Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорей всего после мойки,замены прокладок каким то образом немного поменялся воздушный поток и КХХ перестал глючить, только он может там издавать звуки.

Опубликовано (изменено)

ребят код подскажите КХХ по возможности не оригинал.  Думаю он у меня уже того. На холодную сначала троила, сегодня еще холодней стало вобще заводится обороты до 3к подлетают и сразу падает и глохнет. Газ успел поймать прогрелась чутка получше стало. на нетралке еще норм, как нагрузка на драйве опять начинает троить аж приборка моргает. 

556061 ? Изменено пользователем trez
Опубликовано

ребят код подскажите КХХ по возможности не оригинал.  Думаю он у меня уже того. На холодную сначала троила, сегодня еще холодней стало вобще заводится обороты до 3к подлетают и сразу падает и глохнет. Газ успел поймать прогрелась чутка получше стало. на нетралке еще норм, как нагрузка на драйве опять начинает троить аж приборка моргает. 

556061 ?

Ера может хрюкать, на рабочие качества правда это не влияет.

А вообще в какой-то теме (может сдесь раньше) были ещо нумера !

Опубликовано

кстати сегодня совсем плохо стало когда, чек загорелся. может ли чек гореть из за кхх? я так понимаю воздуха не хватает отсюда  в цилиндре взрыва нет, отсюда чек?  или все же стоит ехать и цеплять скан

Опубликовано (изменено)

Цепляй сканер. Попробуй заводить с под газовкой.

а подругому никак) она на холодную мнгновенно глохнет. прогреется получше становится то все равно жесть. 

ты предлагаешь не покупать кхх? сначала сканер цеплять?, 1600 не такая критичная цена, а он у меня так или иначе давно мозг уже выносит. и подвисать любят на холодную тысячах на 2. А когда едешь например в повороте газ отпускаешь, они вобще до 500 падают.

Изменено пользователем trez
Опубликовано

Ну если он надоел тебе замени,если глючит поменяй, а сканер цепляй по любому. Думаю, наоборот воздуха дофига , насос, форсунки либо датчик массового расхода воздуха и температуры.

Опубликовано (изменено)

Ну если он надоел тебе замени,если глючит поменяй, а сканер цепляй по любому. Думаю, наоборот воздуха дофига , насос, форсунки либо датчик массового расхода воздуха и температуры.

какой насос?  а датчик этот как то можно почистить? что бы хотя бы пока ждать запчастей ездить можно было

Опубликовано

а подругому никак) она на холодную мнгновенно глохнет. прогреется получше становится то все равно жесть. 

ты предлагаешь не покупать кхх? сначала сканер цеплять?, 1600 не такая критичная цена, а он у меня так или иначе давно мозг уже выносит. и подвисать любят на холодную тысячах на 2. А когда едешь например в повороте газ отпускаешь, они вобще до 500 падают.

Ну яже не давно в этой теме отписывался на свою 2х летнюю проблему !

Именно такие симптомы - почитай тему в обратном порядке...

У меня оказалась лопнутая трубка, а в свое время тоже наверное хорошый кхх поменял зря.

Нада опшыпку читать и по возможности взять кхх у донора на время.

Опубликовано

556061 ?

topran 302445
Опубликовано

Ну яже не давно в этой теме отписывался на свою 2х летнюю проблему !

Именно такие симптомы - почитай тему в обратном порядке...

У меня оказалась лопнутая трубка, а в свое время тоже наверное хорошый кхх поменял зря.

Нада опшыпку читать и по возможности взять кхх у донора на время.

ты извини, но ты столько в этой теме написал что перечитывать всё у меня нет времени просто) я нашел что у тебя наоборот когда горячая тупила а у меня когда холодная, сегодня вот - 4 на улице, вобще все нормально. ЗАвелся поехал

Опубликовано

ты извини, но ты столько в этой теме написал что перечитывать всё у меня нет времени просто) я нашел что у тебя наоборот когда горячая тупила а у меня когда холодная, сегодня вот - 4 на улице, вобще все нормально. ЗАвелся поехал

Что-то ты нето нашел. Проблема была именно на холодную и похоже на кхх, хотя он был реально непричом !

Ну такто поменяй, хуже не будет =)

Опубликовано (изменено)

Что-то ты нето нашел. Проблема была именно на холодную и похоже на кхх, хотя он был реально непричом !

Ну такто поменяй, хуже не будет =)

да я уж заказал ну, какая трубка то у тебя лопнула? и врядли ты такой проблемой 2 года ездил, у меня ее колбасит так что аж фары проседают. 

Опубликовано

да я уж заказал ну, какая трубка то у тебя лопнула? и врядли ты такой проблемой 2 года ездил, у меня ее колбасит так что аж фары проседают. 

Ну так на пальцах не объяснить - в этой же теме кто-то про подобное писал, но давно.

Если новый кхх не поможет - тогда поищи, были фотки когдато...

Ну а так да, колбасило сутра сильно, особенно в последнее время (пока не залепили дыру).

Опубликовано

Может где подсос???

Опубликовано

Скорей всего после мойки,замены прокладок каким то образом немного поменялся воздушный поток и КХХ перестал глючить, только он может там издавать звуки.

подвывал у меня КХХ, почистил карбклинером и всё пропало.... теперь молчит и работает чётко

Опубликовано

Ребят кто кхх менял, подскажите какой ключ там (размер), и как подобраться то к нижнему болту? отвернуть верхний и повернуть что ли?  , на улице - 15 долго ковыряться не получается

Опубликовано (изменено)

на 10 ключ надо, подлазить удобно, я накидным с трещёткой быстро открутил, там главное сорвать и сделать пару оборотов, а потом рукой очень хорошо откручивается, смотри главное прокладку не урони, там шпильки выкручиваются а не гайки, фишку сдёрни заранее, потом не удобно снимать

Изменено пользователем alex70
Опубликовано

на 10 ключ надо, подлазить удобно, я накидным с трещёткой быстро открутил, там главное сорвать и сделать пару оборотов, а потом рукой очень хорошо откручивается, смотри главное прокладку не урони, там шпильки выкручиваются а не гайки, фишку сдёрни заранее, потом не удобно снимать

я по картинкам смотрю, такое ощущение что там сверху шпилька крутиться а снизу гайка. Спасибо за совет, не знал что прокладка есть.

Опубликовано

я по картинкам смотрю, такое ощущение что там сверху шпилька крутиться а снизу гайка. Спасибо за совет, не знал что прокладка есть.

Не дрейфь, он реально просто откручивается, ну в 1й раз просто стремно.

А так да, если бы не -15, то фактически руками можно открутить.

Опубликовано

Не дрейфь, он реально просто откручивается, ну в 1й раз просто стремно.

А так да, если бы не -15, то фактически руками можно открутить.

еще ветер еб...й дует ... ваще жесть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...