Игорь Украина Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 C права по ходу авто в нижнем углу радиатора в круглом углублении должна быть пробка под отвертку крест накрест, посмотри хорошо, здесь на форуме писали что её нет но я лично сливал с оригинальных радиаторов этой пробкой.
oleg51 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) C права по ходу авто в нижнем углу радиатора в круглом углублении должна быть пробка под отвертку крест накрест, посмотри хорошо, здесь на форуме писали что её нет но я лично сливал с оригинальных радиаторов этой пробкой. У меня сливной пробки в радиаторе небыло, все стоит оригинальное..... Жижу менял на станции аппаратом, методом замещения. Изменено 30 июля, 2014 пользователем oleg51
nekki Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Всех приветствую) В очередной раз подводит моня.. слетел патрубок с радиатора..Причем слетел не сам резиновый патрубок а патрубок с пластмассовой хреновиной+пружинная защелка с ответной части радиатора. Внизу с пассажирской стороны. Самое что забавное уже второй раз (первый раз лопнул патрубок тонкий около помпы) убегает антифриз весь на одном и том же месте - 5 метров до ворот двора Заглушил сразу как пар увидел. Вытекло литра 4.Вся подкапотка в антифризе. Какие могут быть последствия для двигателя? И вот что интересно.. оба раза условия похожие были -по дороге домой вечером небольшой отжиг -двигатель нагрет хорошо -включается вентилятор -перед воротами ставлю на паркинг и пока открываю ворота -начинает валить пар На ходу никогда температура выше 100с не поднимается. В системе охлаждения фордовский антифриз + 40% воды. Собственно что хотел спросить то.. Пробку на расширительном менять?)
trez Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Да никаких последствий, у меня шланг лопнул я ваще пустой ехал до сервиса, следя за температурой
Zaaar Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 всем здравствуйте! даже не успел соскучиться! возникла такая проблема -с утра завел обороты поднялись до 2700 примерно(с самого начала), подождал думал спадут, все так и осталось, даже после поездки. До этого (вчера) обороты после сброса газа до 500 падали потом восстанавливались, с кондеем вообще глох А так все было хорошо я уже расслабился!
Игорь Украина Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Дак посмотри все шланги на наличие подсоса воздуха.
Zaaar Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Дак посмотри все шланги на наличие подсоса воздуха. Видимых и слышимых подсосов нет, впускной сниму отпишусь (после заглушки двс еще секунду детонирует)
stembox Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 всем здравствуйте! даже не успел соскучиться! возникла такая проблема -с утра завел обороты поднялись до 2700 примерно(с самого начала), подождал думал спадут, все так и осталось, даже после поездки. До этого (вчера) обороты после сброса газа до 500 падали потом восстанавливались, с кондеем вообще глох А так все было хорошо я уже расслабился! Ты там ничего не раскручивал? У меня такое было когда я после чистки впускного коллектора клапан холостого хода неправильно поставил.
Zaaar Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ты там ничего не раскручивал? У меня такое было когда я после чистки впускного коллектора клапан холостого хода неправильно поставил. снимал и впускной и рампу чтоб вихревые почистить (они закоксывались) мож че там упустил, только вод ездила же сколько дней?!
Evilseed Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 День добрый, подскажите номера прокладок клапанных крышек на 2.5.
stembox Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 снимал и впускной и рампу чтоб вихревые почистить (они закоксывались) мож че там упустил, только вод ездила же сколько дней?! ну тогда не он, если бы клапан неправильно поставил, движок бы постоянно 2.5-3 тыс держал. Я на своей тоже никак подсос найти не могу. Вот скоро соберу дымогенератор, пущу дыма во впускной, посмотрю откуда выйдет.
Zaaar Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 ну тогда не он, если бы клапан неправильно поставил, движок бы постоянно 2.5-3 тыс держал. Я на своей тоже никак подсос найти не могу. Вот скоро соберу дымогенератор, пущу дыма во впускной, посмотрю откуда выйдет.Ну и звуки помоему исходят соответствующие, а тут ничего не свистит не шипит
Шарапофф Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Господа специалисты и водители, кто знает, как называется и каков оригинальный номер детальки - пресловутового г - образного вакуумнуго шланга (который с одного конца большего, с другого меньшего диаметра) идущего от пластикового тройника к впускному коллектору, который вечно сосет воздух. Я колхозил колхозил, хватает на неделю. Где-то раньше на форумах встречал, но повторно найти не смог. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Шарапофф
Oleg Pvl Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 День добрый, подскажите номера прокладок клапанных крышек на 2.5. Оригинальные непомню , но есть вот такие VICTOR REINZ 713519200 и 713519100
stembox Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 День добрый, подскажите номера прокладок клапанных крышек на 2.5. Вот номера оригинальных: 7 381 327 7 381 330
grivoss Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 доброго времени суток!такой вопрос-при нажатии и удерживания тормоза,при положении коробки в драйве,появляется шум,гул.не сильный но слышимый достаточно.при переводе коробки в нейтраль(тормоз не отпускается)гул пропадает.при этом кроме шума,гула какких либо вибраций нет.сильно криминально это?и как лечить?
Svenen Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Или подушка коробки, или защита картера цепляет за двигатель
grivoss Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 так машина при этом стоит на месте,не едет.да и вибрации нет совсем.только шум при нажатии на тормоз.отпустил тормоз машина поехала,гул этот сразу пропадает.
stembox Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, номерок вот этой резинки, которую я синим цветом обвел.
cooperin Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, номерок вот этой резинки, которую я синим цветом обвел. 1 131 823 вроде бы...цена 3326р
Zaaar Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ну и звуки помоему исходят соответствующие, а тут ничего не свистит не шипитВсе дело было в кхх клинил открытым,Все равно ощущение как будто за собой прицеп тянешь ....
Шарапофф Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 учитывая что когда берешь только , работает, начни с замены транзистора, стоит 8 рублей в теме про имрц написано какой. 8 рублей не 8 тысяч ))) Только купить его нереально. я уже пробовал.
Zaaar Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Только купить его нереально. я уже пробовал.Нет сразу нашел в радио товарах, и недорого действительно
saaboff Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Добрый вечер. Подскажите плиз какой моторчик стоит в бензонасосе. Перерыл всё. Найти так и немогу. Заранее спасибо всем. и прошу прощения если не в тему залез
Zaaar Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Добрый вечер. Подскажите плиз какой моторчик стоит в бензонасосе. Перерыл всё. Найти так и немогу. Заранее спасибо всем. и прошу прощения если не в тему залез Я так понял вам номер нужен Изменено 15 августа, 2014 пользователем Zaaar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти