fyrex Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо, значит будем свечи и провода менять)), просто не люблю когда не нужные вещи горят на панели приборов))) Привыкай, скоро впускной прохудица или каталик - будет всегда гореть чек. 0 Цитата
Mixx Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Подскажите номерок КХХ от 2х-литрового фокуса, пожалуйста. Ведь он подходит на V6? 0 Цитата
ВВК Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Не знаю насчет совместимости 2-х и 2,5 литровых КХХ, но оригинальный номер КХХ на 2,5 (4138506), брал в конце 2011 года за 4000 руб. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Подскажите номерок КХХ от 2х-литрового фокуса, пожалуйста. Ведь он подходит на V6? Я бы не стал экспериментировать. Все же кхх много лет будет работать наверняка, к чему сомнительная экономия ? 0 Цитата
Mixx Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Больше меня волнует сомнительная переплата за ориджнл =))) Оратор по имени Гонсалес или Маркиз, не помню, десятью страницами ранее сообщил, что сие возможно, даже на примере его авто. 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Так какие проблемы. Потом к Гонсалесу и ли Маркизу с претензиями 0 Цитата
morallez Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Больше меня волнует сомнительная переплата за ориджнл =))) Оратор по имени Гонсалес или Маркиз, не помню, десятью страницами ранее сообщил, что сие возможно, даже на примере его авто. Я писал про такой кхх, прошел на нем почти 10000, проблем ноль... сам смотри, хочешь эксперементируй... 0 Цитата
morallez Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Завтра для точности, заеду на сто, скину гляну номер... И это, а кто сообщения правит? 0 Цитата
Mixx Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я писал про такой кхх, прошел на нем почти 10000, проблем ноль... сам смотри, хочешь эксперементируй... Смотрю. Хочу. =)) Буду премного благодарен за номер. 0 Цитата
amorphis Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ... народ, а никто не подскажет номер такой вот детальки ... из-за неё горел чек (давал ошибку 0174 во второй башке), увидел тока сняв паука. ... детальку не резал, снялась с трубки как есть на фото ... ... сделал пока из старых трубок магистралей высокого давления колхозный вариант и посадил на хомуты, чек больше не горит, но думаю что долго так не проходит ... хочется всё таки в перспективе заменить на оригинальную деталь ... на схемах такую нигде не нашёл ... 0 Цитата
ВВК Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Буду премного благодарен за номер. Так в чём проблема? Строкой выше "источник" номера, зачем вопрос в "массы" запускать, если есть конкретный человек у которого можно спросить, те более Вы же на него и ссылаетесь в своем вопросе... Странные люди... времени своего и чужого не жаль? Неужели КХХ на 2,0 настолько дешевле чем на 2,5 литра...... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем ВВК 0 Цитата
Mixx Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Так в чём проблема? Строкой выше "источник" номера, зачем вопрос в "массы" запускать, если есть конкретный человек у которого можно спросить, те более Вы же на него и ссылаетесь в своем вопросе... Странные люди... времени своего и чужого не жаль? Неужели КХХ на 2,0 настолько дешевле чем на 2,5 литра...... Думаю, вопрос для "масс" и будет интересен, потому как КХХ на фокус 2.0 стоит около 1500руб. 0 Цитата
morallez Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Смотрю. Хочу. =)) Буду премного благодарен за номер. посмотрел, topran 302445... 0 Цитата
Mixx Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 посмотрел, topran 302445... Мужик, от души... 0 Цитата
fyrex Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Мужик, от души... Скажи тогда, подойдет ли тебе тоже. Я смотрел - на вид очень похож и правда дешевый. Но вообще нигде не сказано про М3, тем боее про Duratec. Везде либо фокусы просто, либо zetec. В общем номерок старый. Удивительно все же, если он 1:1 походит 0 Цитата
koplap Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ... народ, а никто не подскажет номер такой вот детальки ... из-за неё горел чек (давал ошибку 0174 во второй башке), увидел тока сняв паука. Отдельно не продаётся, только в комплекте со всеми трубками и стоимость от 60 Евро за комплект. Есть вариант заказать трубки вентиляции картера, что идут от воздухозаборника к клапанным крышкам, там уголок вроде такой же - стоимость этого комплекта около 20 Евро. Ну или искать эту деталь на других моделях (мэверик, например) - очень часто на мэверике можно найти то, что на мондео по отдельности не идёт, а только комплектом.... 0 Цитата
