Игорь Украина Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А масла в колодце нет? А что форсунки почистил и они опять забиты были через 1000 км? 0 Цитата
wolis11 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 не масла небыль. форсунки мыли с рампой не вытаскивали. но свеча мокрая была 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Форсунки мыли с рампой не вытаскивая? 0 Цитата
wolis11 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 да. после этого я проехал 1500 км. и опять торт на холостых ниже 1000 оборотов троит 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Есть такая чистка на месте но это бред! Надо почистить сеточки в форсунках их надо снять затем выбить грязь и почистить на нормальном стенде форсунку верх ногами и выбить об что нибудь (резиновый брусок) пшикнуть балоном для чистки карба и снова выбивать затем ставить на стенд и чистить.Можеш сделать сам грязь будет видно. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
wolis11 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 спасибо за совет! просто подумывал уже покупать новую форсунку. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 спасибо за совет! просто подумывал уже покупать новую форсунку. Только с выбиванием не перестарайтесь и не ковыряйте там не чем сеточка очень тонкая. Удачи 0 Цитата
lordmon Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Всем здравствуйте. Подскажите, как быть, раньше брал масло у официалов castrol 5W-30, сегодня позвонил сказали что теперь льют castrol 5W-20! Что посоветуете, с учетом нашего двигателя?. Они сказали , что все будет нормально. Спасибо заранее всем откликнувшимся. Изменено 6 октября, 2013 пользователем lordmon 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем здравствуйте. Подскажите, как быть, раньше брал масло у официалов castrol 5W-30, сегодня позвонил сказали что теперь льют castrol 5W-20! Что посоветуете, с учетом нашего двигателя?. Они сказали , что все будет нормально. Спасибо заранее всем откликнувшимся. Точно та же проблема!Кто что скажет?Пробег- 189 000.... 0 Цитата
ВВК Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Точно та же проблема! А в чём собственно проблема.... Можно же взять масло в фирменной фордовской упаковке, я такое уже 200 000 км. лью и без проблем и цена более чем адекватная - 1450 рублей за 5 литров. 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А в чём собственно проблема.... Можно же взять масло в фирменной фордовской упаковке, я такое уже 200 000 км. лью и без проблем и цена более чем адекватная - 1450 рублей за 5 литров. Ты льёш именно 5w20 ?Я купил на фирменном Фордовском центре 5л.,со скидкой за 1380р. Полазил по сайтам-пишут что оно для Экобустов,а на наш Дуратек, как оно? 0 Цитата
ВВК Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ты льёш именно 5w20 Наверное я не совсем корректно выразился. Я покупаю в проверенном магазине 5w30 в фирменной упаковке - какая-то формула то ли "E", то ли "F", цена за 5 +1 (л.) - 1450 рублей. Насколько я разобрался в вопросе применимости (допустимости) масел, то ВАЖНО, чтобы оно имело необходимый допуск, в нашем случае "WSS-M2C913-В", если предлагаемое 5 w 20 имеет этот допуск, то значит оно подходит. Допуски написаны на таре. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем ВВК 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Наверное я не совсем корректно выразился. Я покупаю в проверенном магазине 5w30 в фирменной упаковке - какая-то формула то ли "E", то ли "F", цена за 5 +1 (л.) - 1450 рублей. Насколько я разобрался в вопросе применимости (допустимости) масел, то ВАЖНО, чтобы оно имело необходимый допуск, в нашем случае "WSS-M2C913-В", если предлагаемое 5 w 20 имеет этот допуск, то значит оно подходит. Допуски написаны на таре. Так вот официалы и говорят что теперь 5w20 вместо 5w30 рекомендованно производителем! Хотелось бы услышать мнение ездивших на нем!Как оно себя ведет,двигло в смысле... 0 Цитата
