Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты не будешь в свое удовольствие играть недобиток фашистскай!

:D :D :D

Кузь, сегодня сжег 2 тапка с 65-70%, но вой пухой С 70.

Она меня радует :)

Опубликовано

Возьми необходимое количество опыта и раздели на средний свой опыт, чет я сомневаюсь, что за 10 дней ты откроешь их в рандоме, причем играбельными, т.е. топовыми. Да и нетоповыми тоже.

в том то и дело что у меня средний опыт на ИС-3 630, до ИСа-4 мне не хватает 100 000, т.е. получается примерно 150 боев, как раз по 15 боев за 10 дней. на Т-44 картина примерно такая же, ну может боев не 150 а 200 понадобится, т.к. средний опыт меньше. на С-51 до Объекта осталось 80 000, так что как раз пока буду на нем набивать деньги на Т-54 и ИС-4 прокачаю. это без учета денег заработанных на Т-44 и ИС-3 за это время, и денег вырученных от их продажи. а с учетом этого должно хватить и на модули, и на переобучение экипажа. а оборудование к тому времени думаю уже можно будет переставить за золото, с выходом патча.

я понимаю, что сделать Т-54 и ИС-4 топовыми за это время я не успею. для этого надо будет еще 100-150К опыта на каждом. но мне пока нужно просто открыть ИС-4, и купить его и КВ-3, чтобы получить 3 танка и 3 слота на халяву. в принципе Т-54 может и подождать пока, но я все равно на него пересаживаюсь если ИС-3 подбивают. :)

Опубликовано

Я тоже составлял график прокачки - и по боям не выходило так, что говорю знаю.

Как минимум надо по опыту ориентироваться, а не по боям...завтра у тебя все 15 сливных боев - и опыта полторы тыщи :)

Опыт который нужен, раздели на количество дней, которые набивать хочешь, получишь количество в день.

Как в РЭД попал, завязал с этой фигней, просто играю, и раз в день прикидываю по опыту.

За сегодня например сыграл всего 7 боев, из них 5 на глобалке. Два просто прокатился, чтобы день в минус не ушел.

Но вчера набил на Т34 полностью и 1.2 ляма в сборной роте.

Алекс, жду твой вайн по поводу того, что не сможешь ею пробить ИС-7, маус рикошеты. Ведь 70-ка, она такая 70-ка.

Опубликовано

Алекс, жду твой вайн по поводу того, что не сможешь ею пробить ИС-7, маус рикошеты. Ведь 70-ка, она такая 70-ка.

:D

Все нормально, просто я ожидал от самой топой пушки тт советов большего.

Думал в лоб мауса ваншотить буду :)

с ИС7 нормально получается, с твоими выкладками.

Мауса пока с новой пушкой не встречал.

ПОставил вентиляцию в ИС4, танк преобразился.

Опубликовано (изменено)
Совсем немного времени остается до одной из самых знаменательных дат в истории — Дня Победы. В связи с этим с 7 по 9 мая включительно в World of Tanks произойдет сразу несколько событий.

Ваше боевое мастерство и успех команды в эти дни не останутся без достойной награды. Так, получаемый опыт за первую победу в сутки на каждой из машин будет увеличен в 5 раз. Побеждайте с великолепным результатом!

Премиум-аккаунт станет еще доступнее. Только в эти дни трехдневный премиум-аккаунт будет продаваться по цене однодневного, то есть, всего за 250 золота вместо 650. Получайте за каждый бой на 50% больше опыта и кредитов!

Кроме того, в эти три дня все дополнительные модули на бронетехнику станут в два раза доступнее. Не упустите свой шанс улучшить любимые машины за полцены!

Обратите внимание, что данная акция стартует 7 мая сразу после стандартной утренней перезагрузки сервера и завершается 10 мая во время стандартной утренней перезагрузки. В связи с этим 7, 9 и 10 мая стандартные утренние перезагрузки могут занять чуть больше времени, чем обычно: 7 и 10 мая до одного часа, а 9 мая до двух часов. Просим воздержаться от платежей в данные периоды времени. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Также напоминаем, что до 9 мая включительно продолжает действовать акция «Встреча на Эльбе». Подробнее об этой акции можно узнать здесь.

И это еще не все. Следите за обновлениями.

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано (изменено)

вооот!!! я как это увидел, сразу подумал - "Это мы теперь еще бооольше молока опыта надоить заработать сможем" © Матроскин :D

в принципе пока выполняю программу минимум - 10-15 боев на каждом танке в день = по 10000 опыта.

Изменено пользователем ZenS
Опубликовано

я сам офигел: первый бой на Т-44 - 6800 опыта и 46000 денег, первый бой на ИС-3 - 8400 опыта и 63000 денег :) правда потом пошло похуже.

