Фитиль Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Не ну можно провода и катушку от фм-2 приколхозить только еще прийдется разьем на катушку переделывать нет ничего невозможного. Только зачем людей с толку сбивать? 0 Цитата
fyrex Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Интересно, а катуха с МПВ нам станет? Провода 1 в 1... Мазда МПВ которая 2.5 Вроде я читал гдето, чтоможно - вопрос который сейчас меня интересует- это в производителях, ибо я в прошлом году набрал данных на полную замену наиболее лояльных компонентов (которые встали как родные) , но уже через год получил супер проблемы (сегодня утром при разгоне была такая дерготня, что думал зоглохну). 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Покопал тырнет. Motorcraft WR-6031 - это ВВ провода на V6 без защелок, комплект, они же Мазда GY09-18-140. Цена - чуть дороже NGK. Благодарности не надо. Изменено 17 мая, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) нет ничего невозможного. Только зачем людей с толку сбивать? Я к тому,если человек купил и вернуть не может то можно и приколхозить разьем не проблема. А вообще я за оригенал, тоже обжигался! Экономил! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
fyrex Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Покопал тырнет. Motorcraft WR-6031 - это ВВ провода на V6 без защелок, комплект, они же Мазда GY09-18-140. Благодарностей не будет, вот я взял в том гаду - "DG532", а завтра вместо отдыха на прероде пойду в гараж выяснять что у меня не робит... =) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 DG532 - это катушка, а я про провода пишу... Катушки на V6 мрут редко, в основном мрут ВВ провода короткие... 0 Цитата
fyrex Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 DG532 - это катушка, а я про провода пишу... Катушки на V6 мрут редко, в основном мрут ВВ провода короткие... Да, я невнимательно посмотрел. У меня теперь пробои на 4м длинном проводе. Но сами провода (бреми) ну неужели на 1 год расчитаны (длинные) ? 0 Цитата
vsnooze Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) В общем, резюмируя опыт написанного выше, приходим к выводу, что комплект провода+катуха лучше брать "беззащелочный". Косяк в том, что в экзтисте по применимости 800L200 как раз на мой мотор [REBA] типа подходят. Я не хочу ничего колхзить, лучше куплю комплект без защелок. Всем спасибо! ......но сами провода (бреми) ну неужели на 1 год расчитаны (длинные) ? За время изучения проблемы, видел как ругали все марки проводов, кроме оригинала Изменено 17 мая, 2013 пользователем vsnooze 0 Цитата
fyrex Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 В общем, резюмируя опыт написанного выше, приходим к выводу, что комплект провода+катуха лучше брать "беззащелочный". Косяк в том, что в экзтисте по применимости 800L200 как раз на мой мотор [REBA] типа подходят. Я не хочу ничего колхзить, лучше куплю комплект без защелок. Все спасибо! Погодь, остынь, ты собираешься оригинал покупать ? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Да, я невнимательно посмотрел. У меня теперь пробои на 4м длинном проводе. Но сами провода (бреми) ну неужели на 1 год расчитаны (длинные) ? Проверить можно только заменой на новые... Или на старые... 0 Цитата
vsnooze Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Погодь, остынь, ты собираешься оригинал покупать ? Ни в коем случае. я люблю конечно свой мондюк, но не до такой степени. Перелопачу отзывы на форуме по брендам еще раз когда время будет, подберу что-нить из неоригинала. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А я взял провода оригенал и свечи Моторкрафт США всё было под заказ и нет проблем 3й год. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Ну чо, починил я таки зожыгание. Отсоединил свой проблемный провод №4 и замерил сопротивление. Долго мерил, не верил, но оно показало красиво по-своему сопротивление ∞, что характерно Ом ! Надо же было мучать машину 2 недели !? Нашел в дальнем углу гаража старый родной провод №4 и поставил его. Что произошло ? ПОЛЕТЕЛА ЛАСТОЧКА !111 Поэтому я вас умоляю, никогда, абсолютно НИКОГДА никаких бРЕМИ ! Зато теперь у меня единственный в мире автомобиль с 7ю проводами зажигание, небывает худа без добра ткскзь... 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Так а чего обрыв-то? Может провода когда стягивали, оторвали чего? Ну чудес то не бывает... 0 Цитата
fyrex Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Так а чего обрыв-то? Может провода когда стягивали, оторвали чего? Ну чудес то не бывает... Все можыт быть, но ставили при мне очень аккуратно. Потом гот ездил, радовался. И вдруг вуаля... Качество провода негодное. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Может уложили плохо и он перетерся где? Или внатяг был? Или перегрев? Ну чудес не бывает. Почему только 1, почему не все, если качество негодное? 0 Цитата
fyrex Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Натяга небыло, перегрева небыло. Да, он самый короткий из тройки - что-то может значить наверное. Когда привинчивали могли чуть потянуть - но это смешно жэ -высоковольтные провада должны быть достаточно устойчивы в любом случае. Ну и потом, работало же целый гот ! токо что прокатал 50км - машинка летает ) 0 Цитата
vsnooze Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Вот я что-то даже не знаю, куда лезть. Провода и катуху заказал, скоро поставлю. Проблема состоит в том, что после 20-25 км пробега мотор перестает крутиться, тяги нет, может заглохнуть даже. На холостых если нажать и держать газ, раскручивается до 4500 где-то, потом сразу же обороты падают(а газ при этом я продолжаю давить) и глохнет. Пока машина холодная, проявляется только небольшой тупняк... но чем больше проезжаю, тем хуже. Остывает - снова более-менее едет.Мож кто сталкивался? ЗЫ. Я грешил на катализаторы. Но сегодня их удалили. Стало немного лучше, но проблемы ровно все теже самые. Изменено 18 мая, 2013 пользователем vsnooze 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Насос топливный по симптомам 1 в 1. Каты ИМХО поспешили удалять... 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) А насос как себя ведёт на звук не гудит?(( Я имел в виду нагревается и подклинивает Изменено 18 мая, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
vsnooze Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 А насос как себя ведёт на звук не гудит?(( Я имел в виду нагревается и подклинивает А он громко гудеть должен? Я не слышал. Насос топливный по симптомам 1 в 1. Каты ИМХО поспешили удалять... Я думаю расшифровка ЧЕКа даст ответ на этот вопрос. А каты удалять надо было, т.к. сетки превратились в кирпичи и болтались в боченках и дико гремели!!!! Ну в любом случае, цель ясна, задачи определены. По результатам отпишусь. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Все эти ремонты наугад... Давление в рампе померить в моменты тупняка и все станет ясно. Давление есть - топливную отметаем, давления нет - она, родимая... Кстати, с точно такой же бедой видел давече М3 2.0, и тоже оба ката выбиты... Может с обманками беда какая?... Ошибки по двиглу не горят кстати? Изменено 18 мая, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Граждане, сцепление на 2.5 меняется также как и на 1,8 и 2,0? 0 Цитата
cnyx Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Попробуй с открытым капотом и пореще погазуй и запись залей сюда. Наконец получилось сделать еще записи. Встал левой стороной к забору, капот открыт, запись на диктофон. Ролик номер 1, с 13й секунды звук слышно более отчетливо, видимо эхо так попало. Но на самом деле тональность звука не менялась. Ролик номер 2, хорошо слышно с самого начала. Ролик номер 3, звук из салона. Запись короткая и плохого качества, но тоже слышно этот звук. Или у меня паранойя? 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ХЗ, но по-моему что-то воздушное. проверять дымом на герметичность надо. имхо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.