cnyx Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Была абсолютно такая же тема на нашем местном форуме. Лично мне было бы стремно лить 5w20, но если есть допуск, то можно и попробовать. А так в экзисте и емексе можно найти 5w30 фирменное масло, вышло 1080 руб. за 5 литров. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Игорь спасибо! А ремни какого производителя посоветуешь? Из помп: HEPU, SIL, QH , что выбрать? А че с помпой то не то? Она ж на отдельном ремне висит? Что ей будет-то? 0 Цитата
lordmon Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А че с помпой то не то? Она ж на отдельном ремне висит? Что ей будет-то? Я спрашивал совета: что лучше из приведенного списка производителей... то что на отдельном ремне - в курсе. Вот лучше подскажи как его поменять-ремень, если там нет натяжного ролика, а??? Ну и что скажите конкретного по маслу: лить или....?????? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я спрашивал совета: что лучше из приведенного списка производителей... то что на отдельном ремне - в курсе. Вот лучше подскажи как его поменять-ремень, если там нет натяжного ролика, а??? Ну и что скажите конкретного по маслу: лить или....?????? В этой же теме было Старый режется, новый с прокрутом движка(не стартером, а вручную) ставится. 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Не нашел никакой информации во всем выше прочитанном. И столкнулся посему с такой проблемой. Заказал (по глупости своей, самостоятельно -первый блин комом) провода с защелками Motorcraft WR-5692. По прибытии проводов естественно они не подошли к моей катухе. При заказе катушки Magneti marelli 060717048012, к проводам не думал - не гадал, а оказалось, что четырех-контактная фишка на катушке с защелками овальная, а на катушке без защелок прямоугольная. Теперь и не знаю что и делать. Да и еще катушка с защелками крепится на 4 болта, а не на 3 как на Мотокрафтовской. Вопрос. ЧД? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Фитиль 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Всем здравствуйте. Подскажите, как быть, раньше брал масло у официалов castrol 5W-30, сегодня позвонил сказали что теперь льют castrol 5W-20! Что посоветуете, с учетом нашего двигателя?. Они сказали , что все будет нормально. Спасибо заранее всем откликнувшимся. Чем тебя масло Ford Formula F 5W30 не устраивает... Возьми Motul 5w-30 Specific 913C или Motul 5w-30 Еco-nergy 8100 отличное масло. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
cooperin Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Не нашел никакой информации во всем выше прочитанном. И столкнулся посему с такой проблемой. Заказал (по глупости своей, самостоятельно -первый блин комом) провода с защелками Motorcraft WR-5692. По прибытии проводов естественно они не подошли к моей катухе. При заказе катушки Magneti marelli 060717048012, к проводам не думал - не гадал, а оказалось, что четырех-контактная фишка на катушке с защелками овальная, а на катушке без защелок прямоугольная. Теперь и не знаю что и делать. Да и еще катушка с защелками крепится на 4 болта, а не на 3 как на Мотокрафтовской. Вопрос. ЧД? перепаяй фишку,кто то где то писал об этом,только не помню в какой теме 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Так пусть продавец меняет! У тебя по закону есть право её просто вернуть. 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 От чего фишка подходит? Или она оригинальная Фордовская? Ест-ли у нее номер? Так пусть продавец меняет! У тебя по закону есть право её просто вернуть это знаю. Меня продавец отговаривал заказывать такую катуху. Я сам виноват, настоял на заказе. Теперь "сквозь терни к звездам". Очень прошу помощи. 0 Цитата
cooperin Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 я бы на твоем месте попробовал разжалобить продавца и перезаказать катуху,у них все равно возвраты бывают,какая ему разница 5 возвратов или 6?тем более новую все равно у него будешь заказывать.если нет,то я так понимаю,что катуха у тебя от Мондео 2?там вроде защелки шли.ищи помощи у одноклубников,которые в Москве живут,тут разборов полно,фишка эта обойдется тебе 100 рублей+месяц ожидания.или остается глубокий колхоз... 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Есть аргумент 100% возврат фишка не подходит, не надо жалеть продавцов не возратный только оригенал, и то.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.