Pavlik M Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Вова и LOT СПАСИБО вам, огромное!!! Пошёл пробовать! 0 Цитата
Mika_Klb Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Перепутал таки.... 123 цилиндры задние. 456 самые ближние к радиатору. На этом моторе первая голова дальняя а вторая спереди. Отсчет цилиндров от правого колеса. Не 456 а 465 !!! 0 Цитата
Pavlik M Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Не 456 а 465 !!! Да!!! См. картинку которую LOT скинул. Завелась с пол оборота. Не понимаю как ездил предыдущий хозяин с неправильно подключенными проводами. Но не смотря ни на что, больше 3000 оборотов не даёт, нажимаеш газ набирает до 3000 и резко скидывает до 2500 несмотря на то что я держу газ 0 Цитата
Lot Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Да!!! См. картинку которую LOT скинул. Завелась с пол оборота. Не понимаю как ездил предыдущий хозяин с неправильно подключенными проводами. Но не смотря ни на что, больше 3000 оборотов не даёт, нажимаеш газ набирает до 3000 и резко скидывает до 2500 несмотря на то что я держу газ неплохо было бы для начало обнулить мозги и проверить работу модуля imrc http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__view__findpost__p__1255410 Изменено 31 августа, 2011 пользователем LOT 0 Цитата
вова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Не 456 а 465 !!! Не понял...... С какой радости шестой горшок стал пятым? Они нумеруются по порядку расположения. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Не понял...... С какой радости шестой горшок стал пятым? Они нумеруются по порядку расположения. Ребята про ВВ провода пишут. 0 Цитата
den1ska Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Вова и LOT СПАСИБО вам, огромное!!! Пошёл пробовать! хммм.... видимо, смотреть со стороны колеса намного понятнее, чем со стороны шкива. 0 Цитата
den1ska Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Но не смотря ни на что, больше 3000 оборотов не даёт, нажимаеш газ набирает до 3000 и резко скидывает до 2500 несмотря на то что я держу газ ты газуешь на ХХ? какая кпп стоит? 0 Цитата
Pavlik M Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ты газуешь на ХХ? какая кпп стоит? Ручка 0 Цитата
вова Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Да!!! См. картинку которую LOT скинул. Завелась с пол оборота. Не понимаю как ездил предыдущий хозяин с неправильно подключенными проводами. Но не смотря ни на что, больше 3000 оборотов не даёт, нажимаеш газ набирает до 3000 и резко скидывает до 2500 несмотря на то что я держу газ Если раньше было неправильное подключение проводов, то сейчас изза этого медным тазом должен накрыться катализатор. Может потому она и обороты не берет. 0 Цитата
Pavlik M Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Если раньше было неправильное подключение проводов, то сейчас изза этого медным тазом должен накрыться катализатор. Может потому она и обороты не берет. Х.з., последний раз когда делал диагностику лямбды не ругались, а после я не ездил почти. Похоже это IMRC, пригляделся, а тросик то не дрыг-дрыг совсем. Ща буду разбирать. 0 Цитата
Low.86 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 так же взял машину с чеком, одна из ошибок - бедная смесь.. прежний хозяин свел это к неисправной лямбде.. мол та в свою очередь дает неверные показания изза прогоревшей гофры.. )) короч не обратил я внимания на это все.. через некоторое время начало раздражать - 170 лошадей, а машина просто втыкается мордой при включении 3 передачи.. просто не едет и все.. еще и на холостом ходу подтраивала.. вобщем полез менять свечи.. чтобы проделать эту операцию - естественно снял верхний впускной коллектор.. увиденное привело меня в ужас.. заслонки в нижнем коллекторе просто залиты сгоревшим маслом, естественно не открывались.. почистил все, поменял свечи (одна была в масле, будто ктото в колодец со свечей масло пролил), собрал все, и о чудо.. машина просто полетела.. совсем другие ощущения.. ошибка так и горит, не заеду никак не проверю - пропала бедная смесь или нет.. но к производительности и к мощности вопросов нет.. