Игорь Украина Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Скорей всего после мойки,замены прокладок каким то образом немного поменялся воздушный поток и КХХ перестал глючить, только он может там издавать звуки. 0 Цитата
trez Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ребят код подскажите КХХ по возможности не оригинал. Думаю он у меня уже того. На холодную сначала троила, сегодня еще холодней стало вобще заводится обороты до 3к подлетают и сразу падает и глохнет. Газ успел поймать прогрелась чутка получше стало. на нетралке еще норм, как нагрузка на драйве опять начинает троить аж приборка моргает. 556061 ? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем trez 0 Цитата
fyrex Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ребят код подскажите КХХ по возможности не оригинал. Думаю он у меня уже того. На холодную сначала троила, сегодня еще холодней стало вобще заводится обороты до 3к подлетают и сразу падает и глохнет. Газ успел поймать прогрелась чутка получше стало. на нетралке еще норм, как нагрузка на драйве опять начинает троить аж приборка моргает. 556061 ? Ера может хрюкать, на рабочие качества правда это не влияет. А вообще в какой-то теме (может сдесь раньше) были ещо нумера ! 0 Цитата
trez Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 кстати сегодня совсем плохо стало когда, чек загорелся. может ли чек гореть из за кхх? я так понимаю воздуха не хватает отсюда в цилиндре взрыва нет, отсюда чек? или все же стоит ехать и цеплять скан 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Цепляй сканер. Попробуй заводить с под газовкой. 0 Цитата
trez Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Цепляй сканер. Попробуй заводить с под газовкой. а подругому никак) она на холодную мнгновенно глохнет. прогреется получше становится то все равно жесть. ты предлагаешь не покупать кхх? сначала сканер цеплять?, 1600 не такая критичная цена, а он у меня так или иначе давно мозг уже выносит. и подвисать любят на холодную тысячах на 2. А когда едешь например в повороте газ отпускаешь, они вобще до 500 падают. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем trez 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну если он надоел тебе замени,если глючит поменяй, а сканер цепляй по любому. Думаю, наоборот воздуха дофига , насос, форсунки либо датчик массового расхода воздуха и температуры. 0 Цитата
trez Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Ну если он надоел тебе замени,если глючит поменяй, а сканер цепляй по любому. Думаю, наоборот воздуха дофига , насос, форсунки либо датчик массового расхода воздуха и температуры. какой насос? а датчик этот как то можно почистить? что бы хотя бы пока ждать запчастей ездить можно было Изменено 5 декабря, 2013 пользователем trez 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Можно карбоклинером на волоски брызгнуть, только осторожно. Насос топливный! 0 Цитата
fyrex Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 а подругому никак) она на холодную мнгновенно глохнет. прогреется получше становится то все равно жесть. ты предлагаешь не покупать кхх? сначала сканер цеплять?, 1600 не такая критичная цена, а он у меня так или иначе давно мозг уже выносит. и подвисать любят на холодную тысячах на 2. А когда едешь например в повороте газ отпускаешь, они вобще до 500 падают. Ну яже не давно в этой теме отписывался на свою 2х летнюю проблему ! Именно такие симптомы - почитай тему в обратном порядке... У меня оказалась лопнутая трубка, а в свое время тоже наверное хорошый кхх поменял зря. Нада опшыпку читать и по возможности взять кхх у донора на время. 0 Цитата
morallez Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ребят код подскажите КХХ по возможности не оригинал. Думаю он у меня уже того. На холодную сначала троила, сегодня еще холодней стало вобще заводится обороты до 3к подлетают и сразу падает и глохнет. Газ успел поймать прогрелась чутка получше стало. на нетралке еще норм, как нагрузка на драйве опять начинает троить аж приборка моргает. 556061 ? topran 302445 0 Цитата
