Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Убивают скорость и вооружение - свой же уровень не пробивает...

ну не знаю не знаю, когда моего тигра или Е50 дрючит лягушка 5 уровня, стабильно снимая по 250 нр за выстрел и разваливает одной очередью....даже не знаю как это назвать.

для себя определился в одном: в беллорусском языке нет слова "баланс", зато с десяток слов синонимов к выражению - "содрать бабок"

Опубликовано

netman72 :lol1:

BORODA2222

Я в клане Форд Фокус Клуба. Без обязаловки и высадок на ГК.

Если по вечерам желание есть погонять, мы роты собираем.

Опубликовано

ну не знаю не знаю, когда моего тигра или Е50 дрючит лягушка 5 уровня

так я же и пишу

Но с 5-6 лвл. (в топе) уже вроде кое-что могут - с пухами на +2 лвл.

:)

Опубликовано

Лягушатники честно говоря очень бесят,сидят в большинстве своём тихо весь бой и под конец вылезают добивать еле живых или тупо пэттшат из кустов.

Опубликовано

у фр один достойный танк 13 90 маленький быстрый, да и пушка в топе не плоха, а вот лора полное г.... что в стоке, что в топе расходы на содержание просто чудовишьные, лору продал, верну себе обр 1390 он при любом раскладе выходит в +

Опубликовано

Я на лягушатников пока вообще забил,на 3 уровне,счас докачаю немчур(гв е и ягтигр остались)и амеров(2 арты и Т95),потом за них возьму,если конечно до этого у др.наций не появятся новые ветки.

Опубликовано

че то на FFC намного оживленнее :) здесь за 2 месяца 1 страница не дописана...

Опубликовано

Жень, а что сейчас с кланом? Или ты ушел?

Я не Женя конечно, но за него отвечу. Про клан FFC.

С кланом все хорошо. Почти каждый день в чемпионских ротах гоняем. Вчера 8:2 вроде было, в нашу пользу.

Опубликовано

Я не Женя конечно, но за него отвечу. Про клан FFC.

С кланом все хорошо. Почти каждый день в чемпионских ротах гоняем. Вчера 8:2 вроде было, в нашу пользу.

я не про FFC или он теперь там? :)

Опубликовано

Клан где Женя командир FFC.

Ясно, но удачи Вам. Может присоединюсь через месяц. Пол года уже не играл.

До этого мы были с ним в клане CRM.

Опубликовано

boroda 2

Alex ко мне обращался, а не к meteoru :D

AlexMondeo

в клане FFC командир meteor.

из клана CRM я ушел. там пошло деление:

- остался основной клан со стариками, во главе с Баракудой, Апостолом и др.

- и новый из молодежи, Гиви, Тодаки и др. командир Никодим.

сам месяца 3 не играл уже. пока мелкого спать уложишь, уже сам думаешь - только до кровати бы добраться :blink:. надеюсь скоро время опять появится, пойду тогда в FFC клан.

Опубликовано

boroda 2

Alex ко мне обращался, а не к meteoru :D

AlexMondeo

в клане FFC командир meteor.

из клана CRM я ушел. там пошло деление:

- остался основной клан со стариками, во главе с Баракудой, Апостолом и др.

- и новый из молодежи, Гиви, Тодаки и др. командир Никодим.

сам месяца 3 не играл уже. пока мелкого спать уложишь, уже сам думаешь - только до кровати бы добраться :blink:. надеюсь скоро время опять появится, пойду тогда в FFC клан.

Я понял уже....

Просто про FFC сначала разговор был. Будет время и желания в клане место найдется, правда уже разговоры пошли что FFC-II надо открывать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что-то тема опять вниз ушла... ;)

Кто чего и когда ждёт от апдейта? Обещали в феврале, а он уже заканчиваецо :)

Изменено пользователем netman
Опубликовано

Что-то тема опять вниз ушла... ;)

Кто чего и когда ждёт от апдейта? Обещали в феврале, а он уже заканчиваецо :)

Они обещали в 1 квартале.:gun_bandana:

Опубликовано

привет одноклубники )) Тоже подсел на танки. Играю месяца 2. Есть в ангаре кв5 ис т29 т44 )) люблю играть за кв обычный 5ый уровень. Ник в игре Jt-34. Хотел спросить для чего нужны кланы? какие плюсы дают ? Я бы к вам в ряды вступил бы, только он лайна немного ))

Опубликовано

привет одноклубники )) Тоже подсел на танки. Играю месяца 2. Есть в ангаре кв5 ис т29 т44 )) люблю играть за кв обычный 5ый уровень. Ник в игре Jt-34. Хотел спросить для чего нужны кланы? какие плюсы дают ? Я бы к вам в ряды вступил бы, только он лайна немного ))

Для общения в игре и получения фана от игры в команде - взводные и ротные бои. Кто-то идет в кланы чтобы на ГК участвовать, кто-то по стадному чувству.

Так как ФМК не создал своего клана, многие с ФМК присоединились к фокусникам в клан FFC( место в нем стало не хватать- создан новый клан FFC2).

Скучно одному воевать - давай к нам.

Опубликовано

Для общения в игре и получения фана от игры в команде - взводные и ротные бои. Кто-то идет в кланы чтобы на ГК участвовать, кто-то по стадному чувству.

Так как ФМК не создал своего клана, многие с ФМК присоединились к фокусникам в клан FFC( место в нем стало не хватать- создан новый клан FFC2).

Скучно одному воевать - давай к нам.

отлично. Сегодня вечерком присоединюсь к вам к ФФК2 из чувства стадного ))).

Опубликовано

Дорогу знаешь?:D

неа ))) я же новичок. буду веером разбираться. вчера на кв убил 7ых))) получил опыта за бой 9800 и золота 55к ))) дали снайпера воина косу смерти медаль второй степени и стрелка ))) мой рекорд пока что )

Опубликовано

неа ))) я же новичок. буду веером разбираться. вчера на кв убил 7ых))) получил опыта за бой 9800 и золота 55к ))) дали снайпера воина косу смерти медаль второй степени и стрелка ))) мой рекорд пока что )

КВ бывает страшен. Только не золота, а серебра наверное и не вчера, а чуть раньше - 5х кратный в понедельник кончился.

up138051-________.png

Опубликовано

КВ бывает страшен. Только не золота, а серебра наверное и не вчера, а чуть раньше - 5х кратный в понедельник кончился.

up138051-________.png

Чето нехотят брать меня в FFC ))) уже второй день нет ответа ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...