amorphis Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Отдельно не продаётся, только в комплекте со всеми трубками и стоимость от 60 Евро за комплект. Есть вариант заказать трубки вентиляции картера, что идут от воздухозаборника к клапанным крышкам, там уголок вроде такой же - стоимость этого комплекта около 20 Евро. Ну или искать эту деталь на других моделях (мэверик, например) - очень часто на мэверике можно найти то, что на мондео по отдельности не идёт, а только комплектом.... ... глянул схемы на мэверик, не нашёл ничего похожего... ... можно и за 60 евро взять, был бы номер этого комплекта ... в экзисте уже все возможные схемы посмотрел, но там голяк с этим ... 0 Цитата
koplap Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) ... глянул схемы на мэверик, не нашёл ничего похожего... ... можно и за 60 евро взять, был бы номер этого комплекта ... в экзисте уже все возможные схемы посмотрел, но там голяк с этим ... Я себе покупал, дома должна быть упаковка, номера скажу только завтра... (дома нету интернета из-за переезда)... На всяк случай скинь свой ВИН... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем koplap 0 Цитата
amorphis Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 ... На всяк случай скинь свой ВИН... Спасибо! ... кинул вин в личку ... 0 Цитата
tough Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Недостаточная эффектвность катализатора Банк 1 - как ее определяет компьютер? Может ли вылезать из-за неисправной лямбды или вырезанного последнего катализатора? 0 Цитата
Anthony Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 ... народ, а никто не подскажет номер такой вот детальки ... из-за неё горел чек (давал ошибку 0174 во второй башке), увидел тока сняв паука. ... детальку не резал, снялась с трубки как есть на фото ... А что это и где вы это нашли ? и сразу было бы неплохо номер для замены) Спасибо заранее 0 Цитата
Anthony Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 не давно сменил КХХ на оригинал от 2.5 (4 138 506) - теперь машина иногда хочет заглохнуть,а иногда и плавно глохнет и ДАЖЕ НА ХОДУ во время движения на нейтрали после выжима сцепления!! клапан ЕГР - это?! 0 Цитата
cooperin Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 ... народ, а никто не подскажет номер такой вот детальки ... из-за неё горел чек (давал ошибку 0174 во второй башке), увидел тока сняв паука. ... детальку не резал, снялась с трубки как есть на фото ... ... сделал пока из старых трубок магистралей высокого давления колхозный вариант и посадил на хомуты, чек больше не горит, но думаю что долго так не проходит ... хочется всё таки в перспективе заменить на оригинальную деталь ... на схемах такую нигде не нашёл ... у меня была такая же картина на обоих головах,зашел в магазин для "Тазов",типа такого резинки на Ниву взял.только они чуток помягче,на хомутики пришлось крепить,зато цена вопроса 20 рублей,а не 60 евро 0 Цитата
koplap Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 у меня была такая же картина на обоих головах,зашел в магазин для "Тазов",типа такого резинки на Ниву взял.только они чуток помягче,на хомутики пришлось крепить,зато цена вопроса 20 рублей,а не 60 евро Это как на обоих головах? Резинка, о которой идёт речь, одна единственная, стоит сразу после клапана PCV.... Те что на бошку, возможно (я подчёркиваю ВОЗМОЖНО) подходят вместо неё - по размерам вроде подходят, но по ихготовлению и по форме уж точно разные... Если от таза подойдёт - будет счастье... 0 Цитата
cooperin Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Это как на обоих головах? Резинка, о которой идёт речь, одна единственная, стоит сразу после клапана PCV.... Те что на бошку, возможно (я подчёркиваю ВОЗМОЖНО) подходят вместо неё - по размерам вроде подходят, но по ихготовлению и по форме уж точно разные... Если от таза подойдёт - будет счастье... да вроде такие же резинки с голов на подогрев впуска идут.посмотри у себя на ближней голове(снять пластмассу закрывающую свечи,помпу и IMRC)может послезавтра фотку сделаю.резинки там один в один как у тебя на фото,у меня обе были так же изъедены,вот эти уголки из резины надеваются на шланг(или патрубок)подогрева впуска или дросселя на обеих головах 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.