Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так , всем доброго времени суток. У меня форд контур. 1995 г в двигло 2 л зитек. Проблема в следуещем перестал ехать начал очень сильно греться при нажатии на газ происходят хлопки. В сервисах разводят руками. Расходомер новый. Метки на месте. Свечи и провода новые. Катализатор выбит. Второй лямбда уже обмазан герметтком. Егр заглушен. Компресия 13-14. Хэлп помогите кто ни будь. В чём прблема ?

Кстати,а скажите,движок обратный удар у вас не дает при этом?

Опубликовано

А где находится БУД? Обратного удара нет. И еще забыл сказать когда только машину купил мне как то не очень понравился не большой провал. Потом со временем он ухудшелс стал более явным. А теперь при на жатии на газ может заглохнуть.

Опубликовано

А где находится БУД?

Сам он стоит в салоне за бардачком,а разъем его за бачком гидроусилителя.Там болты самовыдвижения разъема.Снимайте только после полного откручивания и очень осорожно,контакты там позолоченые,если обломить или погнуть,послетствия будут под замену проводки управления двигателем вместе с разъемом.

Опубликовано

А где находится БУД?  Обратного удара нет. И еще забыл сказать когда только машину купил мне как то не очень понравился не большой провал. Потом со временем он ухудшелс стал более явным. А теперь при на жатии на газ может заглохнуть.

Провалы и глохота возникает при 1. Свечи и их зазор не верны или изношены 2.Вакуумная утечка в дросселе,впускном коллекторе или связующих шлангах.3.Забиты форсунки или неисправность вспрыска топлива,но это уже я вам говорил ранее.

Опубликовано

Вобщем лучше отдать в сервис? А то можно нармально на деньги попасть? Вот только не хочет с ней возиться. Говорят что денег драть с меня не хотят а за дешего то же как то не хочеться. А можно мне это самому проверить что бы не сломать? Оч сложная операцыя ? И что для этого надо? Так то я давно с техникой на ты. И движки и ходовку сам перебираю. Вот только с электрикой пока не очень.

Опубликовано

Вобщем лучше отдать в сервис? А то можно нармально на деньги попасть? Вот только не хочет с ней возиться. Говорят что денег драть с меня не хотят а за дешего то же как то не хочеться. А можно мне это самому проверить что бы не сломать?  Оч сложная операцыя ? И что для этого надо? Так то я давно с техникой на ты. И движки и ходовку сам перебираю. Вот только с электрикой пока не очень.

Ничего сложного там нет,главное делать все в чистых перчатках,по возможности не бухать совсем во время работы,и самое главное-знать что делаешь.В сервисе за эту процедуру в Москве объявляют от 6000р но это не предел.Нужен будет электронный тестер с прозвонкой,пара комплектов чистых руковиц,набот торцевых ключей с удлиннителями.Желательно в тёплом месте,так как на холоде все пластиковые крепления обычно отламываются,обратно придется все хомутами крепить))))

Опубликовано

А вот форсунки можно проверить только на стенде ?

Да,самому если нет оборудования,лучше их даже не трогать.

Опубликовано

а зачем форсы в сервис?, можно и самому главное что они не текли и промыпть проще пареной репы

Опубликовано

Что такое клапан пхх

Это клапан принудительного холостого хода.

Опубликовано

А вот если их снять и отвести в грамотный серис ? Монтаж и де монтаж сложный ? По ваз 2109 нет. Здесь так же ?

Снимайте на здоровье,только аккуратно.

Опубликовано

И так , всем доброго времени суток. У меня форд контур. 1995 г в двигло 2 л зитек. Проблема в следуещем перестал ехать начал очень сильно греться при нажатии на газ происходят хлопки. В сервисах разводят руками. Расходомер новый. Метки на месте. Свечи и провода новые. Катализатор выбит. Второй лямбда уже обмазан герметтком. Егр заглушен. Компресия 13-14. Хэлп помогите кто ни будь. В чём прблема ?

твоя проблема в сетке бензонасоса

если катализатор вибит, то и лямбда тебе не нужна

а вообще тебе сюда: http://mondeoclub.ru/forum/topic/25376/

зы

ещё раз предупреждаю всех:

вновь открывающиеся темы, которые уже указаны в "Как самому найти ответы", будут безжалостно закрываться. поэтому все ваши ответы, в том числе правильные и важные уйдут в пустоту. эти темы указаны СПЕЦИАЛЬНО для того, чтобы накапливать информацию по той или иной проблеме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...