oleg51 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ну как вариант, может быть на горячую фишку скидывал глохнет моментально, завтра попробую на холодную... прокладки сколько стоили? Не помню, покупал пару лет назад...... Но не космос, комплект 4 штуки, по моему все одинаковые. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Позвонил счас на станцию, цена прокладки 650 рэ. В эксисте думаю подешевле будет. 0 Цитата
morallez Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Позвонил счас на станцию, цена прокладки 650 рэ. В эксисте думаю подешевле будет. спасибо за информацию))) 0 Цитата
ser_124 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 я уже купил прокладки. Теперь необходимо время и место для замены. Заоодно планирую заслонки и форсунки почистить morallez Необходимо два вида прокладок (верхние и нижние) по 2 штуки . Всего 4 штуки 0 Цитата
morallez Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 я уже купил прокладки. Теперь необходимо время и место для замены. Заоодно планирую заслонки и форсунки почистить morallez Необходимо два вида прокладок (верхние и нижние) по 2 штуки . Всего 4 штуки вот жеж, у меня как раз с местом проблем нет, но покупать наугад - оно или нет, жаба давит, поменяешь отпишись пожалуйста... 0 Цитата
ser_124 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Отпишусь, только когда буду менять не известно. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Блин, если дело в прокладках - это будет празник... 0 Цитата
fyrex Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Позвонил счас на станцию, цена прокладки 650 рэ. В эксисте думаю подешевле будет. А у тебя получается - заводится без колбасни ? 0 Цитата
ser_124 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Скажите по моим показаниям можно диагноз поставить и как они отличаются от эталона? краткосрочная коррекция от -1,5 до 0 долгосрочная +10 угол опер зажиг. 18 массовый расход влоздуха 2,90-3 обороты 718 0 Цитата
morallez Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Блин, если дело в прокладках - это будет празник... да 0 Цитата
ВВК Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 да В смысле "ДА", Вы уже у себя смогли проверить и убедиться, что причина в них? 0 Цитата
morallez Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 В смысле "ДА", Вы уже у себя смогли проверить и убедиться, что причина в них? "да" в смысле, что если дело окажется всего лишь в прокладках - это будет праздник)))) 0 Цитата
morallez Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 в общем, коллеги, по-ходу версия Вовы подтверждается, сейчас вышел с работы (машина простояла 8 часов при -17), завожу и вот опять оно... я быстро ее заглушил, открыл капот, завожу, пусковые 1500 об, потом падают и начинается колбасня, сдергиваю фишку с кхх она глохнет, но как то не сразу, пару секунд пыталась работать дальше... завтра утром повторю эксперимент... 0 Цитата
morallez Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 я уже купил прокладки. Теперь необходимо время и место для замены. Заоодно планирую заслонки и форсунки почистить morallez Необходимо два вида прокладок (верхние и нижние) по 2 штуки . Всего 4 штуки прокладки я так понимаю эти http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2C00061C&sr=61&Cat=Ford и их надо 2 комплекта? 0 Цитата
ВВК Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) прокладки я так понимаю эти http://www.exist.ru/...&sr=61&Cat=Ford и их надо 2 комплекта? Судя по названию - это только нижние, должны быть еще и верхние. Пара верхних, пара нижних. Про номер сказать не могу. Доп информация по аналогу (Ajusa)- говорит, что это верхние ........... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем ВВК 0 Цитата
morallez Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Судя по названию - это только нижние, должны быть еще и верхние. Пара верхних, пара нижних. Про номер сказать не могу. Доп информация по аналогу (Ajusa)- говорит, что это верхние ........... оп-па, а нижние можешь показать? 0 Цитата
ВВК Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 оп-па, а нижние можешь показать? Нет, к сожалению не смогу помочь, никогда не разбирался с этим вопросом.... а Microcat слетел и устанавливаться на 64-х разрядную винду не хочет- прогресс будь он неладен. 0 Цитата
ser_124 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) 3 523 225 верхняя (нужно 2) 3 902 545 нижняя (нужно 2) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем ser_124 0 Цитата
morallez Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 3 523 225 верхняя (нужно 2) 3 902 545 нижняя (нужно 2) ага, спасибо... 0 Цитата
ВВК Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 по-ходу версия Вовы подтверждается, ... завтра утром повторю эксперимент... Есть ли какой-нибудь более достоверный способ выявить наличие "подсоса" и его место? 0 Цитата
morallez Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Есть ли какой-нибудь более достоверный способ выявить наличие "подсоса" и его место? если при скидывании фишки кхх авто продолжает работать, подсос есть 100%... место подсоса советовали определить брызгая карбклинер и наблюдая за поведением двигателя.... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) В обед встретился с товарищем, и вот результат. При прогретой заведенной машине скинул фишку КХХ, обороты упали, но машина продолжала работать! Очень отчетливо стало слышно в районе 1,4 целиндров свист, как будто нипель спускает. В общем есть подсос! Для чистоты эксперимента, (обе машинки стояли рядом), завожу свою, и снимаю фишку КХХ, машина тут же заглохла. В общем, в выходные "взрываем" паука, и смотрим, что там сосет....... Действительно прокладки верхние и нижнии, запамятовал уже.... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем oleg51 0 Цитата
cooperin Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 если при скидывании фишки кхх авто продолжает работать, подсос есть 100%... место подсоса советовали определить брызгая карбклинер и наблюдая за поведением двигателя.... я в том году менял эти прокладки,геммора не очень много,но сложилось впечатление,что карбклинером не удастся выявить подсос-там столько всего понапихано,что палец некуда сунуть,всю поверхность под впускным коллектором пролить не удастся...так что лотерея,оно,не оно.да и не мешает за одно поменять клапан PSV,тема на форуме была,и номерок человек давал,правда от Ford Maverick.я не поменял тогда-до сих пор жалею.может быть причина масложора именно в нем. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А у тебя получается - заводится без колбасни ? У меня вроде бы все в порядке (пока), хотя подумываю о новом КХХ, изредко бывают "закидоны" на холостых. 0 Цитата
morallez Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 коллеги, еще вопрос, не по теме, недавно обратил внимание, что при полной останоке акпп не всегда переключается на 1-ю иногда остается на второй, ни кто такого не замечал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.