БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 @полпот, давно похоже играешь...)))
полпот Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Скоро доиграюсь-жена ноут грозится выкинуть
macar Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Надоело быть лохом которого постоянно разводят на бабки. Написал пост на форуме в отзывы, смысл был вполне приличным, что справедливо когда победа на любом танке без премиума должна приносить хоть не большую но прибыль, хочешь быстрей и больше, платишь за прем а то что сейчас это банальный развод, естественно его не пропустили, там цензура. Теперь только без према и только в песочнице, там куда еще пока жадные руки разрабов не добрались. Лучше играть не буду но денег им больше ни копейки.
Фарик Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Пипец... Читаю и поражаюсь. А ты азартен, Парамоша!... © Про эти приколы всё с "фермера" было ясно. Народ порядка 50 лямов зеленью собрал....
Алексей 98 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 увы бесплатный сыр только в мышеловке.
полпот Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Это точно разводят но игра интересная,с премом не играю фармлю на КВ и мелочи
Denisych Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Скоро доиграюсь-жена ноут грозится выкинуть У меня уже один утелел опстену)))
EvilTwin Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня уже были угрозы подобные)) только решилось все очень просто - переводом стрелок на ферму))
Denisych Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня уже были угрозы подобные)) только решилось все очень просто - переводом стрелок на ферму)) Переводил, так она быстрее ее прошла(((( Говорю ей помедленней играй, а то я не успею ИС-7 прокачать На что только не сажал, на Энгри Бертса, Эрудит....(((
EvilTwin Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Незнаю, у нас все сошлось на том, что я в танках, она тоже у компа и делает че хочет (кино, игрушки и т.п), главное чтобы пожрать было, ну и не до утра сидеть. Хотя сам грешен (засыпает, а я тихо с ноутом на кухню и крошить всяких ***** ) З.ы Жень, Метеор, я задолбался тебя выцеплять, напиши в личку, как мне до тебя достучаться, чтобы ты меня во взвод ФФклуба взял)) А то надоело уже одному, вдобавок в роте побыстрее можно T54 топ забабахать... устал уже на стоке тошнить...
ZenS Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Надоело быть лохом которого постоянно разводят на бабки. Написал пост на форуме в отзывы, смысл был вполне приличным, что справедливо когда победа на любом танке без премиума должна приносить хоть не большую но прибыль, хочешь быстрей и больше, платишь за прем а то что сейчас это банальный развод, естественно его не пропустили, там цензура. меня за подобный пост на форуме забанили на 2 недели... Переводил, так она быстрее ее прошла(((( Говорю ей помедленней играй, а то я не успею ИС-7 прокачать На что только не сажал, на Энгри Бертса, Эрудит....((( поставь ей Симпсов Незнаю, у нас все сошлось на том, что я в танках, она тоже у компа и делает че хочет (кино, игрушки и т.п), главное чтобы пожрать было, ну и не до утра сидеть. Хотя сам грешен (засыпает, а я тихо с ноутом на кухню и крошить всяких ***** ) во-во... 2 ноута в семье и Wi-Fi - решение проблемы EvilTwin, долби на чпокусовском форуме РедСтара и Нивовода. в клан они принимают. просто пока была заморозка Глобалки, никого в кланы принимать нельзя было. щас должны принять. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем ZenS
Алексей 98 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Что то совсем ис 7 картонкой стал, раньше мог выдерживать по 20 попаданий, а теперь только нос из за камня высунешь, хлоп и половины нету, 5 попаданий и танка нету. Последние пару раз почти полностью сгорел, и это с авт. Огнетушителями. Короче в топку, пойду в 3 батл играть. кто хочит могу дать погонять ис 7 и об. 212
ZenS Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Что то совсем ис 7 картонкой стал, раньше мог выдерживать по 20 попаданий, а теперь только нос из за камня высунешь, хлоп и половины нету, 5 попаданий и танка нету. Последние пару раз почти полностью сгорел, и это с авт. Огнетушителями. Короче в топку, пойду в 3 батл играть. кто хочит могу дать погонять ис 7 и об. 212 ИС-7 обещают поправить в ближайшей патче. заделать шов в носу, лоб башни сделать 240мм, ну и еще по мелочи. на форуме вроде пишут, что тогда его в лоб вообще невозможно пробить будет по Батлу тоже надо будет тему создать
netman Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Сейчас бой неплохой был 10 килов на ПТ. Победа! Бой: Ласвилль 7 ноября 2011 г. 15:06:33 Танк: Jagdpanther Получено опыта: 1 299 Получено кредитов: 32 754 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», Медаль Колобанова, «Бронебойщик», Медаль Бёльтера, «Снайпер»
Фарик Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Монстры, блин... У мну ребенка подсел Гоняет на какой-то фигне, постоянно ловит снаряды. Как обгрейдиццо побыстрее? Купить мега танк за миллион баксов - не предлагать.
meteor Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 EvilTwin, долби на чпокусовском форуме РедСтара и Нивовода. в клан они принимают. просто пока была заморозка Глобалки, никого в кланы принимать нельзя было. щас должны принять. Ему неоднократно писали) А так же о том, что если я в игре, но не отвечаю и нет в мамбле меня - то это не я, а младший вышелд двойной собрать. Долбится надо к Нивоводу или Дезнету - они отвечают за прием и проверку. РедСтар даже не в клане.
boroda 2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Монстры, блин... У мну ребенка подсел Гоняет на какой-то фигне, постоянно ловит снаряды. Как обгрейдиццо побыстрее? Купить мега танк за миллион баксов - не предлагать. Пусть на фигне гоняет, научится прятаться и стрелять.
netman Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Оцените :D Победа! Бой: Малиновка 9 ноября 2011 г. 12:52:01 Танк: GW Panther Получено опыта: 1 142 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 17 593 Достижения в бою: «Камикадзе»
Дмитрий,СПБ Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Оцените :D Победа! Бой: Малиновка 9 ноября 2011 г. 12:52:01 Танк: GW Panther Получено опыта: 1 142 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 17 593 Достижения в бою: «Камикадзе» Есть такое,при чём наверняка он сам об тебя убился.У нас в клане у одного товарища штук 10 таких на арте.
netman Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 при чём наверняка он сам об тебя убился. не, это я сам т-43 добивал ))))
boroda 2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Есть такое,при чём наверняка он сам об тебя убился.У нас в клане у одного товарища штук 10 таких на арте. Так-же добивал Т-54 с оставшимся 1% на арте. На других танках такое-же бывало, один раз об меня на ИС убился ИС-3 когда за мной гнался, а я остановился он труп.
Дмитрий,СПБ Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я как-то на ис-7 1% сам убился об су-100.Л.Зигфрида,бой уже к концу.Стою в городе,вижу пт стоит на горке на краю города у поля.Гоню к ней зигзагами через город и вижу,что она смотрит на поле,и чёрт меня дёрнул подъехать к ней сзади близко.Итог:затормозил поздно и стунулся в неё.ПТ наверно не сразу и сообразил,что к чему
полпот Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А что тут? Кроме камекадзе ничего, опыт мал денег мало)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти