Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вроде бы все в порядке (пока), хотя подумываю о новом КХХ, изредко бывают "закидоны" на холостых.

кстате я уже писал гдето, что ставил кхх от 2-х литрового фокуса, он дешевле в 2 раза, чуть позже номер скажу)))

Опубликовано

коллеги, еще вопрос, не по теме, недавно обратил внимание, что при полной останоке акпп не всегда переключается на 1-ю иногда остается на второй, ни кто такого не замечал?

у меня бывают задержки на второй,но на 1 или две секунды,потом переключается на первую
Опубликовано

у меня бывают задержки на второй,но на 1 или две секунды,потом переключается на первую

часто проверяешь? я просто случайно заметил, на второй если тормоз отпустить чуть менее активно катиться начинает... начал после остановки переключать в ручной режим и заметил, но не всегда так происходит....

Опубликовано

часто проверяешь? я просто случайно заметил, на второй если тормоз отпустить чуть менее активно катиться начинает... начал после остановки переключать в ручной режим и заметил, но не всегда так происходит....

У меня тоже часто на 2 передаче остаётся...всё ок.

Опубликовано

У меня тоже часто на 2 передаче остаётся...всё ок.

перегретая джатка сильней пинается,поэтому в пробках чаще на ручном режиме-там и заметил
Опубликовано

в общем сегодня еще раз попробовал на холодную фишку с кхх скидывать, глохнет но, как-то не сразу, секунд через 3-5...

Опубликовано

я в том году менял эти прокладки,геммора не очень много,но сложилось впечатление,что карбклинером не удастся выявить подсос-там столько всего понапихано,что палец некуда сунуть,всю поверхность под впускным коллектором пролить не удастся...так что лотерея,оно,не оно.да и не мешает за одно поменять клапан PSV,тема на форуме была,и номерок человек давал,правда от Ford Maverick.я не поменял тогда-до сих пор жалею.может быть причина масложора именно в нем.

че за клапан и сколько стоит?

Опубликовано

У меня на упаковке прокладок на всех 4-х написан один номер 3 523 225........ Буду звонить на станцию, подверюсь, может от года машины зависит?

Опубликовано

У меня на упаковке прокладок на всех 4-х написан один номер 3 523 225........ Буду звонить на станцию, подверюсь, может от года машины зависит?

судя по картинкам экзиста, разные они...

Опубликовано

Кстати, в сервисе я когда то спросил почему у меня не глохет при скинутом кхх.

Мастер сказал, что такое бывает и что типа без подсоса может быть.

К тому же с нагрузкой в виде обогревателя стекла, у меня все-таки сразу глохнет.

Опубликовано

Сегодня ради интереса попробовал скинуть фишку с кхх(хотя проблем как у вас нет) - авто моментально заглохло)

Опубликовано (изменено)

Сегодня ради интереса попробовал скинуть фишку с кхх(хотя проблем как у вас нет) - авто моментально заглохло)

Нет проблем с машиной?...... Это временно..... :D "Чёрный юмор с утра", зато теперь знаем, что должна глохнуть! :)

Да, и мужчины, не ленитесь отписыватся об "изличении" авто, и желательно в деталях, может кому пригодится. Прокладки действительно верх-низ, экзист обещал к выходным доставить, так что на следующей неделе отпишусь по результату.

Изменено пользователем oleg51
Опубликовано

Ну так у меня тоже глохнет когда с фарами и печкой например.

Без потребителей не глохнет, и где-то даже тут говорили, что так бывает...

Опубликовано

Ну так у меня тоже глохнет когда с фарами и печкой например.

Без потребителей не глохнет, и где-то даже тут говорили, что так бывает...

В общем вопрос проверки наличия подсоса путем скидывания фишки с КХХ не дает 100% гарантии.

Я так поминаю, что если подсос "глобальный", то такой способ поможет, если "утечка" небольшая и нет опыта как при прочих равных условиях (температура ДВС, нагрузка и т.п.) реагирует двигатель на скидывание фишки, то мы не сможем точно понять подсос или что-то другое является возможной причиной нашей проблемы....

Опубликовано

че та парить начинает этот мондео, если честно, все чаще в теплотой вспоминаю камри того же года, пробегом 425тыщ и почти полным отсутвием проблем...

Опубликовано

у меня со старым КХХ и новым когда скидывал фишку не глох, под нагрузкой не проверял.

morallez - это форд батенька )))

Опубликовано (изменено)

че та парить начинает этот мондео, если честно, все чаще в теплотой вспоминаю камри того же года, пробегом 425тыщ и почти полным отсутвием проблем...

Я бы хотел добавить к выше написанному, что затягивание проблемы с машиной происходит в основном от бездарности персонала в автомастерских, как у официалов, так и в других сервисах, которые не могут (не хотят) исполнять грамотно свою работу (что не исключает опустошение наших кошельков).

Часто так бывает, ремонтируешь - ремонтируешь, потом достало, продал. А человек катается несколько лет после тебя, и кроме бенза, масла и фильтров ничего не меняет, все поменяно...... :)

Изменено пользователем oleg51
Опубликовано (изменено)

Позволю себе подвести промежуточные итоги:

1. Подозрения на ДМРВ, fyrex заказал новый, ждет доставки. После установки нового ДМРВ сможем, возможно, исключить. Ждем отчет о результатах.

2. Прокладки впускного коллектора (возможен "подсос").Oleg51 планирует с товарищем менять в выходные (надеемся в ближайшие). Также ждем отчета о результатах.

Изменено пользователем ВВК
Опубликовано

Да, както так. Погода хорошо еще держится недалеко от 0, колбасня в зависимости от утра бывает либо большой либо очень большой.

Чек уже горит :)

Если не настанут серьезные холода, то возможно успею проверить новый ДМРВ.

Опубликовано (изменено)

вот сегодня уже повторяется прошлогодняя история.

ночью было -4, днем -3 и корекция наверное набралась.

Один раз неуверенно поколбасило и все, потом кхх держал долго на 850-900 оборотов, провалов можно сказать не было, только неуверенный хх и то недолго.

Пока что чек горит и впереди у нас небольшое потепление, так что проверить еще надеюсь удастся...

Изменено пользователем fyrex
Опубликовано

Позволю себе подвести промежуточные итоги:

1. Подозрения на ДМРВ, fyrex заказал новый, ждет доставки. После установки нового ДМРВ сможем, возможно, исключить. Ждем отчет о результатах.

2. Прокладки впускного коллектора (возможен "подсос").Oleg51 планирует с товарищем менять в выходные (надеемся в ближайшие). Также ждем отчета о результатах.

Если экзист пришлет прокладки завтра, то думаю в субботу сниму паука, и поменяю. У него явный подсос, я писал уже, при снятии КХХ в районе 1,4 целиндров свист стоит, как будто нипель из колеса выкрутили........

Опубликовано

Если экзист пришлет прокладки завтра, то думаю в субботу сниму паука, и поменяю. У него явный подсос, я писал уже, при снятии КХХ в районе 1,4 целиндров свист стоит, как будто нипель из колеса выкрутили........

менял прокладки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...