Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я увидел 95 в первый же день их появления,это ж скока надо было иметь своб.опыта,чтобы всю ветку прогнать :blink: Посмотрел на него со стороны,поспрашивал человека,говорит ппц медленный и неповоротливый.Обьедок наверняка поинтереснее,только вот лоб.брони у него мало.по сравнению с амерами.

Вступил в субботу в клан PDM(Pandemonium),у самого ник pdm(инициалы) :D

4 566 666 это его(не мой) суммарный опыт на сегодня. Медленный кошмар 12 км/ч под горку. Разбирается долго без помощи арты, с артой быстро.

Один раз было что арта убила экипаж а у танка хп осталось почти 100%. Во взводе из двух арт и Т95 очень даже неплохо гоняли.

Опубликовано (изменено)

разбирал Т95 на ИС-4, без помощи арты. нормально разбирается, не долго. главное заехать к нему сзади, и притереться вплотную. а учитывая его неповоротливость, сделать это не проблема.

разобрал вчера Мышь на Т-54, один на один. на высадке специально попросил народ в команде не стрелять по Мыше, оставшейся одной на базе противника. подлетел к нему сбоку, притерся вплотную, и разобрал без затруднений. при таком варианте Мышь ничего сделать не может, т.к. пушка у нее не опускается, и в 54-ку она просто не достает :D

взял Т34 и Хума. при чем Хума вкачал с Гриля за 3 дня без напряга, гоняя с артами 7-8 уровня по взводе. лучше 4-5 раз засадить в Мышь или ИС-4, и получить за проигрышный бой 400 опыта, а за выигрышный 800-1000. чем набить в песочнице 4 фрага, кучу покалечить, выиграть бой... и получить максимум 600 опыта. Гриль, по сравнению с СУ-5, машина зверь - бьет через всю карту, урон 680... завалил на нем 2 ЯгТигра, 1 ГвТигр, 2 ИС-4, 2 Т-54, 1 М46 Паттон, ну и еще по мелочи. понятно что это были недобитки, но все равно приятно :) а Хумель лучше СУ-8. где Кузя с жалобами на немецкую технику?

пока жду халявных танков и слотов, вкачаю ИС-7, Т30 и ГвПантеру. и плотно начну качать немецких тяжей, и американскую арту.

с этими патчами я похоже эксперта так и не получу :( до него не хватает только американских Т18 и Т82... блин, придется опять на КВ ради них ездить, выцеплять.

Изменено пользователем ZenS
Опубликовано

Я тоже начал качать Мауса. Взял Тигра пока не пойму, что за танк.

Да, кстати, купил Леопарда, поставил модули, прикольно погонять :)

Опубликовано
Сроки выхода обновления 0.6.6 пока еще окончательно не установлены. Ориентировочно — июль месяц 2011 года.

На объекте 704, равно как и на ИСУ доступен сатанинский ствол. Одного этого достаточно. :rolleyes:

Т34 - без топового ствола - уныл.

КТ - условно непробиваем с малых и средних калибров (до 100 мм включительно). 150 мм под хорошим углом на лбу корпуса, 180 - на лбу топовой башни. Но 80 мм по бортам и корме вкупе с низковатой (тяж всё-таки) скоростью разворота портят всю малину. Также бесят дырки в лобовой броне как бонус от разрабов. Но... всё равно он - няшка.

Когда я играл на гриле он был, в принципе, фуфлом. По сравнению с хумелем, конечно. Либо скорострельная, точная, быстросводящаяся, но слабая и недальнобойная пушка, либо - всё наоборот. На гриле состоялся первый переход из арты, работающей по танкам, в арту, работающую по чужой арте, но тогда ещё трассеры были включены.

Zens, давным-давно был хинт по убиванию мауса на а-20. Точно также подъезжали к борту и стреляли снизу вверх в нижнюю часть повернутой башни. Что изменилось? :winking: Я не проверял, но не исключено что та дырка в маусе не заделана до сих пор.

Опубликовано

На объекте 704, равно как и на ИСУ доступен сатанинский ствол. Одного этого достаточно. :rolleyes:

Т34 - без топового ствола - уныл.

КТ - условно непробиваем с малых и средних калибров (до 100 мм включительно). 150 мм под хорошим углом на лбу корпуса, 180 - на лбу топовой башни. Но 80 мм по бортам и корме вкупе с низковатой (тяж всё-таки) скоростью разворота портят всю малину. Также бесят дырки в лобовой броне как бонус от разрабов. Но... всё равно он - няшка.

Когда я играл на гриле он был, в принципе, фуфлом. По сравнению с хумелем, конечно. Либо скорострельная, точная, быстросводящаяся, но слабая и недальнобойная пушка, либо - всё наоборот. На гриле состоялся первый переход из арты, работающей по танкам, в арту, работающую по чужой арте, но тогда ещё трассеры были включены.