trez Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну яже не давно в этой теме отписывался на свою 2х летнюю проблему ! Именно такие симптомы - почитай тему в обратном порядке... У меня оказалась лопнутая трубка, а в свое время тоже наверное хорошый кхх поменял зря. Нада опшыпку читать и по возможности взять кхх у донора на время. ты извини, но ты столько в этой теме написал что перечитывать всё у меня нет времени просто) я нашел что у тебя наоборот когда горячая тупила а у меня когда холодная, сегодня вот - 4 на улице, вобще все нормально. ЗАвелся поехал 0 Цитата
fyrex Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ты извини, но ты столько в этой теме написал что перечитывать всё у меня нет времени просто) я нашел что у тебя наоборот когда горячая тупила а у меня когда холодная, сегодня вот - 4 на улице, вобще все нормально. ЗАвелся поехал Что-то ты нето нашел. Проблема была именно на холодную и похоже на кхх, хотя он был реально непричом ! Ну такто поменяй, хуже не будет =) 0 Цитата
trez Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Что-то ты нето нашел. Проблема была именно на холодную и похоже на кхх, хотя он был реально непричом ! Ну такто поменяй, хуже не будет =) да я уж заказал ну, какая трубка то у тебя лопнула? и врядли ты такой проблемой 2 года ездил, у меня ее колбасит так что аж фары проседают. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем trez 0 Цитата
fyrex Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 да я уж заказал ну, какая трубка то у тебя лопнула? и врядли ты такой проблемой 2 года ездил, у меня ее колбасит так что аж фары проседают. Ну так на пальцах не объяснить - в этой же теме кто-то про подобное писал, но давно. Если новый кхх не поможет - тогда поищи, были фотки когдато... Ну а так да, колбасило сутра сильно, особенно в последнее время (пока не залепили дыру). 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 да я уж заказал ну, какая трубка то у тебя лопнула? и врядли ты такой проблемой 2 года ездил, у меня ее колбасит так что аж фары проседают. Может где подсос??? 0 Цитата
trez Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Может где подсос??? завтра придет кхх, махну, там посмотрим 0 Цитата
alex70 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Скорей всего после мойки,замены прокладок каким то образом немного поменялся воздушный поток и КХХ перестал глючить, только он может там издавать звуки. подвывал у меня КХХ, почистил карбклинером и всё пропало.... теперь молчит и работает чётко 0 Цитата
trez Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ребят кто кхх менял, подскажите какой ключ там (размер), и как подобраться то к нижнему болту? отвернуть верхний и повернуть что ли? , на улице - 15 долго ковыряться не получается 0 Цитата
alex70 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) на 10 ключ надо, подлазить удобно, я накидным с трещёткой быстро открутил, там главное сорвать и сделать пару оборотов, а потом рукой очень хорошо откручивается, смотри главное прокладку не урони, там шпильки выкручиваются а не гайки, фишку сдёрни заранее, потом не удобно снимать Изменено 13 декабря, 2013 пользователем alex70 0 Цитата
trez Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 на 10 ключ надо, подлазить удобно, я накидным с трещёткой быстро открутил, там главное сорвать и сделать пару оборотов, а потом рукой очень хорошо откручивается, смотри главное прокладку не урони, там шпильки выкручиваются а не гайки, фишку сдёрни заранее, потом не удобно снимать я по картинкам смотрю, такое ощущение что там сверху шпилька крутиться а снизу гайка. Спасибо за совет, не знал что прокладка есть. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 я по картинкам смотрю, такое ощущение что там сверху шпилька крутиться а снизу гайка. Спасибо за совет, не знал что прокладка есть. Не дрейфь, он реально просто откручивается, ну в 1й раз просто стремно. А так да, если бы не -15, то фактически руками можно открутить. 0 Цитата
trez Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Не дрейфь, он реально просто откручивается, ну в 1й раз просто стремно. А так да, если бы не -15, то фактически руками можно открутить. еще ветер еб...й дует ... ваще жесть 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Только на оборот не поставь Как тут уже было. 0 Цитата
trez Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Только на оборот не поставь Как тут уже было. дада) знаю уже, 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.