vostochny Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Бензонаос менял уже в сборе, накатал ну максимум 40 тыс. км., топливный фильтр поменян 2000 км назад, да и была уже такая же фигня, поменял катушку, провода, свечи. Машину стало не узнать, ехать стала просто класс! Эта проблема у многих, не знаю как тебе удалось столько на этих проводах проехать. Ну вот удалось и заметь на самых дешевых.А вообще пришел к выводу что все проблемы с двигателем возникают на 90% из за бензонасоса и катализатора.Всему виной наш бинзин неизвестного качества.Да на катушку вообще не грешил ни когда.Хотя иногда задумываюсь поставить маздовские индивидуальные катушки на каждую свечу.Когда то очень давно в НАМИ мне объяснили что такие катушки дают как минимум 5% добавку мощности двигателя,но ни как не соберусь. 0 Цитата
GreyR Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Доброго времени суток камрады! Посоветуйте, где бы в Москве выбить каты и поставить обманку. Про дерганья. У меня бывает. Два раза свечи и один раз проводы за 90 тыс 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 похоже что ВВ провода просятся под замену. Какое у них должно быть сопротивление? Если повреждение изоляции ( оболочки) провода - то сопротивление может быть абсолютно нормальным, но утечки будут. Высокое напряжение имеет свои особенности при передаче по проводам 0 Цитата
Savrik Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Хотя иногда задумываюсь поставить маздовские индивидуальные катушки на каждую свечу. Они в мазде на 2.5 ставились? На форде 3.0 там точно катушка на свечи стоит Есть номерок? Изменено 30 марта, 2018 пользователем Savrik 0 Цитата
vostochny Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Они в мазде на 2.5 ставились? На форде 3.0 там точно катушка на свечи стоит Есть номерок? Номерки то есть.Заказал одну посмотреть как подойдет.Сегодня должен получить.После этого сразу отпишусь. 0 Цитата
cooperin Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Они в мазде на 2.5 ставились? На форде 3.0 там точно катушка на свечи стоит Есть номерок? на Маверике V6 3.0 стоят катушки на каждый цилиндр 0 Цитата
Savrik Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 на Маверике V6 3.0 стоят катушки на каждый цилиндр Это тот же форд Duratec V6 3.0, там у всех так Про 2.5 с завода не слышал 0 Цитата
vostochny Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Это тот же форд Duratec V6 3.0, там у всех так Про 2.5 с завода не слышал Вчера привезли индивидуальную катушку,при проверке оказалось не подходит.Сделал заказ на другую.Сегодня привезли другую -оказалось то что надо. Номер DG-513,2M2Z-12029-AC.Цена одной около 900р.По этому сделал заказ на EBAYе. Комплект из 6 штук с доставкой 2600р и разъемы еще 500р.Придет где то в течении месяца.Считаю это нормально.Не горит. 0 Цитата
pix364 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ребят, а стакан от 2.0 можно ли ставить на 2.5? (моторчик от 2.5)Не понизится ли у него производительность? Мощность останется прежней? 0 Цитата
sur0k Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ребят, а стакан от 2.0 можно ли ставить на 2.5? (моторчик от 2.5) Не понизится ли у него производительность? Мощность останется прежней? вопрос про насос? все в теме про насосы есть 0 Цитата
merdoc Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Вчера привезли индивидуальную катушку,при проверке оказалось не подходит.Сделал заказ на другую.Сегодня привезли другую -оказалось то что надо. Номер DG-513,2M2Z-12029-AC.Цена одной около 900р.По этому сделал заказ на EBAYе. Комплект из 6 штук с доставкой 2600р и разъемы еще 500р.Придет где то в течении месяца.Считаю это нормально.Не горит. А по какой схеме их подключать? 0 Цитата
vostochny Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 А по какой схеме их подключать? Подключение это мелочь.Заказаны 7 разъемов.6 на индивидуальные катушки и 1 на разъем от подвода сигнала к штатной катушке.Гораздо сложнее другое придется готовить площадки крепления для каждой из этих катушек. а для этого тпридется снимать крышки клапанов.Хорошо что у меня есть еще один двигатель.Сделаю на нем и потом крышки с катушками переставлю на двигатель который на машине.Вобщем когда придут тогда и будем смотреть на возникающие при установке проблеммы. 0 Цитата
