Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, значит будем свечи и провода менять)), просто не люблю когда не нужные вещи горят на панели приборов)))

Привыкай, скоро впускной прохудица или каталик - будет всегда гореть чек. :)

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Подскажите номерок КХХ от 2х-литрового фокуса, пожалуйста.

Ведь он подходит на V6?

Опубликовано

Не знаю насчет совместимости 2-х и 2,5 литровых КХХ, но оригинальный номер КХХ на 2,5 (4138506), брал в конце 2011 года за 4000 руб.

Опубликовано

Подскажите номерок КХХ от 2х-литрового фокуса, пожалуйста.

Ведь он подходит на V6?

Я бы не стал экспериментировать. Все же кхх много лет будет работать наверняка, к чему сомнительная экономия ?

Опубликовано

Больше меня волнует сомнительная переплата за ориджнл =)))

Оратор по имени Гонсалес или Маркиз, не помню, десятью страницами ранее сообщил, что сие возможно, даже на примере его авто.

Опубликовано

Больше меня волнует сомнительная переплата за ориджнл =)))

Оратор по имени Гонсалес или Маркиз, не помню, десятью страницами ранее сообщил, что сие возможно, даже на примере его авто.

Я писал про такой кхх, прошел на нем почти 10000, проблем ноль... сам смотри, хочешь эксперементируй...

Опубликовано

Я писал про такой кхх, прошел на нем почти 10000, проблем ноль... сам смотри, хочешь эксперементируй...

Смотрю. Хочу. =))

Буду премного благодарен за номер.

Опубликовано

... народ, а никто не подскажет номер такой вот детальки ... из-за неё горел чек (давал ошибку 0174 во второй башке), увидел тока сняв паука.

b4a7175e6111.jpg

205b55de9d14.jpg

... детальку не резал, снялась с трубки как есть на фото ...

... сделал пока из старых трубок магистралей высокого давления колхозный вариант и посадил на хомуты, чек больше не горит, но думаю что долго так не проходит ... хочется всё таки в перспективе заменить на оригинальную деталь ... на схемах такую нигде не нашёл ...

Опубликовано (изменено)
Буду премного благодарен за номер.

Так в чём проблема? Строкой выше "источник" номера, зачем вопрос в "массы" запускать, если есть конкретный человек у которого можно спросить, те более Вы же на него и ссылаетесь в своем вопросе... Странные люди... времени своего и чужого не жаль? Неужели КХХ на 2,0 настолько дешевле чем на 2,5 литра......

Изменено пользователем ВВК
Опубликовано

Так в чём проблема? Строкой выше "источник" номера, зачем вопрос в "массы" запускать, если есть конкретный человек у которого можно спросить, те более Вы же на него и ссылаетесь в своем вопросе... Странные люди... времени своего и чужого не жаль? Неужели КХХ на 2,0 настолько дешевле чем на 2,5 литра......

Думаю, вопрос для "масс" и будет интересен, потому как КХХ на фокус 2.0 стоит около 1500руб.

Опубликовано

Мужик, от души...

Скажи тогда, подойдет ли тебе тоже.

Я смотрел - на вид очень похож и правда дешевый.

Но вообще нигде не сказано про М3, тем боее про Duratec.

Везде либо фокусы просто, либо zetec.

В общем номерок старый.

Удивительно все же, если он 1:1 походит

Опубликовано

... народ, а никто не подскажет номер такой вот детальки ... из-за неё горел чек (давал ошибку 0174 во второй башке), увидел тока сняв паука.

Отдельно не продаётся, только в комплекте со всеми трубками и стоимость от 60 Евро за комплект. Есть вариант заказать трубки вентиляции картера, что идут от воздухозаборника к клапанным крышкам, там уголок вроде такой же - стоимость этого комплекта около 20 Евро. Ну или искать эту деталь на других моделях (мэверик, например) - очень часто на мэверике можно найти то, что на мондео по отдельности не идёт, а только комплектом....

Опубликовано

Отдельно не продаётся, только в комплекте со всеми трубками и стоимость от 60 Евро за комплект. Есть вариант заказать трубки вентиляции картера, что идут от воздухозаборника к клапанным крышкам, там уголок вроде такой же - стоимость этого комплекта около 20 Евро. Ну или искать эту деталь на других моделях (мэверик, например) - очень часто на мэверике можно найти то, что на мондео по отдельности не идёт, а только комплектом....

... глянул схемы на мэверик, не нашёл ничего похожего...

... можно и за 60 евро взять, был бы номер этого комплекта ... в экзисте уже все возможные схемы посмотрел, но там голяк с этим ...

Опубликовано (изменено)

... глянул схемы на мэверик, не нашёл ничего похожего...

... можно и за 60 евро взять, был бы номер этого комплекта ... в экзисте уже все возможные схемы посмотрел, но там голяк с этим ...

Я себе покупал, дома должна быть упаковка, номера скажу только завтра... (дома нету интернета из-за переезда)... На всяк случай скинь свой ВИН...

Изменено пользователем koplap
Опубликовано

Недостаточная эффектвность катализатора Банк 1 - как ее определяет компьютер? Может ли вылезать из-за неисправной лямбды или вырезанного последнего катализатора?

Опубликовано

205b55de9d14.jpg

А что это и где вы это нашли ? и сразу было бы неплохо номер для замены) Спасибо заранее

Опубликовано

не давно сменил КХХ на оригинал от 2.5 (4 138 506) - теперь машина иногда хочет заглохнуть,а иногда и плавно глохнет и ДАЖЕ НА ХОДУ во время движения на нейтрали после выжима сцепления!!

клапан ЕГР - это?!

Опубликовано

205b55de9d14.jpg

... сделал пока из старых трубок магистралей высокого давления колхозный вариант и посадил на хомуты, чек больше не горит, но думаю что долго так не проходит ... хочется всё таки в перспективе заменить на оригинальную деталь ... на схемах такую нигде не нашёл ...

у меня была такая же картина на обоих головах,зашел в магазин для "Тазов",типа такого резинки на Ниву взял.только они чуток помягче,на хомутики пришлось крепить,зато цена вопроса 20 рублей,а не 60 евро
Опубликовано

у меня была такая же картина на обоих головах,зашел в магазин для "Тазов",типа такого резинки на Ниву взял.только они чуток помягче,на хомутики пришлось крепить,зато цена вопроса 20 рублей,а не 60 евро

Это как на обоих головах? Резинка, о которой идёт речь, одна единственная, стоит сразу после клапана PCV.... Те что на бошку, возможно (я подчёркиваю ВОЗМОЖНО) подходят вместо неё - по размерам вроде подходят, но по ихготовлению и по форме уж точно разные... Если от таза подойдёт - будет счастье...

Опубликовано

Это как на обоих головах? Резинка, о которой идёт речь, одна единственная, стоит сразу после клапана PCV.... Те что на бошку, возможно (я подчёркиваю ВОЗМОЖНО) подходят вместо неё - по размерам вроде подходят, но по ихготовлению и по форме уж точно разные... Если от таза подойдёт - будет счастье...

да вроде такие же резинки с голов на подогрев впуска идут.посмотри у себя на ближней голове(снять пластмассу закрывающую свечи,помпу и IMRC)может послезавтра фотку сделаю.резинки там один в один как у тебя на фото,у меня обе были так же изъедены,вот эти уголки из резины надеваются на шланг(или патрубок)подогрева впуска или дросселя на обеих головах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...