alex70 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) ну и? всё ещё меняешь?? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем alex70 0 Цитата
nekki Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Мое почтение, господа. Быть может есть под рукой у кого номера прокладок клапанных крышек+свечных колодцев? и с сальниками распредвалов ситуация не ясна. Там сколько сальников ? Пришли морозы - весь двигатель в масле.. Текут клапанные и крышка цепи грм. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 На распреде один сальник. Посади их на гермет. Прокладки крышки цепи 7224826, 7224828,7224827. Сальник кол. пер 4855456. Кольцо свеч.3699184, прокладки 738132-RH, 7381330-LH. Сальник распр.4458600 0 Цитата
falcon_z Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Всем доброго дня. Есть проблема при наборе скорости с 70км/ч идет вибрация, как будто колесо 1 неотбалансировано, но при сбросе газа вибрация сразу пропадает. Грешу на внутренние гранаты. Вопрос - одинаковые ли внутренние гранаты на левой и правой стороне? Есть шальная мысль поменять местами внутренние гранаты. По идее они должны будут вращаться в другую сторону. Решит ли это проблему? Или выроботка на шлицевом соединении? Машина в подписи...коробка MTX75 Изменено 15 декабря, 2013 пользователем falcon_z 0 Цитата
tough Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Может промежуточный (подвесной) подшипник? 0 Цитата
falcon_z Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) левый привод всборе менялся 30т назад. По субъективным ощущениям биение с правой стороны идет. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем falcon_z 0 Цитата
tough Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 На хорошо прогретом двигателе, после того как прохватишь (проедешь с нормальной скоростью, ускорением то есть нагрузкой на двигатель) и остановишься на ХХ появляется неравномерность. Похоже на плавание оборотов, но в очень небольших пределах (меньше 50 об\мин), и частотой раза 3-4 в секнду. Если же завести и греть или теплый завести и стоять, даже если погазовать, то такого нет. Только после сброса нагрузки. Хитрый подсос воздуха? КХХ? Сетка бензонасоса была забита, внутренняя, насмерть. 0 Цитата
вова Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Всем доброго дня. Есть проблема при наборе скорости с 70км/ч идет вибрация, как будто колесо 1 неотбалансировано, но при сбросе газа вибрация сразу пропадает. Грешу на внутренние гранаты. Вопрос - одинаковые ли внутренние гранаты на левой и правой стороне? Есть шальная мысль поменять местами внутренние гранаты. По идее они должны будут вращаться в другую сторону. Решит ли это проблему? Или выроботка на шлицевом соединении? Машина в подписи...коробка MTX75 Разные они. Надо определить который. Проблему решит замена привода. И посмотреть подвесной заодно. 0 Цитата
trez Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Забыл отписаться, кхх поменял, помогло но не намного. Поехал к своему чуваку, цепанули сканер. Вобщем походе Игорь прав был, что то с топливной системой, сегодня-завтра замерим давление в рампе, если в норме будем форсунки смотреть. я просто вспомнил что беда началась когда я поти с пусым баком проехал, может правда фильтр засрался в конец. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Забыл отписаться, кхх поменял, помогло но не намного. Поехал к своему чуваку, цепанули сканер. Вобщем походе Игорь прав был, что то с топливной системой, сегодня-завтра замерим давление в рампе, если в норме будем форсунки смотреть. я просто вспомнил что беда началась когда я поти с пусым баком проехал, может правда фильтр засрался в конец. Старых кхх не выкидывай, неисключено что он вообще исправный. 0 Цитата
trez Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Старых кхх не выкидывай, неисключено что он вообще исправный. был бы исправный, новый бы лучше не сделал. Но я не выкинул) я вобще ничего не выкидываю.даже насос бензиновый до сих пор валяется Изменено 16 декабря, 2013 пользователем trez 0 Цитата
SeerJo Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 После замены выжимного стали туговато включаться первая, вторая и задняя, после прогрева немного по лучше но все равно тяжелее чем остальные, может быть из-за масла? Залил Кастрол в коробку 2л. 0 Цитата
