GreyR Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Уже меняют. Через пару дней расскажу. Кстати свой продавать буду. Мотор можно сказать в идеале, кроме пробитой прокладки гбц, масло не ест, ничего не стучит. Решил поменять, а не ремонтировать 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Уже меняют. Через пару дней расскажу. Кстати свой продавать буду. Мотор можно сказать в идеале, кроме пробитой прокладки гбц, масло не ест, ничего не стучит. Решил поменять, а не ремонтировать жестко ты его ))). чуть сломался, и на замену ). 0 Цитата
GreyR Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Ценник за ремонт с деталями выше замены раза в полтора. Решил рискнуть 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Ценник за ремонт с деталями выше замены раза в полтора. Решил рискнуть в итоге какой ценник на двиг и на работу ?? 0 Цитата
GreyR Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 25 двигатель и 12 работа плюс расходники - масло антифриз фильтры 0 Цитата
loik Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Подскажите пожалуйста, машинка 2.5 v6 MMT6 (двухмассовый маховик), подойдет ли сцепление от MTX75 ? или они разные? я чет ваще уже запутался, просто разбег в цене дикий на MMT6 сцепление комплект 25 тысяч, а на MTX75 8 тысяч, т.е из за +1 передачи мне придется заплатить в 3 раза больше? 0 Цитата
GreyR Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Ищи маховик одномассовый и комплект сцепления до 2003. И прибудет счастье и спокойствие! Маховик от мазды подходит - на авито недавно видел. 8 тыс плюс компл сцепления 6-10 тыс. Плюс выжимной - 4-6 тыс. У нас чуть длинее, чем на фокусе!!! 0 Цитата
GreyR Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Стоп! У тебя ММТ6! Тогда отбой - я не знаю. 0 Цитата
Shoorup Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Нашел нормальный мотор от мазды mpv gy. Какие различия в моторе и навесном? Различие, по памяти только помню, что у них трубка с контрольным щупом разной формы. У MPV выгнута дугой. Но это чисто внешнее отличие. Всякого рода провода и трубки не беру в расчет. Однозначно они по другому расположены. Народ, кто менял сцепление самостоятельно на 2.5? У меня вопросов массу скапливается... пока только готовлюсь, начитываюсь. Вот уже почти сделал траверсу для подвески двигателя. Вот по ней есть вопросик. А на сколько сантиметров примерно нужно опускать двигатель чтобы коробку скинуть? 0 Цитата
GreyR Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Мазду поставили. Все хорошо. Разница во всем навесном, щупе с трубкой, выпускные коллекторы и верхний паук. Плюс Мазда с масляным радиатором илет, рубки охлаждения пришлось переставлять, радиатор оставил. Свой мотор думаю продавать 0 Цитата
Shoorup Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Паук это типа впускной коллектор? А в чем там разница? Может фото есть различий? 0 Цитата
GreyR Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Да, впускной коллектор. Фото, к сожалению нет. Разница в патрубках трубок вентиляции и приливах для всяких кронштейнов. По сути одинаковые, даже дроссельные заслонки мне показались 1:1. 0 Цитата
GreyR Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Два дня катаюсь. Все то же самое. Тяга та же, холостые те же. Как-будто не менял. Звук изменился, прокладку поменяли и сейчас тише стало. 0 Цитата
GreyR Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Два момента напрягают. Цепь подвывает и форсунки стучат. Стетоскопом проверял. Еще разница - масляный радиатор и металлический коллектор охлаждения. Маслорадиатор включили в круг печки. 0 Цитата
GreyR Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Сегодня поменял масло. Залил TOTAL Quarz 9000 Future NFC 5W30 Уже гораздо лучше - цепь не слышно. Промоется мотор, пару тыс перейду на FORD Motorcraft Premium Synthetic Blend 5W-20 0 Цитата
GreyR Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Две недели поездил - тупизна. Дергается при газ в пол. Хорошо, что я все свое забрал - свечи, провода, катушку, форсунки, блок привода заслонок, с перепаяным транзистором Вчера все свое переставил, поехала машинка!!!!!!! 0 Цитата
Anthony Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Как и всем совет да замер компрессии после 200 т.р - и прочистка ГБЦов ,а именно выпускных 0 Цитата
SeregaKepa Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Всем доброй ночи! Подскажите кто знает как снять стартер на v6. Мондео 3 2001 г.в. Сижу с телефона т.к. нахожусь в гараже, поиском не могу поискать, поэтому не ругайте) 0 Цитата
GreyR Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Акум и фильтр снимаешь, увидишь два болта Там все просто 0 Цитата
GreyR Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Как и всем совет да замер компрессии после 200 т.р - и прочистка ГБЦов ,а именно выпускных Разбирать мотор и чистить? 0 Цитата
SeregaKepa Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Акум и фильтр снимаешь, увидишь два болта Там все просто Спасибо, уже все сделал. Акум и воздухан снял, увидел два болта и две направляющие. Открутил болты, но стартер снять не смог, как ни пытался. Уже стал думать, что это не направляшки а болты вырученные изнутри колокола, поэтому задал вопрос. Но так и не дождавшись ответа, зубило с молотком развеяли все сомнеия. Ещё раз спасибо! 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Чет я подзапутался. Boge 36-E78-A Стойка амортизационная газовая, передняя "Automatic" Нам подходит ??? 0 Цитата
lexx900 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Чет я подзапутался. Boge[/size] 36-E78-A Стойка амортизационная газовая, передняя "Automatic" Нам подходит ??? подходит 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Друзья!А кто нибудь аморты капота менял?А то что то от ветра капот закрывается.Может кто номер знает,или где искать.Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.