AlexMondeo Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Посмотри, может он переадрессацию настроил с твоей почты на свою. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Мне разрабы вернули и танки и деньги и голда немного плюсом дали, но сказали что в первый и последний раз. Все вернут, точно. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 И полностью просканируй комп иначе опять все потеряешь 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Колямба, кончай курить или бухать, прочитай его сообщение раз 5,есди первый раз не смог Наоборот, начал бухать(пива выпил) и курить(сигарету) И только раза с шестого прочитал нормально. Просто дома читал, с телевизора, общий текст уловил, а детали не рассмотрел - далеко же. Я бы полностью снес винду, с полным удалением разделов диска(на всякий), потом бы уже с почтой и танками разбирался бы. Платить ничего не надо, не поможет, скорее всего. Ну, либо получишь акк с пустым ангаром. И дело тут не в необновленном антивире, вероятность 99% что не в нем. То что моды от Джова - хорошо, конечно, но, надеюсь ты их по прямым ссылкам качал, а не через поисковик? Да, антивирь то какой? Ведь по идее, любой антивирь, даже бесплатный дает достойную защиту, НО. Я тут недавно хапнул какую-то гадость на "пустой" комп, там вообще ничего не было из данных и анивирь Аваст бесплатный был. Так вот он эту гадость вообще не видел. Можно было бы тупо грохнуть систему, но решил поэкспериментировать. Так вот, помимо халявного антивиря чистил еще и Др. Вебом и Каспером, так вот только после тройной прочистки(Антивирем и двумя утилитами) гадость зачистилась. О как. Где хапнул - так и не понял, никуда не ползал, практически, с этого компа, только систему поставил и антивирь, тупо поболтался в нете чуток. С компами ковыряюсь уже не помню сколько, но такую гадость впервые хапнул. Так что, сноси систему, потом все восстановишь. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Тоже рекомендую систему снести, мы вчера с ним в личке общались, гадость он Нод 32 нашел, но удалить не получилось. Изменено 10 января, 2014 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Тоже рекомендую систему снести, мы вчера с ним в личке общались, гадость он Нод 32 нашел, но удалить не получилось. Каспера тестового можно скачать с лицензией на месяц. 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 народ,а моды что дают? без них играю и вроде нормуль. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Зоны пробития, новый прицел, много всего для облегчения игры. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Тоже рекомендую систему снести, мы вчера с ним в личке общались, гадость он Нод 32 нашел, но удалить не получилось. После нашего общения полез в антивирус (кстати NOD32). И в настройках поставил на тщательную очистку (была на средней) и этот вирус, или как он там удалился 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Зоны пробития, новый прицел, много всего для облегчения игры. ну так ведь не интересно играть когда легко 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 гадость он Нод 32 нашел, но удалить не получилось. Так а я про что? Я и говорю - Аваст либо ничего не видел, либо видел что-то , но грохнуть не мог, прогнал одной утилитой - что-то зачистил, второй - еще зачистил. Т.е я не рекламирую антивири, даже последовательность их не помню, я говорю о том, что каждая по отдельности ничего сделать не смогла полностью. Только втроем победили гадость. Систему, разумеется, грохнул потом, от греха подальше. Каспера тестового можно скачать с лицензией на месяц. Только не надо 2 антивиря в систему ставить, иначе вообще веселуха будет - 2 антивиря будут гонять друг друга, а гадость будет гонять антивирей - система вообще не загрузится 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 друг как-то установил 2 антивируса, один снес не до конца, а второй установил полностью. И вот действительно началась веселуха, один стал другого выживать. Короче говоря система зависла и пришлось переустанавливать 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) как я и думал, ангар пуст. Прислал падла Изменено 10 января, 2014 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Вот реально падла, а разрабы ответели? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 написали ждите, номер заявления сохранен что-то заскучал без "танков" 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 написали ждите, номер заявления сохранен что-то заскучал без "танков" Для восстановления акка нужно кроме привязки к телефону тщательно следить за почтовым ящиком. Восстановить ящик, несколько раз сменить на нем пароль, а уже потом обращаться в поддержку. Для надежности еще с почтового ящика отправить несколько сообщений друзьям, желательно с вложением своих фотографий. Также желательно делать скрины ангара и сделать хотябы один платеж сохранив чек. Моему приятелю взломали почту и угнали акк. Он до кучи был глава клана. Почта была открыта на настоящее имя, скрин паспорта, ссылки на сообщения от друзей и фотографии в "Моем мире" на майл.