Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое почтение, господа. Быть может есть под рукой у кого номера прокладок клапанных крышек+свечных колодцев? и с сальниками распредвалов ситуация не ясна. Там сколько сальников ? Пришли морозы - весь двигатель в масле.. Текут клапанные и крышка цепи грм. 

Опубликовано

На распреде один сальник. Посади их на гермет. Прокладки крышки цепи 7224826, 7224828,7224827. Сальник кол. пер 4855456. Кольцо свеч.3699184, прокладки 738132-RH, 7381330-LH. Сальник распр.4458600

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня. Есть проблема при наборе скорости с 70км/ч идет вибрация, как будто колесо 1 неотбалансировано, но при сбросе газа вибрация сразу пропадает. Грешу на внутренние гранаты. Вопрос - одинаковые ли внутренние гранаты на левой и правой стороне? Есть шальная мысль поменять местами внутренние гранаты. По идее они должны будут вращаться в другую сторону. Решит ли это проблему? Или выроботка на шлицевом соединении? Машина в подписи...коробка MTX75

Изменено пользователем falcon_z
Опубликовано (изменено)

левый привод всборе менялся 30т назад. По субъективным ощущениям биение с правой стороны идет.

Изменено пользователем falcon_z
Опубликовано

На хорошо прогретом двигателе, после того как прохватишь (проедешь с нормальной скоростью, ускорением то есть нагрузкой на двигатель) и остановишься на ХХ появляется неравномерность. Похоже на плавание оборотов, но в очень небольших пределах (меньше 50 об\мин), и частотой раза 3-4 в секнду. Если же завести и греть или теплый завести и стоять, даже если погазовать, то такого нет.  Только после сброса нагрузки. Хитрый подсос воздуха? КХХ?

Сетка бензонасоса была забита, внутренняя, насмерть.

Опубликовано

Всем доброго дня. Есть проблема при наборе скорости с 70км/ч идет вибрация, как будто колесо 1 неотбалансировано, но при сбросе газа вибрация сразу пропадает. Грешу на внутренние гранаты. Вопрос - одинаковые ли внутренние гранаты на левой и правой стороне? Есть шальная мысль поменять местами внутренние гранаты. По идее они должны будут вращаться в другую сторону. Решит ли это проблему? Или выроботка на шлицевом соединении? Машина в подписи...коробка MTX75

Разные они.

Надо определить который.

Проблему решит замена привода. И посмотреть подвесной заодно. 

Опубликовано

Забыл отписаться, кхх поменял, помогло но не намного. Поехал к своему чуваку, цепанули сканер. Вобщем походе Игорь прав был, что то с топливной системой, сегодня-завтра замерим давление в рампе, если в норме будем форсунки смотреть. я просто вспомнил что беда началась когда я поти с пусым баком проехал, может правда фильтр засрался в конец. 

Опубликовано

Забыл отписаться, кхх поменял, помогло но не намного. Поехал к своему чуваку, цепанули сканер. Вобщем походе Игорь прав был, что то с топливной системой, сегодня-завтра замерим давление в рампе, если в норме будем форсунки смотреть. я просто вспомнил что беда началась когда я поти с пусым баком проехал, может правда фильтр засрался в конец. 

Старых кхх не выкидывай, неисключено что он вообще исправный.

Опубликовано (изменено)

Старых кхх не выкидывай, неисключено что он вообще исправный.

был бы исправный, новый бы лучше не сделал. Но я не выкинул) я вобще ничего не выкидываю.даже насос бензиновый до сих пор валяется 

Изменено пользователем trez
Опубликовано

После замены выжимного стали туговато включаться первая, вторая и задняя, после прогрева немного по лучше но все равно тяжелее чем остальные, может быть из-за масла? Залил Кастрол в коробку 2л.

Опубликовано

Всем здрасте. Возникла проблема с холодным пуском. На улице -15, машина простояла сутки на улице. Когда вышел авто не завелось с первого раза. Еле еле завел раза с 7-ого. Несколько раз заглохла пока чуть-чуть не прогрелась. Это наблюдается не первый раз. До этого не завелась раньше. Но в первый раз я грешил на автозапуск. Акум в отл. состоянии. Стартер крутит уверенно. Насос новый. На мой взгляд переливает. С чего начать искать проблему?

Опубликовано (изменено)

После замены выжимного стали туговато включаться первая, вторая и задняя, после прогрева немного по лучше но все равно тяжелее чем остальные, может быть из-за масла? Залил Кастрол в коробку 2л.

Возможно из-за масла.

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

Всем здрасте. Возникла проблема с холодным пуском. На улице -15, машина простояла сутки на улице. Когда вышел авто не завелось с первого раза. Еле еле завел раза с 7-ого. Несколько раз заглохла пока чуть-чуть не прогрелась. Это наблюдается не первый раз. До этого не завелась раньше. Но в первый раз я грешил на автозапуск. Акум в отл. состоянии. Стартер крутит уверенно. Насос новый. На мой взгляд переливает. С чего начать искать проблему?

Её не переливает, это скорей всего много воздуха да еще и холодного. Форсунки давно чистил?

Опубликовано

После разборки привода обнаружен люфт в подвесном подшипнике. Граната в нем люфтит. Как думаете проблему можно решить заменой подшипника или привод в сборе все равно придется брать? Буду благодарен если подскажите номерок дубликата правого привода. А то оригинал ждать долго и дорого больно...

Опубликовано

Её не переливает, это скорей всего много воздуха да еще и холодного. Форсунки давно чистил?

грешу на датчик температуры ож. Сегодня после 10 часов стояния на улице при т. -9, диагностика показала температуру ож -2 , температуру воздуха на впуске -8. 

Опубликовано (изменено)

грешу на датчик температуры ож. Сегодня после 10 часов стояния на улице при т. -9, диагностика показала температуру ож -2 , температуру воздуха на впуске -8.

А он (ОЖ) и не покажет темп. равную улице он же в жидкости сидит. MAF как вариант смотри он на пуск тоже имеет отношение большое. Почисти для начала форсунки.((( С наступлением холодов плохие пуски связаны с топливной смесью. Одна из первых причин подсос воздуха,топливное давление- форсунки, дальше MAF, датчик ОЖ тот что на мозг в V6 он один на всё.  Одним словом нету богатой смеси (правильной смеси).

Опубликовано

маф правильную температуру показывает. Подожду более холодную погоду, и попробую опять подключиться и посмотреть что покажут датчики

Опубликовано (изменено)

Ford WSD М2С-200-СА  Такое масло надо лить?

Да! ((( Я себе залил RAVENOL VSG SAE 75W-90 Немного на холодную туже включаются, зато КПП тише работает  (((( Не нравится мне что то масло оригинальное.

Опубликовано

Всем привет! Может есть у кого схема проводки на форсунки.  Искал в поиске и мануале, но все что есть это для четырехцилиндровых движков. 

Опубликовано

Всем привет! Может есть у кого схема проводки на форсунки.  Искал в поиске и мануале, но все что есть это для четырехцилиндровых движков.

.

http://automn.ru/ford-mondeo/autocategory-437-10.m_id-436.html

Опубликовано

После разборки привода обнаружен люфт в подвесном подшипнике. Граната в нем люфтит. Как думаете проблему можно решить заменой подшипника или привод в сборе все равно придется брать? Буду благодарен если подскажите номерок дубликата правого привода. А то оригинал ждать долго и дорого больно...

Можно, подвесной меняется отдельно, стоит копейки по Фебест.

Ford WSD М2С-200-СА  Такое масло надо лить?

Лил Comma MT-75. Более 60 тык, полет отличный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...