Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас активно воюю на арте

У экипажа первые перки прокачаны уже на 55%, а у радиста до сих пор не открывается перк

Это глюк такой или радист не прокачивается вообще

PS-Изначально у экипажа был одинаковый процент

скрин в студию

Опубликовано (изменено)

Тут еще маленькое недоразумение :embarr:

Знаю, что нельзя продавать аккаунт (через общий чат) и ради прикола написал, что куплю аккаунт со смайлом типо улыбки

Короче был забанен без предупреждения. Ну думал пройдет неделька,- переживу. Идет уже 3 неделя, на отосланные заявки, WG пишет,- ждите ответа.

Просматривая правила наткнулся на конечную фразу, что она означает:

Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно).

Типо могут забанить навсегда)) :russian_roulette:

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано (изменено)

это новый экипаж

Основная специальность радиста изучена не на 100%., а на 98%+10%(от командира)=108%

Пока не будет изучена на 100% перки не откроются :)

Кинь скрин личного дела радиста(вкладка - Обучение(или типа того))

И еще, если член экипажа был контужен в бою, то он получает меньше опыта, чем "здоровые".

Поэтому, если даже весь экипаж обучался с нуля, но радиста часто контузило :D , он не одновременно(и не одинаково) "прокачивается", "отстает в развитии", так сказать :D

Изменено пользователем Koljamba
Опубликовано

Основная специальность радиста изучена не на 100%., а на 98%+10%(от командира)=108%

Пока не будет изучена на 100% перки не откроются :)

Кинь скрин личного дела радиста(вкладка - Обучение(или типа того))

ну да, что-то похоже

"а какого хера он так долго качается")))

Опубликовано

"а какого хера он так долго качается")))

Чуть выше я добавил в сообщение причину. :D

Опубликовано

Тут еще маленькое недоразумение :embarr:

Знаю, что нельзя продавать аккаунт (через общий чат) и ради прикола написал, что куплю аккаунт со смайлом типо улыбки

Короче был забанен без предупреждения. Ну думал пройдет неделька,- переживу. Идет уже 3 неделя, на отосланные заявки, WG пишет,- ждите ответа.

Просматривая правила наткнулся на конечную фразу, что она означает:

Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно).

Типо могут забанить навсегда)) :russian_roulette:

Навсегда это навсегда.

Тут один оленю в чате написал - "продай танки - купи шашки". Теперь молчит. Написал бы  "удали танки" и ничего бы не было.

ЗЫ А братство первым перком тоже весело качать.

Опубликовано

Я тактично промолчал по этому поводу :D

Опубликовано (изменено)

Навсегда это навсегда.

Тут один оленю в чате написал - "продай танки - купи шашки". Теперь молчит. Написал бы  "удали танки" и ничего бы не было.

Я видимо тоже попадаю под категорию "оленю" :D

Ну не знал, что все так серьезно.

Модеры злее чему нас на форуме :D

Я тактично промолчал по этому поводу :D

именно на арте другие перки бессмыслимы, как мне кажется

ну можно было маскировку, решил открыть вторыми перками

Опубликовано (изменено)

Навсегда это навсегда.

Чуть-чуть победа))))))))))) :siski:

Администрация проекта пересмотрела Вашу заявку и решила пойти Вам навстречу. Срок ограничения Вашей учетной записи снижен с перманентной блокировки до 60 дней (начиная с сегодняшнего дня).

Ограничение Вашей учетной записи истекает "2014-05-20" в "15:44:00" по Москве. Досрочно ограничение снято не будет.

Опубликовано

ну не знаю. маневренность само собой вещь важная, особенно для СТ. но на собственном опыте убеждался что рикошетит от т-44 часто.

ИС будет нравится до тех пор, пока не столкнешься с Т29 один на один. даже с 122мм топовой пухой на ИСе, больше вероятности что все закончится не в твою пользу.

но в общем танк доставляет. и на нем безболезненно дойдешь до ИС-3.

сегодня похоже день сливов. из 20 боев, 15 слили почти в сухую. команды попадались... все сплошь великие стратеги. на Прохоровке горка никому нафиг не нужна, на Малиновке и Пагорках тоже. установил сегодня рекорд на т-43, 94 опыта за бой с премиумом...

Я купила ИС-8  и завалила 7 танков.

Опубликовано

Я купила ИС-8  и завалила 7 танков.

:lol:

А до этого ничего не покупала и никого не валила?

:lol:

Опубликовано

Это ребенок залез, вечером удалю

Тогда через три дня, только у нас 3 клана. FFC3 для задротов(роты, взвода, КБ и ГК), FFC1 для пенсионеров, FFC2 для просто взводных покатушек. Связь через RaidCall. Чтобы понять почитай.

http://ffclub.ru/topic/343193/jump_7600/?new_pid=15352347&do=findComment&comment=15352347

Опубликовано
тряхнул стариной, так сказать....

Победа!

Бой: Фьорды 30.03.2014 23:30:13

Танк: КВ-4

Получено опыта: 2 230

Получено кредитов: 422 169

Достижения в бою: Знак классности «2 степень»

Опубликовано

тряхнул стариной, так сказать....

Победа!

Бой: Фьорды 30.03.2014 23:30:13

Танк: КВ-4

Получено опыта: 2 230

Получено кредитов: 422 169

Достижения в бою: Знак классности «2 степень»

У меня на левике было опыта около 2 тыс. Дали мастера и 170 тыс кредитов, а тут 422 тыс.? Круто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...