Savrik Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Подключение это мелочь.Заказаны 7 разъемов.6 на индивидуальные катушки и 1 на разъем от подвода сигнала к штатной катушке.Гораздо сложнее другое придется готовить площадки крепления для каждой из этих катушек. а для этого тпридется снимать крышки клапанов.Хорошо что у меня есть еще один двигатель.Сделаю на нем и потом крышки с катушками переставлю на двигатель который на машине.Вобщем когда придут тогда и будем смотреть на возникающие при установке проблеммы. Номера разьемов также в студию Там крепление на болт? не держится ли просто, как провод на свече? Не будет ли паук мешать установке? 0 Цитата
lipetsk48 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Блин будешь делать фотки сделай может тоже наберусь смелости повторить 0 Цитата
GreyR Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 С разъемами можно разобраться, с подключением тоже на день работы. Как катушки вставить?!!! Коллектор не позволит. 0 Цитата
vostochny Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 С разъемами можно разобраться, с подключением тоже на день работы. Как катушки вставить?!!! Коллектор не позволит. Для проверки и была заказана одна катушка.Проверено катушки становятся,коллектор не мешает,а вот привод имрц надо поднять на пол сантиметра.Крепить катушку обязательно.Крепление это связь с массой,для нормального искрообразования.Иже прикинул какие нужны стойки ,которые будут вкручиваться в крышку клапанную и крепить катушки.Буду делать .после того как придут все детали,отчет естественно тоже сделаю. 0 Цитата
Android2000 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 отчет естественно тоже сделаю.Хорошее дело делаете, я думаю многим пригодится, а то каждые пол года свечи и провода менять как то накладно. Я семь лет на цефиро проездил и только две катушки поменял за всё время, если и на форде так же будет работать, то будет просто супер. 0 Цитата
merdoc Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 вопрос по сопротивлениям проводов еще актуален 0 Цитата
Savrik Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 вопрос по сопротивлениям проводов еще актуален По сопротивлению пробитый провод ты не найдешь. Меняй комплектом свечи\провода, бери оригинал и забудешь про дерганья 0 Цитата
Тимур-из Бишкека Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Доброго времени суток!У меня проблема! Подскажите пожалуйста хорошим советом. Мондео3,2.5 V6. утром не смог завести,посадил акб. Как показал осмотр,нет даления в топливной рампе.есть специальная точка. Т.насос слышно.работает. Может ли быть причиной засорение топливного фильтра? 0 Цитата
merdoc Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Доброго времени суток!У меня проблема! Подскажите пожалуйста хорошим советом. Мондео3,2.5 V6. утром не смог завести,посадил акб. Как показал осмотр,нет даления в топливной рампе.есть специальная точка. Т.насос слышно.работает. Может ли быть причиной засорение топливного фильтра? Теоретически может, но думаю ты бы заметил ухудшение динамики авто, до того как завести не смог. Попробуй после фильтра проверь, там защелки руками снимаются, без всяких приспособ. Или регулятору может хана, он в корпусе насоса стоит. В рампе то совсем ничего нет? Как проверял? 0 Цитата
GreyR Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Доброго времени суток!У меня проблема! Подскажите пожалуйста хорошим советом. Мондео3,2.5 V6. утром не смог завести,посадил акб. Как показал осмотр,нет даления в топливной рампе.есть специальная точка. Т.насос слышно.работает. Может ли быть причиной засорение топливного фильтра? Какой уровень топлива вечером был? Заправлялись? Как вариант вода ночью замерзла в патрубках. В любом случае я бы в теплый гараж загнал и насос вытащил. 0 Цитата
vostochny Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Наконец добрался до сайта. Пришли катушки из штатов. Шли 10 дней. На первом снимке сравнение штатовской катушки и пробной купленной на икснете. Икснетовская стоит как 3 штатовских. На 2 снимке прикидка как они будут стоять на двигателе. Дальше пока не двигаюсь,не пришли разъемы. Разъемы идут из поднебесной. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем vostochny 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.