еще такая фигня... вчера 2 раза сгорел на ИС-3 с 60%-70% до нуля, и оба раза от попадания СУ-8. до этого на ИС-3 ни горел ни разу, все-таки двигатель с самым низким % возгорания... вот и думаю - тупо не повезло, или при попадании от СУ-8 вероятность пожара выше чем от других арт? при этом на Буре за все время никого ни разу ни сжигал.

Опубликовано

Довёл ИС-4 до топа,не нарадуюсь.Так же довёл почти до топа Т-54(сегодня поставил двигло,осталась пуха).Раньше к ст в принципе был равнодушен(в отличии от тт),но Т-54 это вещь,панику наводит на всех ппц :D .Сегодня в Химесдольфе даже обозвали нехорошим словом и обвинили в читерстве(хотя виноваты их кривые руки),когда я прогнал по горе сквозь их 5 или 6 танков(хотя потрепали меня хорошо),грохул на базе их арту,потом примчавшую с горы 44,закрутил Т29(добила арта) и ещё потрепал одну 44,правда они с артой меня 10% добили,но в итоге победа 15-6 была наша.

Кстати,вот сегодня сыграли ещё раз в ноль,правда уже выиграли.

8cd3aeaa1312.jpg

Опубликовано

А у меня вчера непруха какая-то... сел вечерком немного отдохнуть - 5 боёв на Т34 и все слив (((. Зато на топовом штуге 2 боя - 2 победы и куча опыта, который ему уже особо и не нужен )))

Опубликовано (изменено)

не, все таки Бур это вещь :) а такой в игре будет -

? :D а если топовой артой советов сделать
, то вообще будет супер.

вот это был бой, вот это я доволен :)

c9a9f42920f9t.jpg

7e442c0dc6bet.jpg

ff0ee0baab92t.jpg

Опубликовано (изменено)

Наконец то поймал арту М40/43,не Метеора,для эксперта.Гонялся за ней 2 недели на Т-54,1 раз грохнула арта 100%(не факт что её грохнул бы,т.к.лез 25% в гору,а она целилась прямой наводкой),2-ой раз начинал бить 100%-ую и оставался последний выстрел,рикошет и её добивает другой.3-ий раз нашёл сразу 2-х 100% вместе,1-ой оставался последний выстрел,опять рикошет :blink: и меня добивает вторая :lol1: .Млин,теперь хоть успокоился :D

Изменено пользователем Дмитрий,СПБ
Опубликовано

мне до эксперта не хватало М12, ЯгТигра, и Мыши. по уровню танков М12 уже очень редко попадается. когда на ИС-3 мне М12 попалась в команде противника, специально команду попросил ее мне оставить. оставили :) щас до эксперта Тигр Ягодный и Мышь остались. на арте несколько раз уже пытался грохнуть, но всегда кто-то другой добивал когда буквально один выстрел оставался.

осталось 40К опыта до ИС-4, и 40К до Объекта 212... :) так что ИСа-4 и Объекта 212 за 10 дней открою, как и планировал... а с Т-54 похоже подольше выйдет.

Опубликовано (изменено)

когда на ИС-3 мне М12 попалась в команде противника, специально команду попросил ее мне оставить. оставили :) щас до эксперта Тигр Ягодный и Мышь остались. на арте несколько раз уже пытался грохнуть, но всегда кто-то другой добивал когда буквально один выстрел оставался.

осталось 40К опыта до ИС-4, и 40К до Объекта 212... :) так что ИСа-4 и Объекта 212 за 10 дней открою, как и планировал... а с Т-54 похоже подольше выйдет.

Я просил народ оставить арту,но она не часто попадается,т.ч.фиг оставляли.У меня арты нема(иследован буратино уже недели 3,да всё денег на него не накоплю,то одно куплю то др.),всё танками.Осталось до топ Т-54 15т.опыта на пуху.ИС-4 счас почти не трогаю,ИС-7 буду брать последним из всей нашей техники(иследую недельки за 2).Ещё начал гнать арты(счас су-5 в топе) и пт(су-85,почти топ,но через денёк два иследую уже су-100).

Опубликовано

у меня су-5 в топе, но я запарился на ней су-8 открывать. на КВ Буратину открыть получилось быстрее, тем более что пока Бура не было, я на нем фармил :) су-152 открыта уже больше месяца, но ветку пт я пока забросил, даже су-100 топовую продал, а экипаж прокачанный до 100% и 60% маскировки на Бура с переобучением пересадил. купил по новой кв-3, сейчас осталось открыть ис-4 и купить его, чтобы всю халяву, грядущую с изменением дерева танков, получить :)

Опубликовано

Всю халяву ты получишь, только если ИС-7 будет)

Уже немного до Т30 осталось - спасибо разрабам за упятеренный опыт)

Меня сложно поймать в рандоме, практически не играю там, так - если нужно выгулять ВК и КВ

Один раз со Стигом (ФФклуб) мы попали в одну команду. Больше никого не видел в рандоме.

