максимуме (графе) не могу играть, комп слабый-виснет. На среднем уровне, как на "денди" графа -оленеметр только на 14 дней с последующим переактивированием -шкурки на многие модели танков не проецируются -так и не вышли карты-Священная долина и Порт -не понерфили вафлю 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поднимем тему Ребят как вам обновление? По мне полное г...., -графика на 0.8.11 всем устраивала, на 9.0 на максимуме (графе) не могу играть, комп слабый-виснет. На среднем уровне, как на "денди" графа -оленеметр только на 14 дней с последующим переактивированием -шкурки на многие модели танков не проецируются -так и не вышли карты-Священная долина и Порт -не понерфили вафлю Нафиг максимум? Настрой графику. http://www.youtube.com/watch?v=HjFht_vTF_E 0 Цитата
Qozma Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 у меня монитор сгорел как только я танчики запустил....печалька. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня фпс прыгает пипец... 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Нафиг максимум? Настрой графику. http://www.youtube.com/watch?v=HjFht_vTF_E дохлый номер вот только когда я снес все моды, тогда перестала виснуть без модов лажа, но что делать начнем танковать как "школота" после следующей обновы придется менять комп 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 дохлый номер вот только когда я снес все моды, тогда перестала виснуть без модов лажа, но что делать начнем танковать как "школота" после следующей обновы придется менять комп А чьи моды ты ставил? У меня все работает с модами без зависаний. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 моды, для слабаков))))) только максимальные настройки, только дефолтное управление, только хардкор! 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 А чьи моды ты ставил? У меня все работает с модами без зависаний. как обычно от Джова + шкурки + оленеметр моды, для слабаков))))) на войне все средства хороши 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 как обычно от Джова + шкурки + оленеметр Ну тогда я не удивлен, что глючит. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну тогда я не удивлен, что глючит. А ты уже в котором ответе тихаришь какие моды у тебя? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну тогда я не удивлен, что глючит. а вот я удивлен я устанавливал и через Про-танки, и понял что ставлю один в один как у Джова привык я к его настройкам А ты уже в котором ответе тихаришь какие моды у тебя? Pro-танки 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 А ты уже в котором ответе тихаришь какие моды у тебя? У меня основа ПРОтанки плюс свои добавки. а вот я удивлен я устанавливал и через Про-танки, и понял что ставлю один в один как у Джова привык я к его настройкам Слабоват он в этом, дело не в том что ты ставишь как у него, а в том, что в его сборки попадает. ЗЫ Сам он ничего не делает, просто выкладывает от своего имени то, что ему собирают. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 во как. сам в шоке один из любимых танков) 0 Цитата
Sanny Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 shot_011.jpg один из любимых танков) Пипец... Несколько раз пытаюсь мышкой нажать на иконку на скриншоте "Результат боя" и посмотреть статистику пробитий и закрыть крестиком ))) На 10 клик понял что не в игре )) 0 Цитата
orsanya Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 как у вас ведет себя обновлённая 9.0 ? у меня может выкинуть раз 5 за бой. на "хайвее" выкинула так что и зайти назад не смог. пришлось ждать окончания боя и очень жаль что не смог тогда доиграть. 4- танков гахнул, если бы не выкинуло, заработал воина (я не я!) 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 как у вас ведет себя обновлённая 9.0 ? у меня может выкинуть раз 5 за бой. на "хайвее" выкинула так что и зайти назад не смог. пришлось ждать окончания боя и очень жаль что не смог тогда доиграть. 4- танков гахнул, если бы не выкинуло, заработал воина (я не я!) Тут 9.0 не при чем, это или комп слабый или провайдер. 0 Цитата
orsanya Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Тут 9.0 не при чем, это или комп слабый или провайдер. но ведь с прошлыми версиями траблов небыло (комп нормуль-4камневый с 8гигами мозга, и видюха средненькая, до 60 фпс вытягивает) Изменено 12 мая, 2014 пользователем orsanya 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 У меня один комп тоже теперь не тянет игру, играю с ноута. Надо видюху получше купить мне. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 но ведь с прошлыми версиями траблов небыло (комп нормуль-4камневый с 8гигами мозга, и видюха средненькая, до 60 фпс вытягивает) Если переустановка игры или очистка скрытого файла Варгейминг.нет не поможет скачай пингплоттер и выноси мозх провайдеру. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 У меня один комп тоже теперь не тянет игру, играю с ноута. Надо видюху получше купить мне. а у меня почему то кусты в квадратах стали. походу компик надо обновлять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.