netman Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Блин, мне определённо нравится Т34 в новой роли Поражение Бой: Линия Зигфрида 5 апреля 2012 г. 16:05:44 Танк: T34 Получено опыта: 715 Получено кредитов: 63 970 Ремонт: Ремонт танка T34 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 8 140 Куплено: Боекомплект на танке T34 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 11 660
ZenS Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 как и предполагалось - доходность на уровне Левы оба есть в ангаре, денег приносят одинаково, но вот стиль боя на них разный. осталось дождаться ИС-6 советский.
Алексей 98 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Арта рулит Победа! Бой: Редшир 10 апреля 2012 г. 18:28:16 Танк: M12 Получено опыта: 1 650 Получено кредитов: 49 788 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Защитник», «Захватчик»
SRX Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Хм,скачал установил,а как войти нихрена не понимаю,ну чтоб играть начать,как?))) и я вижу тут управление написано с букавак,а с стрелочек как переделать или с джойстика накройняк?))
Qozma Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 На сайте регистрируешь новый аккаунт и потом по зарегестрированной почте и паролю входишь в игру. Заходишь в игру, выбираешь танк и нажимаешь сверху экрана кнопку в бой. Ну и понеслась. Джойстики не поддерживаются. Только клава и мышка. Кнопки настраивать через меню опций в игре.
SRX Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 На сайте регистрируешь новый аккаунт и потом по зарегестрированной почте и паролю входишь в игру. Заходишь в игру, выбираешь танк и нажимаешь сверху экрана кнопку в бой. Ну и понеслась. Джойстики не поддерживаются. Только клава и мышка. Кнопки настраивать через меню опций в игре. а где эти танки искать,я скачал с торрента версию 7.1,зашел в игру ,там главная,игра и т.д,нажимаешь игра а там только описывают как играть,а где нажать эту кнопку,что б игать начать,?или может у меня проблема в другом,у меня аку уже год наверно,но я в него помню как то начал играть и забросил,может в этом проблема?
Qozma Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 так прям у них на сайте и качай, хочешь через торрент хочешь директом. (через торрент к слову быстрее). так игра пускает с дистрибутива на компе, а не через сайт. сайт только для регистрации, скачки, платежей. весь игровой процесс идет с дистрибутива который надо скачать, установить, при необходимости пропатчить и ессно запустить из папки, в которую ты все это скачал.
SRX Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 так прям у них на сайте и качай, хочешь через торрент хочешь директом. (через торрент к слову быстрее). так игра пускает с дистрибутива на компе, а не через сайт. сайт только для регистрации, скачки, платежей. весь игровой процесс идет с дистрибутива который надо скачать, установить, при необходимости пропатчить и ессно запустить из папки, в которую ты все это скачал. сПАСИБО,РАЗОБРАЛСЯ,я все с сайта пытался начать играть))
SRX Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 ну вэлкам в команду задротов) Не получается,вылетает после загрузки и все((
SRX Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Блин,так и не могу войти,после загрузки когда остается полсантиметра сразу выкидывает на рабочий стол,что нитак???
Алексей 98 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Вполне возможно проблемы с железом, чего то не хватает
boroda 2 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 а где эти танки искать,я скачал с торрента версию 7.1,зашел в игру ,там главная,игра и т.д,нажимаешь игра а там только описывают как играть,а где нажать эту кнопку,что б игать начать,?или может у меня проблема в другом,у меня аку уже год наверно,но я в него помню как то начал играть и забросил,может в этом проблема? Вообще то последняя версия 0.7.3.
Qozma Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Если качал с сайта то все должно быть ок. А проблемма скорее всего с криво устанволненым директ-Х. Надо с майкрософта скачать последний дистрибутив и поставить заново.
SRX Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Если качал с сайта то все должно быть ок. А проблемма скорее всего с криво устанволненым директ-Х. Надо с майкрософта скачать последний дистрибутив и поставить заново. ды он потом сам обновился до последней версии,его так долго устанавливал,даже не охото эту процедуру повторять,мож потом заработает при следущем обновлении!?
SRX Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Вполне возможно проблемы с железом, чего то не хватает год назад на этом же железе все работало,просто снес его из за не стабильного вайфая
sage_kaa Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) У меня тоже были проблемы с клиентом после обновления... Здесь посмотри и скачай последние обновления библиотек. https://support.worl...ter/Step/View/3 Мне помогло Изменено 17 мая, 2012 пользователем sage_kaa
Zloy Gnom Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) А я с сыном гоняю в Танки-онлайн ,это все на что хватат моего семилетнего первого из двухядерок нотика((И то еле справляетси. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Zloy Gnom
SRX Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 А я с сыном гоняю в Танки-онлайн ,это все на что хватат моего семилетнего первого из двухядерок нотика((И то еле справляетси. Я тоже в танки-онлайн с сынишкой гоняю,у него свой ник у меня свой))),но хотелось бы и вВорд погонять)
SRX Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 У меня тоже были проблемы с клиентом после обновления... Здесь посмотри и скачай последние обновления библиотек. https://support.worl...ter/Step/View/3 Мне помогло А мне чего скачивать для х64 или х86? у меня ноут тож не новый 2008 года,ACER Extensa 5630 с видекартой 512мб
Дмитрий,СПБ Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Все танки,пт и арты выкачаны,все 17 элит(8-10 ур.)стоят в ангаре.Жду пт и арт лягушатников. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Дмитрий,СПБ
Zloy Gnom Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Я тоже в танки-онлайн с сынишкой гоняю,у него свой ник у меня свой))),но хотелось бы и вВорд погонять) Там наверно требования крутые к компу,старый не потянет точно а вот новый надо попробовать,вроде помощней купил.
sage_kaa Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 А мне чего скачивать для х64 или х86? у меня ноут тож не новый 2008 года,ACER Extensa 5630 с видекартой 512мб Смотря какая операционная система... От компа это не зависит... Посмотри, у тебя на диске "c" есть папка "Program Files" или есть еще и "Program Files X86" ? Если второй папки нет, то тебе для х86 Если есть обе папки, то для х64
netman Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Не удержался похвастаться Победа! Бой: Энск 28 мая 2012 г. 15:18:20 Танк: КВ-3 Получено опыта: 1 524 Получено кредитов: 45 687 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин» Без према. Я и не думал, что КВ-3 такой злой в топе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти