gorgaz Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Не рвись вперед, пусть олени впереди бегущие подсвечивают))), а 300т. это похоже у тебя серебра, оно уходит на ремонт и приобретение снарядов. Какой у тебя ник в игре? если не секрет. Изменено 5 июля, 2013 пользователем gorgaz 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Не рвись вперед, пусть олени впереди бегущие подсвечивают))), а 300т. это похоже у тебя серебра, оно уходит на ремонт и приобретение снарядов. Какой у тебя ник в игре? если не секрет. да какой секрет - dim943 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ну вот у меня там цыфра 300000 примерно. куда её можно засунуть чтобы чтонибудь приобрести. или нельзя так. а вообще раздражительная игра. хочу быстрей свалить или развернутся а танка как вкопаная цука стоит. клаву чуть неразбил несколько раз. Чтобы что-то купить нужно это исследовать, а на это опыт нужно и лучше тот который на предидущем танке накопился. Излишки опыта можно только за реальные деньги перевести. А вот то что у тебя стоит как вкопаная и не едет, это возможно из-за пинга. Сколько он у тебя? 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А вот то что у тебя стоит как вкопаная и не едет, это возможно из-за пинга. Сколько он у тебя? а это чего,а? 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 а это чего,а? В бой заходишь сверху слева цифирки будут маленькие ФПС и Пинг. ФПС чем больше тем лучше, а пинг наоборот. ФПС от 35 до 100 норма. Меньше 25 - надо или видеокарту менять или в настройки влезать. Пинг от 25 до 50 хорошо, 50-120 приемлимо, больше 150 плохо - танки телепортироваться начинают, команды через 1-2 сек. выполняются. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 а танки с первым уровнем вообще стоит продавать? здесь друг меня отговаривал, какие-то доводы приводил, да я ничего толком не понял мож разъясните начинающему? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 лично у меня и первого и второго и третьего уровня есть. я их не продаю,потому что катаюсь на них. самый большой у меня пока 6й лвл. продают наверное потому, что место в ангаре стоит голдУ. не все на это тратятся. вернее сказать тратят. но в разном объеме. и они ничего не стоят 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 вопрос. можно создать второй гараж с одного компа?. у меня есть. сыну нужно 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 вопрос. можно создать второй гараж с одного компа?. у меня есть. сыну нужно Хоть десять, акк на е-адрес открывается. Сделай ему адрес и заведи аккаунт. При входе в игру будешь выбирать и вводить пароль. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 а танки с первым уровнем вообще стоит продавать? здесь друг меня отговаривал, какие-то доводы приводил, да я ничего толком не понял мож разъясните начинающему? Они бесплатные, экипаж с них можно либо высадить в казарму, либо переучить на другой танк. Единственное снять с них модули, чтобы второй раз не покупать(пушку, башню, рацию , гусеницы, двигатель) они будут на складе лежать. На складе со временем скапливается много нужного и ненужного - это можно все продать за 50% Это к тому что их можно безболезненно взять в любой момент. Экипаж из казармы модули со склада и в бой. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 а эта игра бесплатная или как? может сначала бесплатная типа заманухи а потом за кредиты будут денег требовать? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 игра бесплатная. но есть и голда. за реальные деньги. на нее можно купить голд акаунт. очков много дают типа. так же за голду покупается место в ангаре. так оно стоит 300 голды. а иногда есть акции и апсолютно все, можно купить в 2 раза дешевле. но можно рубиться и без голды. ааапсалютна бесплатно. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 а эта игра бесплатная или как? может сначала бесплатная типа заманухи а потом за кредиты будут денег требовать? Почти все сетевые игры типа бесплатные. В танках без денег не снять модули с танка досылатели, вентиляторы и прочее которые покупаешь за серебро (нужно по 10 золотых), не купить слот в ангаре(300), перевод лишнего опыта в свободный(1золотой =25 опыта) ну и прем аккаунт за голду. Все остальное возможно и за серебро. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 так еще назрел вопрос может все уже и обсасывалось, просто лень 70 страниц просматривать, сильно не пинайте если в этой игре звания и если есть то как посмотреть кто я и скоко мне осталось (то ли побед то ли боев) до следующего звания? где посмотреть какой у меня уровень? можно и в личку 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 забыл еще кое-че спросить можно ли игрока в своей команде, во время боя, как-нибудь наказать сегодня занял в Малиновке хорошую позицию, приехал один хрен на Крузаке, по-моему, и вытолкнул меня из-за стены и меня прибили написал ему пару ласковых, но толком не успокоился 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 забыл еще кое-че спросить можно ли игрока в своей команде, во время боя, как-нибудь наказать сегодня занял в Малиновке хорошую позицию, приехал один хрен на Крузаке, по-моему, и вытолкнул меня из-за стены и меня прибили написал ему пару ласковых, но толком не успокоился Про пожаловаться это можно - почитай по ссылке как http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/system_alerts_violations/ Званий никаких у игроков нет, только в кланах - командир, зам, солдат и т.д. Еще на форуме ВоТ есть звания. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 а свой уровень где увидеть? http://worldoftanks.ru/community/accounts/ можешь здесь. http://armor.kiev.ua/wot/ 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 спасибо, надо было конечно сначала правила Танков прочесть-вот этим сейчас и займусь)) 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 спасибо, надо было конечно сначала правила Танков прочесть-вот этим сейчас и займусь)) Некоторые это на второй год только делают. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Некоторые это на второй год только делают. а что такое вообще пинг и как с ним боротся? как его сделать чтоб играть нормально? может изза старого системника 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 пинг если не ошибаюсь зависит от качества предоставляемого интернета. интернет гуано - пинг до неба. (у меня бывало ажж 999. приходилось не играть. интернет гУд - пинг будет маааленьким. для нормального рубилова нужен нормальный интернет. системник далеко не всегда является причиной проблем 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 а что такое вообще пинг и как с ним боротся? как его сделать чтоб играть нормально? может изза старого системника Пинг исключительно от провайдера зависит и трассы до сервера ВоТ. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Некоторые это на второй год только делают. так зацепило, что не до правил пока Изменено 9 июля, 2013 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.