Malahit Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Угол установки зажикания.....10градусо +-2 градуса до ВМТ
Malahit Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 И так , всем доброго времени суток. У меня форд контур. 1995 г в двигло 2 л зитек. Проблема в следуещем перестал ехать начал очень сильно греться при нажатии на газ происходят хлопки. В сервисах разводят руками. Расходомер новый. Метки на месте. Свечи и провода новые. Катализатор выбит. Второй лямбда уже обмазан герметтком. Егр заглушен. Компресия 13-14. Хэлп помогите кто ни будь. В чём прблема ? Кстати,а скажите,движок обратный удар у вас не дает при этом?
hodinka29 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 А где находится БУД? Обратного удара нет. И еще забыл сказать когда только машину купил мне как то не очень понравился не большой провал. Потом со временем он ухудшелс стал более явным. А теперь при на жатии на газ может заглохнуть.
Malahit Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А где находится БУД? Сам он стоит в салоне за бардачком,а разъем его за бачком гидроусилителя.Там болты самовыдвижения разъема.Снимайте только после полного откручивания и очень осорожно,контакты там позолоченые,если обломить или погнуть,послетствия будут под замену проводки управления двигателем вместе с разъемом.
Malahit Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А где находится БУД? Обратного удара нет. И еще забыл сказать когда только машину купил мне как то не очень понравился не большой провал. Потом со временем он ухудшелс стал более явным. А теперь при на жатии на газ может заглохнуть. Провалы и глохота возникает при 1. Свечи и их зазор не верны или изношены 2.Вакуумная утечка в дросселе,впускном коллекторе или связующих шлангах.3.Забиты форсунки или неисправность вспрыска топлива,но это уже я вам говорил ранее.
hodinka29 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Вобщем лучше отдать в сервис? А то можно нармально на деньги попасть? Вот только не хочет с ней возиться. Говорят что денег драть с меня не хотят а за дешего то же как то не хочеться. А можно мне это самому проверить что бы не сломать? Оч сложная операцыя ? И что для этого надо? Так то я давно с техникой на ты. И движки и ходовку сам перебираю. Вот только с электрикой пока не очень.
Malahit Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Вобщем лучше отдать в сервис? А то можно нармально на деньги попасть? Вот только не хочет с ней возиться. Говорят что денег драть с меня не хотят а за дешего то же как то не хочеться. А можно мне это самому проверить что бы не сломать? Оч сложная операцыя ? И что для этого надо? Так то я давно с техникой на ты. И движки и ходовку сам перебираю. Вот только с электрикой пока не очень. Ничего сложного там нет,главное делать все в чистых перчатках,по возможности не бухать совсем во время работы,и самое главное-знать что делаешь.В сервисе за эту процедуру в Москве объявляют от 6000р но это не предел.Нужен будет электронный тестер с прозвонкой,пара комплектов чистых руковиц,набот торцевых ключей с удлиннителями.Желательно в тёплом месте,так как на холоде все пластиковые крепления обычно отламываются,обратно придется все хомутами крепить))))
hodinka29 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 А вот форсунки можно проверить только на стенде ?
Malahit Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А вот форсунки можно проверить только на стенде ? Да,самому если нет оборудования,лучше их даже не трогать.
hodinka29 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 А вот если их снять и отвести в грамотный серис ? Монтаж и де монтаж сложный ? По ваз 2109 нет. Здесь так же ?
visla Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 а зачем форсы в сервис?, можно и самому главное что они не текли и промыпть проще пареной репы
Malahit Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Что такое клапан пхх Это клапан принудительного холостого хода.
Malahit Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А вот если их снять и отвести в грамотный серис ? Монтаж и де монтаж сложный ? По ваз 2109 нет. Здесь так же ? Снимайте на здоровье,только аккуратно.
Гость lome Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 И так , всем доброго времени суток. У меня форд контур. 1995 г в двигло 2 л зитек. Проблема в следуещем перестал ехать начал очень сильно греться при нажатии на газ происходят хлопки. В сервисах разводят руками. Расходомер новый. Метки на месте. Свечи и провода новые. Катализатор выбит. Второй лямбда уже обмазан герметтком. Егр заглушен. Компресия 13-14. Хэлп помогите кто ни будь. В чём прблема ? твоя проблема в сетке бензонасоса если катализатор вибит, то и лямбда тебе не нужна а вообще тебе сюда: http://mondeoclub.ru/forum/topic/25376/ зы ещё раз предупреждаю всех: вновь открывающиеся темы, которые уже указаны в "Как самому найти ответы", будут безжалостно закрываться. поэтому все ваши ответы, в том числе правильные и важные уйдут в пустоту. эти темы указаны СПЕЦИАЛЬНО для того, чтобы накапливать информацию по той или иной проблеме
Рекомендуемые сообщения