noxa6bI4 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да, по никам все такие крутые в кланах состоят, а на деле оказывается... 0 Цитата
Qozma Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да, по никам все такие крутые в кланах состоят, а на деле оказывается... в этом посте, я должен был "проехаться" по Метеору, но не буду этого делать из-за бодрого настроения и не желания обидеть, такого парня! =))))))))))))))))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Кузя - жирно, ну очень жирно, а еще мне пох, я в танке Тут я должен проехаться по твоей стате, кривым ручкам и нормальной немецкой технике) 0 Цитата
Qozma Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Тут я должен проехаться по твоей стате, кривым ручкам и нормальной немецкой технике) да лана тебе. У меня и в мыслях не было тролить =)))) я и не говорил, что техника - гавно. Была бы таковой, я бы не играл за фашиков. Нормальная техника. С косяками, но в целом нормальная. 0 Цитата
meteor Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Вот, слышу слова не мальчика, но мужа))) Да, я жалею, что я не начал с немцев... Хотя после немцев, от советов бы плевался) 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Сегодня покатался под водой на новой карте. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ты о чем? В пруду покатался под водой,танк испытывал .Баг,если ты не в курсах. 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 тьфу ты...на тестовом серваке, попробовал новый баг - на танке ездил под водой...как то так понятнее. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Уж полдень близится, а патча то, все нет! =) Народ начинает роптать! 0 Цитата
noxa6bI4 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Отмажутся от вас добавлением суток премиума и всего делов. Даже если сервер сейчас поднимут, то памятуя один из прошлых разов, колбасить сервер будет до ночи, пока основная масса не скачает себе обновление. Изменено 4 августа, 2011 пользователем noxa6bI4 0 Цитата
ZenS Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) это для них нормально. я очень сильно удивился что всего на 30 минут работы продлили. а не как обычно часов до 3-4... кстати, у разработчиков похоже вошло в моду, при вводе новых танков - нерфить существующие. в этом патче они превзошли самих себя - понерфили все 3 существующие тяжа 10-го уровня. Изменено 4 августа, 2011 пользователем ZenS 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Взял Е-75 - затопил, жаль еще бы дней 5-7 и я бы опыт на Е-100 набил))) Хотя с другой стороны денег на него не было, а ничего продавать не охота. КоТэ оставил для лиги. Пантерко первую продал - вторую пока не пробовал. Но нерфнули ее жестоко) 0 Цитата
Qozma Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Вторая пантера - ад. Ведро с гвоздями. По ощущениям - п1 на данном уровне была веселее. 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Сейчас попробую, но мне кажется хуже Т-43 и пантеры 1 ничего нет в этой игре... 0 Цитата
Qozma Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 вчера погонялся погонялся....думаю надо недельку подождать, пускай подбалансируют машины. а то вообще ничего не понятно. вчера лол был на пантере II - 1 же бой - выкатываюсь, вообще никого, потом вижу 3 трассера из пустоты и танк лопается как мыльный пузырь. Думаю ладно, ВБР! Выкатываюсь снова в бой. Стою под огнем 4 танков, в том числе ИШака-4 ...выстрел - 0 дамага -слетает гусля - горю - тушу, чиню гуслю. Выстрел - 0 дамага -слетает гусля - горю. Выстрел -0 дамага - продолжаю гореть. Кароче получил 5 попаданий - 5 слетов гусли -4 возгарания. В итоге так со 100% до 0 и сгорел. 0 Цитата
noxa6bI4 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 У второй пантеры, в отличие от первой, хотя бы скорость есть. А в общем и целом также уныла. Хотя, если сравнивать с першингом и 44-кой... не уверен кто из них хуже теперь. 0 Цитата
meteor Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Пантеру 2 понерфили, и сделали ее пантерой 1, которая была убогой, танк только кемперский. Ниче, сейчас добью Е100 - вкачаю полтинника. Полтинни к народу больше нравится пантеры второй. Е75 вчера только один бой скатал, не понял танк, но лучше тапка) Двигатель не топовый у меня - 50 000 пока жалко отдавать, и со старым норм ездит) 0 Цитата
meteor Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 [ex]Поменяйте-ка все свои пароли к танкам...Ну так, страховка.[/ex] 0 Цитата
Qozma Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) ааа...что мужчины? в самолетики погоняем? я традиционен до мозга костей - He112, Bf109-G, Me410 und Ju87-Stuka. Немцефилия - неизличима! =)))))))))) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Qozma 0 Цитата
Qozma Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 http://worldofwarplanes.ru./ 0 Цитата
netman Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Прикольно , только сколько ещё времени пройдёт до выхода?... 0 Цитата
Qozma Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Прикольно , только сколько ещё времени пройдёт до выхода?... я думаю не очень много. Движок есть. Работа только для дизайнеров. Если уже есть скрины полетов, то думаю, что не за горами закрытая бетта. 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Заявку на бету отписал... Посмотрим, что там такое... А я на наших летать буду... Не нравится мне, что немецкие стервятники подавали на сбитие самолетов больше, чем наша промышленность выпустила)))) в 87 году сидел на коленях у Маршала Кожедуба! Приезжал он на инспекцию батиной части... Который доказал, что наши самолеты лучше, как не крути))) Приготовился слушать нюни Кузи, про то что не летает, не сбивает и так далее))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.