Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, мне определённо нравится Т34 в новой роли :)

Поражение

Бой: Линия Зигфрида 5 апреля 2012 г. 16:05:44

Танк: T34

Получено опыта: 715

Получено кредитов: 63 970

Ремонт:

Ремонт танка T34 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 8 140

Куплено:

Боекомплект на танке T34 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 11 660

Опубликовано

как и предполагалось - доходность на уровне Левы :) оба есть в ангаре, денег приносят одинаково, но вот стиль боя на них разный. осталось дождаться ИС-6 советский.

Опубликовано

Арта рулит

Победа!

Бой: Редшир 10 апреля 2012 г. 18:28:16

Танк: M12

Получено опыта: 1 650

Получено кредитов: 49 788

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Защитник», «Захватчик»

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хм,скачал установил,а как войти нихрена не понимаю,ну чтоб играть начать,как?))) и я вижу тут управление написано с букавак,а с стрелочек как переделать или с джойстика накройняк?))

Опубликовано

На сайте регистрируешь новый аккаунт и потом по зарегестрированной почте и паролю входишь в игру. Заходишь в игру, выбираешь танк и нажимаешь сверху экрана кнопку в бой. Ну и понеслась. Джойстики не поддерживаются. Только клава и мышка. Кнопки настраивать через меню опций в игре.

Опубликовано

На сайте регистрируешь новый аккаунт и потом по зарегестрированной почте и паролю входишь в игру. Заходишь в игру, выбираешь танк и нажимаешь сверху экрана кнопку в бой. Ну и понеслась. Джойстики не поддерживаются. Только клава и мышка. Кнопки настраивать через меню опций в игре.

а где эти танки искать,я скачал с торрента версию 7.1,зашел в игру ,там главная,игра и т.д,нажимаешь игра а там только описывают как играть,а где нажать эту кнопку,что б игать начать,?или может у меня проблема в другом,у меня аку уже год наверно,но я в него помню как то начал играть и забросил,может в этом проблема?

Опубликовано

так прям у них на сайте и качай, хочешь через торрент хочешь директом. (через торрент к слову быстрее).

так игра пускает с дистрибутива на компе, а не через сайт.

сайт только для регистрации, скачки, платежей.

весь игровой процесс идет с дистрибутива который надо скачать, установить, при необходимости пропатчить и ессно запустить из папки, в которую ты все это скачал.

Опубликовано

так прям у них на сайте и качай, хочешь через торрент хочешь директом. (через торрент к слову быстрее).

так игра пускает с дистрибутива на компе, а не через сайт.

сайт только для регистрации, скачки, платежей.

весь игровой процесс идет с дистрибутива который надо скачать, установить, при необходимости пропатчить и ессно запустить из папки, в которую ты все это скачал.

сПАСИБО,РАЗОБРАЛСЯ,я все с сайта пытался начать играть))

Опубликовано

ну вэлкам в команду задротов)

Не получается,вылетает после загрузки и все((

Опубликовано

Блин,так и не могу войти,после загрузки когда остается полсантиметра сразу выкидывает на рабочий стол,что нитак???

Опубликовано

а где эти танки искать,я скачал с торрента версию 7.1,зашел в игру ,там главная,игра и т.д,нажимаешь игра а там только описывают как играть,а где нажать эту кнопку,что б игать начать,?или может у меня проблема в другом,у меня аку уже год наверно,но я в него помню как то начал играть и забросил,может в этом проблема?

Вообще то последняя версия 0.7.3.

Опубликовано

Если качал с сайта то все должно быть ок.

А проблемма скорее всего с криво устанволненым директ-Х.

Надо с майкрософта скачать последний дистрибутив и поставить заново.

Опубликовано

Если качал с сайта то все должно быть ок.

А проблемма скорее всего с криво устанволненым директ-Х.

Надо с майкрософта скачать последний дистрибутив и поставить заново.

ды он потом сам обновился до последней версии,его так долго устанавливал,даже не охото эту процедуру повторять,мож потом заработает при следущем обновлении!?

Опубликовано

Вполне возможно проблемы с железом, чего то не хватает

год назад на этом же железе все работало,просто снес его из за не стабильного вайфая

Опубликовано (изменено)

У меня тоже были проблемы с клиентом после обновления...

Здесь посмотри и скачай последние обновления библиотек.

https://support.worl...ter/Step/View/3

Мне помогло :)

Изменено пользователем sage_kaa
Опубликовано (изменено)

А я с сыном гоняю в Танки-онлайн ,это все на что хватат моего семилетнего первого из двухядерок нотика((И то еле справляетси.

Изменено пользователем Zloy Gnom
Опубликовано

А я с сыном гоняю в Танки-онлайн ,это все на что хватат моего семилетнего первого из двухядерок нотика((И то еле справляетси.

Я тоже в танки-онлайн с сынишкой гоняю,у него свой ник у меня свой))),но хотелось бы и вВорд погонять)

Опубликовано

У меня тоже были проблемы с клиентом после обновления...

Здесь посмотри и скачай последние обновления библиотек.

https://support.worl...ter/Step/View/3

Мне помогло :)

А мне чего скачивать для х64 или х86? у меня ноут тож не новый 2008 года,ACER Extensa 5630 с видекартой 512мб

Опубликовано (изменено)

Все танки,пт и арты выкачаны,все 17 элит(8-10 ур.)стоят в ангаре.Жду пт и арт лягушатников.

Изменено пользователем Дмитрий,СПБ
Опубликовано

Я тоже в танки-онлайн с сынишкой гоняю,у него свой ник у меня свой))),но хотелось бы и вВорд погонять)

Там наверно требования крутые к компу,старый не потянет точно а вот новый надо попробовать,вроде помощней купил.

Опубликовано

А мне чего скачивать для х64 или х86? у меня ноут тож не новый 2008 года,ACER Extensa 5630 с видекартой 512мб

Смотря какая операционная система... От компа это не зависит...

Посмотри, у тебя на диске "c" есть папка "Program Files" или есть еще и "Program Files X86" ?

Если второй папки нет, то тебе для х86

Если есть обе папки, то для х64

Опубликовано

Не удержался похвастаться :)

Победа!

Бой: Энск 28 мая 2012 г. 15:18:20

Танк: КВ-3

Получено опыта: 1 524

Получено кредитов: 45 687

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин»

Без према.

Я и не думал, что КВ-3 такой злой в топе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...