Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не масла небыль. форсунки мыли с рампой не вытаскивали. но свеча мокрая была

Опубликовано

да. после этого я проехал 1500 км. и опять торт на холостых ниже 1000 оборотов

троит

Опубликовано (изменено)

Есть такая чистка на месте но это бред! Надо почистить сеточки в форсунках их надо снять затем выбить грязь и почистить на нормальном стенде форсунку верх ногами и выбить об что нибудь (резиновый брусок) пшикнуть балоном для чистки карба и снова выбивать затем ставить на стенд и чистить.Можеш сделать сам грязь будет видно.

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

спасибо за совет! просто подумывал уже покупать новую форсунку.

Только с выбиванием не перестарайтесь и не ковыряйте там не чем сеточка очень тонкая. Удачи
Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте. Подскажите, как быть, раньше брал масло у официалов castrol 5W-30, сегодня позвонил сказали что теперь льют castrol 5W-20! Что посоветуете, с учетом нашего двигателя?. Они сказали , что все будет нормально. Спасибо заранее всем откликнувшимся.

Изменено пользователем lordmon
Опубликовано

Всем здравствуйте. Подскажите, как быть, раньше брал масло у официалов castrol 5W-30, сегодня позвонил сказали что теперь льют castrol 5W-20! Что посоветуете, с учетом нашего двигателя?. Они сказали , что все будет нормально. Спасибо заранее всем откликнувшимся.

Точно та же проблема!Кто что скажет?Пробег- 189 000....

Опубликовано
Точно та же проблема!

А в чём собственно проблема.... Можно же взять масло в фирменной фордовской упаковке, я такое уже 200 000 км. лью и без проблем и цена более чем адекватная - 1450 рублей за 5 литров.

Опубликовано

А в чём собственно проблема.... Можно же взять масло в фирменной фордовской упаковке, я такое уже 200 000 км. лью и без проблем и цена более чем адекватная - 1450 рублей за 5 литров.

Ты льёш именно 5w20 ?Я купил на фирменном Фордовском центре 5л.,со скидкой за 1380р. Полазил по сайтам-пишут что оно для Экобустов,а на наш Дуратек, как оно?

Опубликовано (изменено)
Ты льёш именно 5w20

Наверное я не совсем корректно выразился. Я покупаю в проверенном магазине 5w30 в фирменной упаковке - какая-то формула то ли "E", то ли "F", цена за 5 +1 (л.) - 1450 рублей.

Насколько я разобрался в вопросе применимости (допустимости) масел, то ВАЖНО, чтобы оно имело необходимый допуск, в нашем случае "WSS-M2C913-В", если предлагаемое 5 w 20 имеет этот допуск, то значит оно подходит.

Допуски написаны на таре.

Изменено пользователем ВВК
Опубликовано

Наверное я не совсем корректно выразился. Я покупаю в проверенном магазине 5w30 в фирменной упаковке - какая-то формула то ли "E", то ли "F", цена за 5 +1 (л.) - 1450 рублей.

Насколько я разобрался в вопросе применимости (допустимости) масел, то ВАЖНО, чтобы оно имело необходимый допуск, в нашем случае "WSS-M2C913-В", если предлагаемое 5 w 20 имеет этот допуск, то значит оно подходит.

Допуски написаны на таре.

Так вот официалы и говорят что теперь 5w20 вместо 5w30 рекомендованно производителем! Хотелось бы услышать мнение ездивших на нем!Как оно себя ведет,двигло в смысле...

Опубликовано

Была абсолютно такая же тема на нашем местном форуме. Лично мне было бы стремно лить 5w20, но если есть допуск, то можно и попробовать. А так в экзисте и емексе можно найти 5w30 фирменное масло, вышло 1080 руб. за 5 литров.

Опубликовано

Игорь спасибо! А ремни какого производителя посоветуешь? Из помп: HEPU, SIL, QH , что выбрать?

А че с помпой то не то? Она ж на отдельном ремне висит? Что ей будет-то?

Опубликовано

А че с помпой то не то? Она ж на отдельном ремне висит? Что ей будет-то?

Я спрашивал совета: что лучше из приведенного списка производителей... то что на отдельном ремне - в курсе. Вот лучше подскажи как его поменять-ремень, если там нет натяжного ролика, а???

Ну и что скажите конкретного по маслу: лить или....??????

Опубликовано

Я спрашивал совета: что лучше из приведенного списка производителей... то что на отдельном ремне - в курсе. Вот лучше подскажи как его поменять-ремень, если там нет натяжного ролика, а???

Ну и что скажите конкретного по маслу: лить или....??????

В этой же теме было :rolleyes: Старый режется, новый с прокрутом движка(не стартером, а вручную) ставится.
Опубликовано (изменено)

Не нашел никакой информации во всем выше прочитанном. И столкнулся посему с такой проблемой.

Заказал (по глупости своей, самостоятельно -первый блин комом) провода с защелками Motorcraft WR-5692. По прибытии проводов естественно они не подошли к моей катухе. При заказе катушки Magneti marelli 060717048012, к проводам не думал - не гадал, а оказалось, что четырех-контактная фишка на катушке с защелками овальная, а на катушке без защелок прямоугольная. Теперь и не знаю что и делать. Да и еще катушка с защелками крепится на 4 болта, а не на 3 как на Мотокрафтовской. Вопрос. ЧД?

Изменено пользователем Фитиль
Опубликовано (изменено)

Чем тебя масло Ford Formula F 5W30 не устраивает... Возьми Motul 5w-30 Specific 913C или Motul 5w-30 Еco-nergy 8100 отличное масло. Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

Не нашел никакой информации во всем выше прочитанном. И столкнулся посему с такой проблемой.

Заказал (по глупости своей, самостоятельно -первый блин комом) провода с защелками Motorcraft WR-5692. По прибытии проводов естественно они не подошли к моей катухе. При заказе катушки Magneti marelli 060717048012, к проводам не думал - не гадал, а оказалось, что четырех-контактная фишка на катушке с защелками овальная, а на катушке без защелок прямоугольная. Теперь и не знаю что и делать. Да и еще катушка с защелками крепится на 4 болта, а не на 3 как на Мотокрафтовской. Вопрос. ЧД?

перепаяй фишку,кто то где то писал об этом,только не помню в какой теме
Опубликовано

От чего фишка подходит? Или она оригинальная Фордовская? Ест-ли у нее номер?

Так пусть продавец меняет! У тебя по закону есть право её просто вернуть

это знаю. Меня продавец отговаривал заказывать такую катуху. Я сам виноват, настоял на заказе. Теперь "сквозь терни к звездам". Очень прошу помощи.

Опубликовано

я бы на твоем месте попробовал разжалобить продавца и перезаказать катуху,у них все равно возвраты бывают,какая ему разница 5 возвратов или 6?тем более новую все равно у него будешь заказывать.если нет,то я так понимаю,что катуха у тебя от Мондео 2?там вроде защелки шли.ищи помощи у одноклубников,которые в Москве живут,тут разборов полно,фишка эта обойдется тебе 100 рублей+месяц ожидания.или остается глубокий колхоз...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...