koler Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 клинит АБС - при нажатии начинает срабатывать (как будто даже иногда подклинивает - тормоз отпускает а в колонках звук как при работающем АБС), 1 раз 5-7 тормозит нормально менял передний левый тормозной шланг, подвесной подшипник вала, тормозную жидкость, жидкость гура, прокачал тормозную жидкость сначала и после того как заметил эту ерунду... воздуха нет на приборке ошибка АБС не горит что делать? ехать к официалам? или просто на диагностику АБС и тормозов - там где есть диагностика? 0 Цитата
koler Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) сделал диагностику, по компьютеру все нормально показывает... скорость одинаково на всех колесах отражает где копать? Изменено 2 августа, 2015 пользователем koler 0 Цитата
DenisTula Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 привет народ. вот интересует меня такой вопросик.брал авто с уже горящем АБС,сканером показывало на неисправность передних датчиков. Под замену ушли оба.Итогом-АБС продолжает гореть.левый так и не работает.читал что сопротивление датчика без движения померить нельзя!Так ли это?и еще вопрос.на проводах которые к датчику подходят должно быть какое то напряжение?сканером показывает 2 км/ч на преднем левом датчике 0 Цитата
Мурзабек Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 обрый день! Проблема такова, завожу авто, лампочки абс и есп потухают, начинаю движение и такое ощущение что какое то из колес зажато колодками и шкребет, при нажатии на тормоз отдает в педаль как при работе абс, при разгоне автомобиля до 40 км/ч загораются лампочки абс и есп, но тормоза появляются и скрежет пропадает? В чем может быть причина? 0 Цитата
Водила1989 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Подскажите артикул провода абс с фишкой к датчику на заднем колесе.Нигде не могу купить его.Фишки все развалились,а без спидометра хреново.И еще,какой лучше ступичный подшипник на перед поставить за небольшую сумму.Спасибо. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) И еще,какой лучше ступичный подшипник на перед поставить за небольшую сумму.Спасибо. За небольшую ,это скоко?.Не надо здесь экспериментировать, бери SKF VKBA 3575.С другими возможны проблемы. А провод АБС, я что то не вижу в каталоге,но судя по моне 4 , "эта радость" в районе трёшки обойдётся.Пошуруй на разборках, за 500 возьмёшь. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Йожык Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Подскажите артикул провода абс с фишкой к датчику на заднем колесе.Нигде не могу купить его.Фишки все развалились,а без спидометра хреново.И еще,какой лучше ступичный подшипник на перед поставить за небольшую сумму.Спасибо. провод http://mondeoclub.ru/forum/topic/96085/ пост №72 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.