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 так же взял машину с чеком, одна из ошибок - бедная смесь.. прежний хозяин свел это к неисправной лямбде.. мол та в свою очередь дает неверные показания изза прогоревшей гофры.. )) короч не обратил я внимания на это все.. через некоторое время начало раздражать - 170 лошадей, а машина просто втыкается мордой при включении 3 передачи.. просто не едет и все.. еще и на холостом ходу подтраивала.. вобщем полез менять свечи.. чтобы проделать эту операцию - естественно снял верхний впускной коллектор.. увиденное привело меня в ужас.. заслонки в нижнем коллекторе просто залиты сгоревшим маслом, естественно не открывались.. почистил все, поменял свечи (одна была в масле, будто ктото в колодец со свечей масло пролил), собрал все, и о чудо.. машина просто полетела.. совсем другие ощущения.. ошибка так и горит, не заеду никак не проверю - пропала бедная смесь или нет.. но к производительности и к мощности вопросов нет.. скинь минус с аккумулятора - ошибка сбросится. У меня бедная смесь загоралась также при определенном бензине когда был неисправен кхх. Т.е. она вообще загорается при малейшей проблеме. Если машина едит нормально, на бед.смесь можно забить наверное. 0 Цитата
Low.86 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 скинь минус с аккумулятора - ошибка сбросится. ДА! ты был прав.. сегодня сбросил клемму, ошибка ушла.. Все замечательно.. Буду надеяться что больше не появится.. ))) 0 Цитата
wolis11 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 привет всем! может конечно и не в тему, но кто не будь менял ремень вспомогательный сам, а то не получается подлесть к натежительному ролику что бы его отвести, и чем его лучше отводить и откуда подлесть 0 Цитата
fyrex Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Не ставил ли кто-нибудь бензансос ? Советуют бош 0580453449, то он стоит 1500 р - что-то совсем дешево. Оригинал под 15000 р Что-то я не могу решиться или там в сборе другой код и он дороже ? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Low.86, свечи прекрасно меняются без снятия в/коллектора. Снимается катушка (3 болта головкой на 7), и вуаля...... Так, на будущее.... Изменено 30 марта, 2012 пользователем oleg51 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Не ставил ли кто-нибудь бензансос ? Советуют бош 0580453449, то он стоит 1500 р - что-то совсем дешево. Оригинал под 15000 р Что-то я не могу решиться или там в сборе другой код и он дороже ? Оригинал продается в сборе со всей хренью, (вытащил старый "стакан", поставил новый, накинул трубки и провода). А ты ведешь разговор о голом насосе, тем более придется клемы перепаивать, если бош будешь ставить. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Оригинал продается в сборе со всей хренью, (вытащил старый "стакан", поставил новый, накинул трубки и провода). А ты ведешь разговор о голом насосе, тем более придется клемы перепаивать, если бош будешь ставить. Понятно, а все-таки, если в сборе, то известен какой-нибудь номерок, который ставили и все ок, дешевле оригинала ? 0 Цитата
Роман2011 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) известен какой-нибудь номерок, который ставили и все ок, дешевле оригинала ? Номер насоса MESSMER 775188. покупал за 6950р. около 6 месяцев назад менял. пока полёт нормальный. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Роман2011 0 Цитата
wolis11 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет всем! такой вопрос извините если не в тему, но может кто сталкивался. вся правая сторона двигателя включая поддон то ли в масле то ли в жидкости гура. масло не ест а в гур редко но подливаю. течь начинается если не ошибаюсь над натяжителем ролика возле насоса гура. в чем может быть причина? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет всем! такой вопрос извините если не в тему, но может кто сталкивался. вся правая сторона двигателя включая поддон то ли в масле то ли в жидкости гура. масло не ест а в гур редко но подливаю. течь начинается если не ошибаюсь над натяжителем ролика возле насоса гура. в чем может быть причина? Сальник колена передний смотри он как раз там и стоит. 0 Цитата
wolis11 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Сальник колена передний смотри он как раз там и стоит. спасибо! а можно картинку с этим сальником. а то я с такими движками в первый раз сталкиваюсь 0 Цитата
wolis11 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 а можно номерок этого сальника переднего, а то экзисту найти не могу 0 Цитата
Anthony Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Решено заменить датчик кислорода(который до катализатора большого) - думаю взять БОШ,экзист выдаёт варианты еще с motorcraft и оригиналами Ford в огромном диапозоне цен - товарищи что посоветуете? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.