kamilc Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем здрасте. Возникла проблема с холодным пуском. На улице -15, машина простояла сутки на улице. Когда вышел авто не завелось с первого раза. Еле еле завел раза с 7-ого. Несколько раз заглохла пока чуть-чуть не прогрелась. Это наблюдается не первый раз. До этого не завелась раньше. Но в первый раз я грешил на автозапуск. Акум в отл. состоянии. Стартер крутит уверенно. Насос новый. На мой взгляд переливает. С чего начать искать проблему? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) После замены выжимного стали туговато включаться первая, вторая и задняя, после прогрева немного по лучше но все равно тяжелее чем остальные, может быть из-за масла? Залил Кастрол в коробку 2л. Возможно из-за масла. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем здрасте. Возникла проблема с холодным пуском. На улице -15, машина простояла сутки на улице. Когда вышел авто не завелось с первого раза. Еле еле завел раза с 7-ого. Несколько раз заглохла пока чуть-чуть не прогрелась. Это наблюдается не первый раз. До этого не завелась раньше. Но в первый раз я грешил на автозапуск. Акум в отл. состоянии. Стартер крутит уверенно. Насос новый. На мой взгляд переливает. С чего начать искать проблему? Её не переливает, это скорей всего много воздуха да еще и холодного. Форсунки давно чистил? 0 Цитата
falcon_z Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем доброго дня. Есть проблема при наборе скорости с 70км/ч идет вибрация, как будто колесо 1 неотбалансировано, но при сбросе газа вибрация сразу пропадает. Грешу на внутренние гранаты. Вопрос - одинаковые ли внутренние гранаты на левой и правой стороне? Есть шальная мысль поменять местами внутренние гранаты. По идее они должны будут вращаться в другую сторону. Решит ли это проблему? Или выроботка на шлицевом соединении? Машина в подписи...коробка MTX75 После разборки привода обнаружен люфт в подвесном подшипнике. Граната в нем люфтит. Как думаете проблему можно решить заменой подшипника или привод в сборе все равно придется брать? Буду благодарен если подскажите номерок дубликата правого привода. А то оригинал ждать долго и дорого больно... 0 Цитата
kamilc Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Её не переливает, это скорей всего много воздуха да еще и холодного. Форсунки давно чистил? грешу на датчик температуры ож. Сегодня после 10 часов стояния на улице при т. -9, диагностика показала температуру ож -2 , температуру воздуха на впуске -8. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) грешу на датчик температуры ож. Сегодня после 10 часов стояния на улице при т. -9, диагностика показала температуру ож -2 , температуру воздуха на впуске -8. А он (ОЖ) и не покажет темп. равную улице он же в жидкости сидит. MAF как вариант смотри он на пуск тоже имеет отношение большое. Почисти для начала форсунки.((( С наступлением холодов плохие пуски связаны с топливной смесью. Одна из первых причин подсос воздуха,топливное давление- форсунки, дальше MAF, датчик ОЖ тот что на мозг в V6 он один на всё. Одним словом нету богатой смеси (правильной смеси). Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
kamilc Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 маф правильную температуру показывает. Подожду более холодную погоду, и попробую опять подключиться и посмотреть что покажут датчики 0 Цитата
SeerJo Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Возможно из-за масла. Ford WSD М2С-200-СА Такое масло надо лить? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Ford WSD М2С-200-СА Такое масло надо лить? Да! ((( Я себе залил RAVENOL VSG SAE 75W-90 Немного на холодную туже включаются, зато КПП тише работает (((( Не нравится мне что то масло оригинальное. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
svmax Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем привет! Может есть у кого схема проводки на форсунки. Искал в поиске и мануале, но все что есть это для четырехцилиндровых движков. 0 Цитата
wolis11 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем привет! Может есть у кого схема проводки на форсунки. Искал в поиске и мануале, но все что есть это для четырехцилиндровых движков. . http://automn.ru/ford-mondeo/autocategory-437-10.m_id-436.html 0 Цитата
botolamer Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 После разборки привода обнаружен люфт в подвесном подшипнике. Граната в нем люфтит. Как думаете проблему можно решить заменой подшипника или привод в сборе все равно придется брать? Буду благодарен если подскажите номерок дубликата правого привода. А то оригинал ждать долго и дорого больно... Можно, подвесной меняется отдельно, стоит копейки по Фебест. Ford WSD М2С-200-СА Такое масло надо лить? Лил Comma MT-75. Более 60 тык, полет отличный. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.