wehrmann Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 - Вторую неделю в левом нижнем углу мигает лампа безопасности. В руководстве сказано, что если она не гаснет после запуска или мигает,какая то неисправность с подушками (ресурс 15 лет), моей идет 14-й,меня больше интересует вопрос - может подушка выскочить самопроизвольно ? или же это сигнализирует о том, что она не сработает (в этом случае, как я понимаю можно и дальше ездить не гоняя об этом),Мондео Турниер 97г,1.8 RKB 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Подушка не выстрелит... А мигание лампочки так же показывает, что пропал контакт преднатежителей ремней безопасности - разъём под водительским сидением. Где то была на форуме об этом тема - с расшифровкой мигания лампочки... (одно обозначает не работает та или иная подушка, другое преднатяжители и т.д.) в общем лампочка выдаёт комбинацию миганием... два коротких, одно длинное и т.д. У меня было именно дело в разъёме под сидением... просто разъеденил и обратно соеденил - уже года четыре, если не больше прошло - всё ОК. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Шем 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Привет! Тебе нужно прочитать здесь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/16542/page__hl__%2B%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0+%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA 0 Цитата
wehrmann Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Подушка не выстрелит... А мигание лампочки так же показывает, что пропал контакт преднатежителей ремней безопасности - разъём под водительским сидением. Где то была на форуме об этом тема - с расшифровкой мигания лампочки... (одно обозначает не работает та или иная подушка, другое преднатяжители и т.д.) в общем лампочка выдаёт комбинацию миганием... два коротких, одно длинное и т.д. У меня было именно дело в разъёме под сидением... просто разъеденил и обратно соеденил - уже года четыре, если не больше прошло - всё ОК. - Ага, разъёмы эти ворошил, но по лету, а мигалка началась недавно, а тему с лампой поищу.. 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Вот она благодаря @Амбидекстер : Привет! Тебе нужно прочитать здесь: http://mondeoclub.ru...%88%D0%B5%D0%BA 0 Цитата
wehrmann Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Привет! Тебе нужно прочитать здесь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/16542/page__hl__%2B%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0+%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA - а вот и искать не придётся..,мир не без добрых людей... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 @wehrmann Жёлтые разъёмы - система SRS. Удачи. 0 Цитата
wehrmann Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 @wehrmann Жёлтые разъёмы - система SRS. Удачи. - ок, понял всё, да и увидел, спасибо,ребята! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.