ру и через день почту вернули. Акк за это время был уже продан какому то белорусу. Из него были проданы несколько танков 10 уровня и куплены другие. Белорус успел вступить в какой то клан. Короче акк вернули дали компенсацию в 10 лимонов серебра и сколько то голды. Но экипажи с пятью перками уже не вернуть. Акк через 10 дней после возвращения опять заблокировали в ВГ, так как дошла писулька до саппорта о том что он угнан, но тут уже быстро восстановили. А самое главное, что он заходил на свою почту с чужого компа и там сидел червь. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Для восстановления акка нужно кроме привязки к телефону тщательно следить за почтовым ящиком. Восстановить ящик, несколько раз сменить на нем пароль, а уже потом обращаться в поддержку. Для надежности еще с почтового ящика отправить несколько сообщений друзьям, желательно с вложением своих фотографий. Также желательно делать скрины ангара и сделать хотябы один платеж сохранив чек. Да так и сделал, с админами через другую почту общаюсь. Просто никогда не думал, что мой средненький ангар кого-то привлечет, или он по ошибке его увел. Ну теперь то все будет по-другому 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Да так и сделал, с админами через другую почту общаюсь. Просто никогда не думал, что мой средненький ангар кого-то привлечет, или он по ошибке его увел. Ну теперь то все будет по-другому Потому его и очистили, было бы что ценное - продали бы. Пока не восстановишь доступ к почте, ВГ ничего не сможет сделать. ЗЫ возможно утечка произошла массовая, потому как опять за голду(300) предлагают пароли сменить. Изменено 10 января, 2014 пользователем boroda 2 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Потому его и очистили, было бы что ценное - продали бы. так он мне его и предлагал, без 4 танков,1000 золота и несколько лямов серебра. Если бы все танки хотя бы были на месте, то я бы подумал... Пока не восстановишь доступ к почте, ВГ ничего не сможет сделать. доступ к почте я восстановил,сделал привязки, отключил переадресацию и еще чего-то. А ВГ это что? Изменено 10 января, 2014 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А ВГ это что? wargaming.com 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 так он мне его и предлагал, без 4 танков,1000 золота и несколько лямов серебра. Если бы все танки хотя бы были на месте, то я бы подумал... доступ к почте я восстановил,сделал привязки, отключил переадресацию и еще чего-то. А ВГ это что? Продали бы кому нибудь другому, а тебе предлагали его выкупить, так что ли. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) А я особо не понял, куда серебро-то можно деть? Соотв-но и танки продавать какой смысл... Голду - понятно, а серебро же не сольешь никому... вроде? Просто спросил, ради информации, я не геймер Изменено 11 января, 2014 пользователем Koljamba 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А я особо не понял, куда серебро-то можно деть? Соотв-но и танки продавать какой смысл... Голду - понятно, а серебро же не сольешь никому... вроде? Просто спросил, ради информации, я не геймер Покупаешь модули - сведение усиленное, досылатели, вентиляторы, танки и продаешь за полцены и так несколько раз. Серебра как не бывало. С голдой тоже самое, никуда ее не денешь, только потратить можно. Переобучил экипаж и продал вместе с танком. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Продали бы кому нибудь другому, а тебе предлагали его выкупить, так что ли. Предлагал выкупить за 500 рублей,но сказал что я привязку смогу сделать только через 3 месяца и это меня смутило. В ангаре в это время уже не было 4 танков.Он продал кв4,т43,тигр2,т21-самое обидное что еще бы недельку и я бы перешел на уровень выше на них, не хватало только серебра-копил. Обидно за потраченное время, да и денег где-то тысяч 15 вложил за полгода-как говориться ни на что не жалел Потом я отказался и он в отмеску продал весь оставшийся парк машин и оставил 2 танка 1-го уровня, с комментарием-"только не плачь" Вчера написал-"извини я просто повеселился" Изменено 11 января, 2014 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Предлагал выкупить за 500 рублей,но сказал что я привязку смогу сделать только через 3 месяца и это меня смутило. В ангаре в это время уже не было 4 танков.Он продал кв4,т43,тигр2,т21-самое обидное что еще бы недельку и я бы перешел на уровень выше на них, не хватало только серебра-копил. Обидно за потраченное время, да и денег где-то тысяч 15 вложил за полгода-как говориться ни на что не жалел Потом я отказался и он в отмеску продал весь оставшийся парк машин и оставил 2 танка 1-го уровня, с комментарием-"только не плачь" Вчера написал-"извини я просто повеселился" И где он тебе это все писал? Привязку к телефону можно делать вроде не через 3 месяца , а через два. Вот только привязать новый номер без старого не удастся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.