Игорь Украина Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 C права по ходу авто в нижнем углу радиатора в круглом углублении должна быть пробка под отвертку крест накрест, посмотри хорошо, здесь на форуме писали что её нет но я лично сливал с оригинальных радиаторов этой пробкой. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) C права по ходу авто в нижнем углу радиатора в круглом углублении должна быть пробка под отвертку крест накрест, посмотри хорошо, здесь на форуме писали что её нет но я лично сливал с оригинальных радиаторов этой пробкой. У меня сливной пробки в радиаторе небыло, все стоит оригинальное..... Жижу менял на станции аппаратом, методом замещения. Изменено 30 июля, 2014 пользователем oleg51 0 Цитата
nekki Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Всех приветствую) В очередной раз подводит моня.. слетел патрубок с радиатора..Причем слетел не сам резиновый патрубок а патрубок с пластмассовой хреновиной+пружинная защелка с ответной части радиатора. Внизу с пассажирской стороны. Самое что забавное уже второй раз (первый раз лопнул патрубок тонкий около помпы) убегает антифриз весь на одном и том же месте - 5 метров до ворот двора Заглушил сразу как пар увидел. Вытекло литра 4.Вся подкапотка в антифризе. Какие могут быть последствия для двигателя? И вот что интересно.. оба раза условия похожие были -по дороге домой вечером небольшой отжиг -двигатель нагрет хорошо -включается вентилятор -перед воротами ставлю на паркинг и пока открываю ворота -начинает валить пар На ходу никогда температура выше 100с не поднимается. В системе охлаждения фордовский антифриз + 40% воды. Собственно что хотел спросить то.. Пробку на расширительном менять?) 0 Цитата
trez Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Да никаких последствий, у меня шланг лопнул я ваще пустой ехал до сервиса, следя за температурой 0 Цитата
Zaaar Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 всем здравствуйте! даже не успел соскучиться! возникла такая проблема -с утра завел обороты поднялись до 2700 примерно(с самого начала), подождал думал спадут, все так и осталось, даже после поездки. До этого (вчера) обороты после сброса газа до 500 падали потом восстанавливались, с кондеем вообще глох А так все было хорошо я уже расслабился! 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Дак посмотри все шланги на наличие подсоса воздуха. 0 Цитата
Zaaar Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Дак посмотри все шланги на наличие подсоса воздуха. Видимых и слышимых подсосов нет, впускной сниму отпишусь (после заглушки двс еще секунду детонирует) 0 Цитата
stembox Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 всем здравствуйте! даже не успел соскучиться! возникла такая проблема -с утра завел обороты поднялись до 2700 примерно(с самого начала), подождал думал спадут, все так и осталось, даже после поездки. До этого (вчера) обороты после сброса газа до 500 падали потом восстанавливались, с кондеем вообще глох А так все было хорошо я уже расслабился! Ты там ничего не раскручивал? У меня такое было когда я после чистки впускного коллектора клапан холостого хода неправильно поставил. 0 Цитата
Zaaar Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ты там ничего не раскручивал? У меня такое было когда я после чистки впускного коллектора клапан холостого хода неправильно поставил. снимал и впускной и рампу чтоб вихревые почистить (они закоксывались) мож че там упустил, только вод ездила же сколько дней?! 0 Цитата
Evilseed Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 День добрый, подскажите номера прокладок клапанных крышек на 2.5. 0 Цитата
stembox Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 снимал и впускной и рампу чтоб вихревые почистить (они закоксывались) мож че там упустил, только вод ездила же сколько дней?! ну тогда не он, если бы клапан неправильно поставил, движок бы постоянно 2.5-3 тыс держал. Я на своей тоже никак подсос найти не могу. Вот скоро соберу дымогенератор, пущу дыма во впускной, посмотрю откуда выйдет. 0 Цитата
Zaaar Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 ну тогда не он, если бы клапан неправильно поставил, движок бы постоянно 2.5-3 тыс держал. Я на своей тоже никак подсос найти не могу. Вот скоро соберу дымогенератор, пущу дыма во впускной, посмотрю откуда выйдет.Ну и звуки помоему исходят соответствующие, а тут ничего не свистит не шипит 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Господа специалисты и водители, кто знает, как называется и каков оригинальный номер детальки - пресловутового г - образного вакуумнуго шланга (который с одного конца большего, с другого меньшего диаметра) идущего от пластикового тройника к впускному коллектору, который вечно сосет воздух. Я колхозил колхозил, хватает на неделю. Где-то раньше на форумах встречал, но повторно найти не смог. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Шарапофф 0 Цитата
Oleg Pvl Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 День добрый, подскажите номера прокладок клапанных крышек на 2.5. Оригинальные непомню , но есть вот такие VICTOR REINZ 713519200 и 713519100 0 Цитата
stembox Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 День добрый, подскажите номера прокладок клапанных крышек на 2.5. Вот номера оригинальных: 7 381 327 7 381 330 0 Цитата
grivoss Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 доброго времени суток!такой вопрос-при нажатии и удерживания тормоза,при положении коробки в драйве,появляется шум,гул.не сильный но слышимый достаточно.при переводе коробки в нейтраль(тормоз не отпускается)гул пропадает.при этом кроме шума,гула какких либо вибраций нет.сильно криминально это?и как лечить? 0 Цитата
Svenen Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Или подушка коробки, или защита картера цепляет за двигатель 0 Цитата
grivoss Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 так машина при этом стоит на месте,не едет.да и вибрации нет совсем.только шум при нажатии на тормоз.отпустил тормоз машина поехала,гул этот сразу пропадает. 0 Цитата
stembox Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, номерок вот этой резинки, которую я синим цветом обвел. 0 Цитата
cooperin Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, номерок вот этой резинки, которую я синим цветом обвел. 1 131 823 вроде бы...цена 3326р 0 Цитата
Zaaar Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ну и звуки помоему исходят соответствующие, а тут ничего не свистит не шипитВсе дело было в кхх клинил открытым,Все равно ощущение как будто за собой прицеп тянешь .... 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 учитывая что когда берешь только , работает, начни с замены транзистора, стоит 8 рублей в теме про имрц написано какой. 8 рублей не 8 тысяч ))) Только купить его нереально. я уже пробовал. 0 Цитата
Zaaar Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Только купить его нереально. я уже пробовал.Нет сразу нашел в радио товарах, и недорого действительно 0 Цитата
saaboff Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Добрый вечер. Подскажите плиз какой моторчик стоит в бензонасосе. Перерыл всё. Найти так и немогу. Заранее спасибо всем. и прошу прощения если не в тему залез 0 Цитата
Zaaar Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Добрый вечер. Подскажите плиз какой моторчик стоит в бензонасосе. Перерыл всё. Найти так и немогу. Заранее спасибо всем. и прошу прощения если не в тему залез Я так понял вам номер нужен Изменено 15 августа, 2014 пользователем Zaaar 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.