Zens, давным-давно был хинт по убиванию мауса на а-20. Точно также подъезжали к борту и стреляли снизу вверх в нижнюю часть повернутой башни. Что изменилось? :winking: Я не проверял, но не исключено что та дырка в маусе не заделана до сих пор.

мне Гриль очень понравился. на фоне одноклассников других наций, просто зверь. а вот с Хумом пока не очень. он хоть и топовый, но не особо доставляет после гриля. возможно, когда верну 100% экипаж, будет лучше.

по поводу Мауса... пробовал его пробить после последнего патча? я очень сомневаюсь, что сейчас его А-20 пробьет вообще куда-либо. я его на Т-54 с топовой Д-54, и на ИС-4 с топовой С-70 пробиваю далеко не всегда. хотя, надо попробовать в тренировке.

Опубликовано

Жень, а сколько осталось до патча? дней 7 есть?

Мне на тапка надо 164 тыс. опыта, успеть бы....

Да неверное чуть больше даже. На супертесте все уже обкатали.

Опубликовано (изменено)

Тапка успел выкачать и взять.В выходные начну выкачивать 30,осталось тока взять топ двигло на 34,хотя считаю его обязательное изучение перед 30 бредом полным,танк и так прекрасно ездит,просто выкинутые в никуда 45т.опыта,лучше бы вместо этого брони дальше побольше :D ,а то бьют все кому не лень.

Изменено пользователем Дмитрий,СПБ
Опубликовано (изменено)

45к опыта при учете 1 ЕИЗ = переводу 25 единиц опыта в свободный. В итоге лишние 60 л.с. (на бумаге) для танка, которому в реальности нет от них никакой разницы, стоят 1800 ЕИЗ для тех, кто сразу шел на Т30, как только его открыли, используя свободный опыт.

Свою задачу - заработать бабло этот элемент декора Т34 выполнил на все 100%. Чего вы ещё хотите от разработчиков?

Вообще, кстати, нужно относится с большим скепсисом к тому, что написно в характеристиках танков. Так как, когда разработчиков прижали в своё время цифрами и несоответствиями. Было сказано, что разработчики не обязаны ставить игроков в известность обо всех изменениях настроек сервера. Отсюда мы имеем приколы из серии, что приходишь поиграть на той технике на которой ты вчера прекрасно ездил, а она уже стала "не комильфо". Из последнего, что помню, изменение скорости сведения немецкой 7,5см KwK 42 L/70, после чего я, скрипя зубами, дожал VK3002(DB) до пантерки. Сделать из немецкого "квалитете" говно вида советской 100мм Д-10Т и при этом оставить остальные характеристики нетронутыми. Это было гнусно. Впрочем, ненависть белоруссов к немецкой технике уже давно стала притчей во язытцах.

Изменено пользователем noxa6bI4
Опубликовано

Очередной немцефил?

Отличная техника у немцев...отличные пушки...после выкачанной ветки советов - одно наслаждение...

Опубликовано (изменено)

после советов, немецкая техника прелесть. единственное что добивает - частые пожары и криты двигателя. но пушки у немцев, по сравнению с советами, намного лучше.

самое интересное, что на немцев жалуются в основном те, кто изначально начал качать только их, и другие ветки не пробовал. лучше всего начинать качаться с ветки советов. афигенно правит руки...

Опубликовано (изменено)

Очередной немцефил?

Отличная техника у немцев...отличные пушки...после выкачанной ветки советов - одно наслаждение...

Ни в коей мере. Но не люблю двойные стандарты. И когда портят устоявшийся баланс - печалюсь.

P.S. А у американцев картонные бока.

Изменено пользователем noxa6bI4
Опубликовано

Это ВБР. Так будет всегда.

Уже привык, что из БЛки, в упор по т2лт попадаю в бочину, звук крита, слетает гусля, дамаг 0.

Чем дальше, тем игра портиться все больше...

Из за нехватки времени, командование по клану передал замам, на трени не хожу, только разрабатываю тактики, помогаю с рекрутами и посещаю очень важные высадки.

Катаюсь мало, или в ротах на высоком левеле (в основном для поднятия статы и набивки опыта) или в рандоме, но на лоулевеле...

Да и то не каждый день)

Жду Е-серию, которую убили в утробе уже...по ходу всем тяжам подрежут ХП. На тесте пробуют.

Вопрос - нах мне маус с 2800 хп...и Е-серия (10 лвл) с минус 800 хп? (2200))))

Вчера Алекс приходил во взвод просился...будем делать взводы с 21 примерно. На мелком уровне. с 4 по 8.

Опубликовано (изменено)

У советов хлипикие боеукладки - в противовес пожарам немчуры...

честно говоря с проблемой боеукладки сталкивался только на Т-44, там реально без мокрой БУ ни как. ну и еще иногда достают ваншоты на ИС-4 от арты. но это бывает не часто. сам на Буре и Объекте 212 ИС-4 ваншотил неоднократно. а вчера был прикол - заваншотил ИС-7 на Объекте 212... первый раз такое было.

Жду Е-серию, которую убили в утробе уже...по ходу всем тяжам подрежут ХП. На тесте пробуют.

Вопрос - нах мне маус с 2800 хп...и Е-серия (10 лвл) с минус 800 хп? (2200))))

Вчера Алекс приходил во взвод просился...будем делать взводы с 21 примерно. На мелком уровне. с 4 по 8.

по началу Е-серия понравилась. сейчас даже не знаю... ХП порежут, форсаж убрали. по моему в конечном итоге фигня будет.

Метеор, не в курсе, что планируют менять в следующем патче, советов или американцев? по советам у меня ИС-7 открыт, ИС-4, КВ и КВ-3 в ангаре. по американцам - Т34 топ, до Т30 еще 150 000 опыта надо. вот думаю успею выкачать до изменений? можно конечно опыт перегнать с Т-54, Левы и Бура, больше 100 000 будет. но не особо хочется в золото вкладываться.

Опубликовано

Никак не получилось, С Женей погонять в 1 взводе.

Были высадки, которые слили удачно. в финалах......

Жень, спасибо за приглашение.

Опубликовано

честно говоря с проблемой боеукладки сталкивался только на Т-44, там реально без мокрой БУ ни как.

У ИС-7 тоже не редко взрывается,меня так уже 3 раза ваншотили.

Опубликовано

честно говоря с проблемой боеукладки сталкивался только на Т-44, там реально без мокрой БУ ни как. ну и еще иногда достают ваншоты на ИС-4 от арты. но это бывает не часто. сам на Буре и Объекте 212 ИС-4 ваншотил неоднократно. а вчера был прикол - заваншотил ИС-7 на Объекте 212... первый раз такое было.

Иногда лопаю су-152, ису-152 с одного выстрела американской 120 mm Gun T53. Прекрасно с одного выстрела крупного орудийного калибра можно шлепнуть т-34-85 и КВ. И это наверняка не полный список.

Касаемо арты. Это ты пробивал их фугасом. БК обычно ни при чем. Хотя и были несколько раз мифические ваншоты ис-7, ис-4 или ис-3 с БЛ-10.

по началу Е-серия понравилась. сейчас даже не знаю... ХП порежут, форсаж убрали. по моему в конечном итоге фигня будет.

Метеор, не в курсе, что планируют менять в следующем патче, советов или американцев? по советам у меня ИС-7 открыт, ИС-4, КВ и КВ-3 в ангаре. по американцам - Т34 топ, до Т30 еще 150 000 опыта надо. вот думаю успею выкачать до изменений? можно конечно опыт перегнать с Т-54, Левы и Бура, больше 100 000 будет. но не особо хочется в золото вкладываться.

Пока не выйдет 0.6.6 патч, планы на следующий не ясны.

Пришли слухи, что ис-4 уберут на 8 левел, естественно, с нерфом и введут другие исы по той ветке. Но это только слухи... :rolleyes:

Опубликовано

Неоднократно лопал ИС-4 - очень много раз.

ИС-7 и со 100% срывал в 0, и с 70%

ИС-3 лопается не хуже 44-ки

Все это как бронебоем, так и фугасом.

Пока ничего не слышно, пока на супертесте нет, прорисовок нет - слухам не верю.

Я вкачал все что хотел. У меня вся техника, которую озвучивали по апу - в гараже.

Е50 не качал, унылая пантера1 - меня вгоняет в дипресняк.

СТ должна атаковать, а не снайперить в кустах. Не могу ей играть.

Вкачаю Е50 уже со второй пантеры.

У нас тема есть танкопарка в клане - вот такую картинку мне состряпали)

mma0s4.png

Я думаю, все вкачать успеешь, амеры пока в этом патче не планируется вторая ветка ПТ.

На супертесте нет пока аналога ТТ Т30. Так что качай тридцатку, время есть.

Ну для затравочки новая англицкая ветка :)

Предварительно все, но все же.

ie545U.jpg

Опубликовано

на днях был бой. порадовало адекватное поведение команды. и как финал - грамотный разбор ИС-7.

3b708284628ct.jpg

и вчера - чудеса баланса и ВБР.

0ff04c07d16ct.jpg

Опубликовано

На Е75 в топе опыт есть. Теперь за 10 дней набьем 200 000 на Е100.

Мелкого сажаю, 11 элитными машинами раз в день двойной собрать.

Как конвейер)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...