Опубликовано

Всю халяву ты получишь, только если ИС-7 будет)

это понятно. но все таки лучше получить Объект 252 на халяву, потому что ИС-4 будет в ангаре, чем ничего не получить :)

кстати, заметил в полном дереве у советов танк Т-80... сначала опешил - "как так? неужели разрабы решили его ввести?" потом понял что не тот это Основной танк Т-80 :D

Опубликовано

Госпади, как приятно купить танк, открыть исследования и увидеть, что нужно всего чуть чуть опыта до башни и гуслей, а все остальное уже имеется.

Это я перешел в СТ ветку немцев.

Ща вот думаю, проскочить свободным опытом 2 танка в СТ ветке или качнуть себе сразу ПТ ветку немцев до 6 уровня с нуля.

Опубликовано

Кузь, ты просто в других ветках не был...там та же ситуация :) Многие модули от разных танков и разных веток подходят.

Ну надо же было фашикам недобиткам, как то скрасить пичальку, что их Советы и союзники нагибают)))

Опубликовано

Купил тигра - выгулял его в рандоме (супертест не беру - там голдой шмалял, ну и есть специфика там, не так как скажем в рандоме и ротах там игры проходят).

Годный танчег :) Кузя, я попробую еще остальных немцев на основном серваке, и думаю сделаю вывод, что немцы ничем советам не уступаю, они просто другие - в чем то лучше, в чем то хуже)

А следовательно надо править тебе руки :)

ЗЫ у нескольких рот РЭДов - 54-ка не используется вообще, так как по дамагу уступает першу и пантере, а скорость можно выправить расходниками.

Опубликовано (изменено)

Да я и не говорил что немцы плохие.

Я говорил, что их ттх занижены в угоду советам. Немцы по натуре танки поддержки - их бои это открытые дальние и среднедальние дистанции. Но в рендоме, часто оказываешся в ситуации, когда ты один и вокруг стая противников. И тут как раз и понимаешь, что вот сейчас бы не помешали те самые 10-15% наклона.

Плюс, опять же, по мнению разрабов, если движок бензиновый, то гореть он должен от любого фугаса в корму. Погоняй погоняй немцев. Проникнись.

Изменено пользователем Qozma
Опубликовано (изменено)

я в шоке... такое ощущение что после патча все играть разучились. по крайней мере те кто в мою команду попадает. первый бой на ис-3 выиграли, потом практически одни сливы пошли, причем практически в сухую. при чем уровень танков такой, что я почти всегда либо в середине, либо в нижней части списка. в одном бою выиграли, и я воина получил, подбил 7 танков, так дали ВСЕГО 1060 опыта и 28000 денег. при чем завалил в этом бою кв-3, кв-5, 2 Лове, ис-3 и 2 а-20. неужто опыт и деньги тоже порезали? раньше за такое минимум 1200-1300 давали... :blink:

видимо все таки кв-5 и Лове ни фига не котируются в плане опыта и денег. вот за этот бой и то дали больше и того и другого:

834f7ae4e330t.jpg

7241c1953664t.jpg

хорошо хоть Бура не очень порезали. вальнул Мышь одним фугасом с 60% :rolleyes:

нууу, слов нет. в связи с вводом новых танков, список оставшихся до эксперта увеличился:

Объект 261

КВ-13

Gw typ E

Jagdtiger

T92

опять охотится...

Опубликовано (изменено)

Видал сегодня ночью в Мурованке ZenS на Буратосе,завалил 2-х чужих,ко мне признался :D .

нууу, слов нет. в связи с вводом новых танков, список оставшихся до эксперта увеличился:

Объект 261

КВ-13

Gw typ E

Jagdtiger

T92

опять охотится...

Да,новых днём с огнём не найдёшь,хотя сегодня видел Т-92 у нас,стрелял ооооочень редко,видно снаряды стоят не хило.Я с экспертом считай прыгнул в последний вагон уезжающего поезда :D

Опубликовано

ну новые я думаю скоро появятся. Метеор же на новый Объект опыт заранее набирал, чтобы сразу его открыть. и думаю не мало людей так же поступало. по крайней мере парочку кв-13 в бою уже видел.

больше интересует другое. оказывается есть люди готовые тратить реальные 1К денег на танки кв-5 и Лове...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...