БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 @полпот, давно похоже играешь...))) 0 Цитата
полпот Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Скоро доиграюсь-жена ноут грозится выкинуть 0 Цитата
macar Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Надоело быть лохом которого постоянно разводят на бабки. Написал пост на форуме в отзывы, смысл был вполне приличным, что справедливо когда победа на любом танке без премиума должна приносить хоть не большую но прибыль, хочешь быстрей и больше, платишь за прем а то что сейчас это банальный развод, естественно его не пропустили, там цензура. Теперь только без према и только в песочнице, там куда еще пока жадные руки разрабов не добрались. Лучше играть не буду но денег им больше ни копейки. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Пипец... Читаю и поражаюсь. А ты азартен, Парамоша!... © Про эти приколы всё с "фермера" было ясно. Народ порядка 50 лямов зеленью собрал.... 0 Цитата
Алексей 98 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 увы бесплатный сыр только в мышеловке. 0 Цитата
полпот Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Это точно разводят но игра интересная,с премом не играю фармлю на КВ и мелочи 0 Цитата
Denisych Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Скоро доиграюсь-жена ноут грозится выкинуть У меня уже один утелел опстену))) 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня уже были угрозы подобные)) только решилось все очень просто - переводом стрелок на ферму)) 0 Цитата
Denisych Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня уже были угрозы подобные)) только решилось все очень просто - переводом стрелок на ферму)) Переводил, так она быстрее ее прошла(((( Говорю ей помедленней играй, а то я не успею ИС-7 прокачать На что только не сажал, на Энгри Бертса, Эрудит....((( 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Незнаю, у нас все сошлось на том, что я в танках, она тоже у компа и делает че хочет (кино, игрушки и т.п), главное чтобы пожрать было, ну и не до утра сидеть. Хотя сам грешен (засыпает, а я тихо с ноутом на кухню и крошить всяких ***** ) З.ы Жень, Метеор, я задолбался тебя выцеплять, напиши в личку, как мне до тебя достучаться, чтобы ты меня во взвод ФФклуба взял)) А то надоело уже одному, вдобавок в роте побыстрее можно T54 топ забабахать... устал уже на стоке тошнить... 0 Цитата
ZenS Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Надоело быть лохом которого постоянно разводят на бабки. Написал пост на форуме в отзывы, смысл был вполне приличным, что справедливо когда победа на любом танке без премиума должна приносить хоть не большую но прибыль, хочешь быстрей и больше, платишь за прем а то что сейчас это банальный развод, естественно его не пропустили, там цензура. меня за подобный пост на форуме забанили на 2 недели... Переводил, так она быстрее ее прошла(((( Говорю ей помедленней играй, а то я не успею ИС-7 прокачать На что только не сажал, на Энгри Бертса, Эрудит....((( поставь ей Симпсов Незнаю, у нас все сошлось на том, что я в танках, она тоже у компа и делает че хочет (кино, игрушки и т.п), главное чтобы пожрать было, ну и не до утра сидеть. Хотя сам грешен (засыпает, а я тихо с ноутом на кухню и крошить всяких ***** ) во-во... 2 ноута в семье и Wi-Fi - решение проблемы EvilTwin, долби на чпокусовском форуме РедСтара и Нивовода. в клан они принимают. просто пока была заморозка Глобалки, никого в кланы принимать нельзя было. щас должны принять. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем ZenS 0 Цитата
Алексей 98 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Что то совсем ис 7 картонкой стал, раньше мог выдерживать по 20 попаданий, а теперь только нос из за камня высунешь, хлоп и половины нету, 5 попаданий и танка нету. Последние пару раз почти полностью сгорел, и это с авт. Огнетушителями. Короче в топку, пойду в 3 батл играть. кто хочит могу дать погонять ис 7 и об. 212 0 Цитата
ZenS Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Что то совсем ис 7 картонкой стал, раньше мог выдерживать по 20 попаданий, а теперь только нос из за камня высунешь, хлоп и половины нету, 5 попаданий и танка нету. Последние пару раз почти полностью сгорел, и это с авт. Огнетушителями. Короче в топку, пойду в 3 батл играть. кто хочит могу дать погонять ис 7 и об. 212 ИС-7 обещают поправить в ближайшей патче. заделать шов в носу, лоб башни сделать 240мм, ну и еще по мелочи. на форуме вроде пишут, что тогда его в лоб вообще невозможно пробить будет по Батлу тоже надо будет тему создать 0 Цитата
netman Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Сейчас бой неплохой был 10 килов на ПТ. Победа! Бой: Ласвилль 7 ноября 2011 г. 15:06:33 Танк: Jagdpanther Получено опыта: 1 299 Получено кредитов: 32 754 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», Медаль Колобанова, «Бронебойщик», Медаль Бёльтера, «Снайпер» 0 Цитата
Фарик Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Монстры, блин... У мну ребенка подсел Гоняет на какой-то фигне, постоянно ловит снаряды. Как обгрейдиццо побыстрее? Купить мега танк за миллион баксов - не предлагать. 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 EvilTwin, долби на чпокусовском форуме РедСтара и Нивовода. в клан они принимают. просто пока была заморозка Глобалки, никого в кланы принимать нельзя было. щас должны принять. Ему неоднократно писали) А так же о том, что если я в игре, но не отвечаю и нет в мамбле меня - то это не я, а младший вышелд двойной собрать. Долбится надо к Нивоводу или Дезнету - они отвечают за прием и проверку. РедСтар даже не в клане. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Монстры, блин... У мну ребенка подсел Гоняет на какой-то фигне, постоянно ловит снаряды. Как обгрейдиццо побыстрее? Купить мега танк за миллион баксов - не предлагать. Пусть на фигне гоняет, научится прятаться и стрелять. 0 Цитата
netman Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Оцените :D Победа! Бой: Малиновка 9 ноября 2011 г. 12:52:01 Танк: GW Panther Получено опыта: 1 142 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 17 593 Достижения в бою: «Камикадзе» 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Оцените :D Победа! Бой: Малиновка 9 ноября 2011 г. 12:52:01 Танк: GW Panther Получено опыта: 1 142 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 17 593 Достижения в бою: «Камикадзе» Есть такое,при чём наверняка он сам об тебя убился.У нас в клане у одного товарища штук 10 таких на арте. 0 Цитата
netman Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 при чём наверняка он сам об тебя убился. не, это я сам т-43 добивал )))) 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Есть такое,при чём наверняка он сам об тебя убился.У нас в клане у одного товарища штук 10 таких на арте. Так-же добивал Т-54 с оставшимся 1% на арте. На других танках такое-же бывало, один раз об меня на ИС убился ИС-3 когда за мной гнался, а я остановился он труп. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я как-то на ис-7 1% сам убился об су-100.Л.Зигфрида,бой уже к концу.Стою в городе,вижу пт стоит на горке на краю города у поля.Гоню к ней зигзагами через город и вижу,что она смотрит на поле,и чёрт меня дёрнул подъехать к ней сзади близко.Итог:затормозил поздно и стунулся в неё.ПТ наверно не сразу и сообразил,что к чему 0 Цитата
полпот Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А что тут? Кроме камекадзе ничего, опыт мал денег мало))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.