Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так я проверить хотел, думал может обойдусь заменой проводов, они у нас продаются. А катушку 3 недели ждать. 

Ладно, провода как-никак почти новые, надеюсь, они в порядке. Закажу катушку.

У меня при чеке был обрыв по проблемному проводу.

Ты мультиметр имеешь ? - померь сопротивление провода.

Ну и потом, катушка у тебя точно "неочень", что правда машину мучать.

Опубликовано

У меня при чеке был обрыв по проблемному проводу.

Ты мультиметр имеешь ? - померь сопротивление провода.

Ну и потом, катушка у тебя точно "неочень", что правда машину мучать.

Проверил провода, сопротивление в норме 4-5 кОм, заказываю катушку

Опубликовано

А что делать с звучащими внутренними шрусами на 2.5,при включениии реверса слышен удар с привода и при сбросе газа на включенной передаче ??Трипоид нигде не купить,а подшипники только турецкий неоригинал((Кто как выходил из ситуации?

Опубликовано

А что делать с звучащими внутренними шрусами на 2.5,при включениии реверса слышен удар с привода и при сбросе газа на включенной передаче ??Трипоид нигде не купить,а подшипники только турецкий неоригинал((Кто как выходил из ситуации?

В Москве резко кончились магазины?

Как рекомендовали ранее лучше оригинал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день. Менял месяц назад катушку , заказал Bremi 20397 - в эмексе 1890 руб., заодно поменял и провода, тоже Bremi, 800R176 и 800L176, стоят 770 и 890 руб. соответственно. Пока всё отлично, полёт нормальный  :)

Опубликовано

В Москве резко кончились магазины?

Как рекомендовали ранее лучше оригинал

оригинал конечно хорошо. ценник бы адекватный, пром вал  минимум 9 круб как то не впечатляет, а надо бы тоже, может кто знает про аналоги?

Опубликовано (изменено)

А никто не пробывал переставить катушку с защелками вместо той ,что на доресте-без защелок?

я наблюдаю такую необъяснимость (у меня дорест,катушка без защелок) что со временем приходят в негодность ВВ провода - машина начинает хуже ехать и поддергивать на разгоне(ощущение что лошадей убавилось или компрессия ниже),НО если перед выездом подергать ВВ провода в месте крепления с катушкой,то машина и заводится лучше и почти целый день ездиет как надо - не дергает и бодро напористо набирает без провалов и необходимости поднимать обороты в 3-3.500,мне кажется изнашивается или смещается часть ВВ провода которая под резиновой изоляцией - трубки которые и вставляются в катушку...

Кто что скажет?

Изменено пользователем Anthony
Опубликовано

Все возможно.... но у меня такого небыло.  :)  При замене свечей, провода не сразу-то и снимишь, так плотно сидят. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите, есть подсос воздуха, иногда обороты зависают в диапозоне 1000-2000, практически всегда на холодную в течении 5-10 сек, дально нормализуются, реже на дороге. Датчик с КХХ снимаешь - сразу глохнет. Обнаружил что на тройнике нет одного шланга ( а должен ли там быть?? ) самый крайний у переду.

223cf6bc6093.jpg

Опубликовано (изменено)

Снял катушку, трещин, конечно, хватает. Вот, гляньте:

Есть трещина между 1 и 2:

attachicon.gifDSC04936.JPG

со стороны 4,5,6 тоже три трещины:

attachicon.gifDSC04932.JPG

сбоку:

attachicon.gifDSC04937.JPG

Хотя я эти трещины видел еще до замены проводов, где-то полгода назад. Что посоветуете? Менять ее?

Спасибо, друзья! Машина дергалась из-за этой неисправной катушки. Поменял, поставил оригинальную, и все пришло в норму.

Правда чек P0174 - бедная смесь так и горит, но по динамике все нормально. Единственное что я заметил, раньше, года 2 назад, расход по городу был 13 литров, сейчас 15-17. Что я уже сделал: я вынимал насос, чистил сеточки, поменял топливный фильтр, давление в топливной рампе проверил - в норме, поменял прокладки впускного коллектора (нижние и верхние) и все там почистил, почистил MAF.

Да, сегодня скинул фишку КХХ на работающем двигателе - машина не заглохла, а стабильно держала 0,5 тыс. оборотов. Что бы это значило? Все же подсос?

Куда еще лезть?

Изменено пользователем stembox
Опубликовано

Куда еще лезть?

подсос самый натуральный.машина должна заглохнуть после снятия фишки КХХ.смотри трубки вентиляции,все резиновые уголки какие найдешь,они все уже рваные или прокладки впускного.короче смотри эту тему с самого начала,там все описано много раз.кстати из за бедной смеси машина кушает бензинчик больше чем обычно.

Опубликовано

подсос самый натуральный.машина должна заглохнуть после снятия фишки КХХ.смотри трубки вентиляции,все резиновые уголки какие найдешь,они все уже рваные или прокладки впускного.короче смотри эту тему с самого начала,там все описано много раз.кстати из за бедной смеси машина кушает бензинчик больше чем обычно.

да я уже и уголки эти все менял... думаю нужно дымогенератор мастерить)

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста направление в поиске решения проблемы:

Машина теряет обороты, потеря тяги, на педаль не реагирует. Причем присходит это не сразу, после 20 мин. поездки, заглушишь заведешь еще 5-7 мин. работы после чего опять потеря тяги.

Машина 2.5 2001 г. механика

Пробывал отключать волюметр и кхх работа двс меняется, но удушье двигла все так же происходит

Опубликовано

Да, забыл написать температура воздуха за бортом 32-36 ( мож и это имеет значение )

Опубликовано

б/б - бензобак? 

да, бензобак. Там две сеточки, одна круглая на дне стакана, другая треугольная на самом моторчике стоит. Может быть и сам насос уже менять пора. Почитай тему "Наш любимый бензонасос"  :)

Опубликовано (изменено)

да, бензобак. Там две сеточки, одна круглая на дне стакана, другая треугольная на самом моторчике стоит. Может быть и сам насос уже менять пора. Почитай тему "Наш любимый бензонасос"  :)

читал, даа в очередной раз надо вскрывать кузов под сиденьем

хотя симптомы не совсем подходят. как объяснить работу после глушения и новой заводки хоть и не значительную по времени 10 мин.

Изменено пользователем Zaaar
Опубликовано (изменено)

Шумит скрипит опять рядом с ГУР - ГУР уже менял на б.ушный,может быть это ролик или что-то рядом с генератором... - подсобите номерком роликов которые там рядом с гуром и генератором)

Изменено пользователем Anthony
Опубликовано

У меня шумели сами ролики гены , поменяли и норм, еще может свистеть подшипник муфты кондея

Опубликовано

читал, даа в очередной раз надо вскрывать кузов под сиденьем

хотя симптомы не совсем подходят. как объяснить работу после глушения и новой заводки хоть и не значительную по времени 10 мин.

По моему вся проблема в заклиневшем термостате!!!

Опубликовано (изменено)

Удалил термостат, на прямую подсоеденил вентилятор( на постоянную ), поменял кхх ( б/у) все равно едет только определенное время потом опять тухнет (душит сам себя, на педаль не реагирует)

Изменено пользователем Zaaar
Опубликовано

Помннял топл. фильтр, перещупал все датчики, сделал ревизию бака (насос не менял), все равно через определенное время теряет тягу (на нетралке на педаль откликается втыкаешь скорость опять удушье), после отстоя какое то время едет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...