Oleg Pvl Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) двиган рублей 60-80...мозги 15-20....выхлоп так понимаю тож под замену...10-15...прочие работы 30...итого 115-145...продаю свою и смело беру 2005 год.))))) дорого однако))) Тогда уж докинуть еще и взять ФМ 4 на экобусте с повершифтом ;) еще чипнуть, так как турбо моторы гораздо лучше поддаются чиповке чем атмосферники. ну и ... вот весь свап Только для чего всё это? ОФФ Появилась у нас в городе в том году Супра, мой коллега увлекается гонками ну и знал про эту супру всё. Хозяин впулил в нее больше 40 тыс баков, чипанул поменял впуск выпуск турбину, поставил впрыск водометанола, гонял в Россию несколько раз ее настраивать. Ну и рвать начал на еженедельных драгах всех. Потом резко покупает марк 100 и скидывает супру за 24 тыс баков, так как новый проект решил делать. Недавно только узнали что всё это из-за того что его порвала БМВ Е30 середины 80х на М50 Поэтому нужно знать для чего это всё нужно. Держаться хорошо в потоке в городе или участвовать в гонках. Для города наш движок не плох. Только вот расход великоват. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Oleg Pvl 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 двиган рублей 60-80...мозги 15-20....выхлоп так понимаю тож под замену...10-15...прочие работы 30...итого 115-145...продаю свою и смело беру 2005 год.))))) дорого однако))) ЗЫ! Выхлоп то же можешь с коллекторами оставить. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 @saler13, пробег машины на данный момент 58 тыс км. не думаю что так быстро могли умереть форсунки! С 2004 года 58 тык? Вы сами в это верите? Да и если так, то в ней все от стояние закоксовалось и залегло.... 0 Цитата
saler13 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Игорь, добрый день! Сделал сегодня диагностику, сказали все параметры в пределах допуска. И вот еще какой нюанс, заправился 95 бензином и детонация исчезла но расход 16 л\100км остался. Что еще можно проверить? Бедная смесь либо неправильный угол зажигания. Фазы грм не проверяли? Расход дикий. Кстати, при растянутых цепях будут уходить фазы открытия и закрытия клапанов, но ошибка двигателя не загориться, при этом будет конский расход и никакая динамика. При больших пробегах советую проверять грм по меткам или хотя бы пытаться по компу смотреть. Можно на маздаклубе почитать, они на 3.0 мучкются с растянутыми цепями ( мотор на том же блоке, что наши 2.5 и 3.0 и зч все одинаковые). 0 Цитата
saler13 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 ЗЫ! Выхлоп то же можешь с коллекторами оставить. Не стоит эффект от свапа потраченных сил и денег, проще машину поменять на посвежее с другим мотром. Кто бы что не говорил, кузов у м3 рано или поздно начинает ржаветь, салон рассыпаться и навесное дурить (кондер, гур, генератор и тп). 0 Цитата
Savrik Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Есть вопрос по расходу масла. Недавно его поменял на 5в30 сомма, масла было середина на щупе между min и max. Проехал около 450 км, смотрю уровень - min.. Машина стояла пару дней, там сухо. Потом я разбирался с кондеем, точнее заслонками (справа дует холодом, слева теплом), при этом сидел в машине и машина проработала на холостых около получаса. В итоге под машиной оказалось пятно масла, вылелось не много, ну может мл 10-20. Сопливит если смотреть спереди где-то над компрессором кондиционера, или чуть в сторону к ремню - не могу понять, там все мокро. Выхлоп чистый, масла там не чувствуется, фильтр воздушный сухой.. Могло столько масла уйти изза течи? где и почему течет именно при работающем двигателе? При заглушенном сухо 100% Изменено 12 августа, 2015 пользователем Savrik 0 Цитата
saler13 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Рабоает мотор, есть давление масла, вот и гонит. Гнать может по сальникам, по датчикам. Вытирайте все насухо и смотрите. У знакомого через датчик давления масла выгнало 1 литр за 300 км и мотор был весь в масле... 0 Цитата
Savrik Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Окей, гляну что там у меня 0 Цитата
Mallet_87 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Друзья привет! Нашел я проблему почему у меня дергалась машина, грешил на автомат в итоге проводка, спасибо всем за советы и за наш форум! Ездил к Майклу, ему и его ребятам тоже спасибо! В итоге делал ТО у comicsa на 55 тыс. км. машина через какое то время начала дергается, поменял короткую часть проводов и свечи и когда начал смотреть досконально, какие свечи мне вкрутили в сервисе в итоге они к нашему движку 2.5 v6 вообще не подходят, отсюда так сказать ноги и поползли! Так что зря я провода покупал к 1,2,3 цилиндрам. Расход упал до 11 литров по городу, по трассе 7,5-8 0 Цитата
alexttmd1 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Добрый день, помогите советом. Машина дергается при резком нажатии на педаль газа, если нажимать плавно то более менее едет. Расход 12-13 литров по городу. Горит чек. Подключил Елм 327, выдает ошибки: P0171 System Too Lean ( Bank 1) P0174 System Too Lean ( Bank 2) P0300 Random / Multiple Cilinder Misfire Detected. В какую сторону начинать копать? Катушка, провода, свечи? 0 Цитата
fyrex Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Привет. все 3 опции ! ) Как правило провода, но в зависимости от года желательно и свечи и может быть катушку (у меня катушка работала) 0 Цитата
alexttmd1 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Привет. все 3 опции ! ) Как правило провода, но в зависимости от года желательно и свечи и может быть катушку (у меня катушка работала) 2001 года машина, забыл написать, пробег 136 тыс, купил пару недель назад, что там и когда менялось не в курсе. 2001 года машина, забыл написать, пробег 136 тыс, купил пару недель назад, что там и когда менялось не в курсе. Изменено 15 августа, 2015 пользователем alexttmd1 0 Цитата
alexttmd1 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Мужики, подскажите нормальные провода и свечи не оригинал. 0 Цитата
Savrik Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Провода лучше брать оригинал! Уже миллион раз написано об этом. Я себе менял установленные провода NGK на NGK 7701 - после первого запуска немного был запах паленой резины, потом прошел, подергивания стали меньше, ушла ошибка пропуска зажигания, но в общем - не ахти. Но зато бюджетно В следующий раз, через км 2000-3000 поставлю оригинал Свечи - опять же оригинал, Motorcraft SP-432 или Motorcraft SP-433, ктото ставит SP-491 Изменено 15 августа, 2015 пользователем Savrik 0 Цитата
trez Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Ниче не лучше , стоят Бреми провода , уже 3 год, проблем нет 0 Цитата
alexttmd1 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Ниче не лучше , стоят Бреми провода , уже 3 год, проблем нет Подскажите пожалуйста номер проводов, чтобы поискать их в инет магазинах. Спасибо. 0 Цитата
trez Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Извини что так я с телефона просто , вон два номера по проводов один на правую бошку другой на левую Изменено 15 августа, 2015 пользователем trez 0 Цитата
trez Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Свечи в догонку, меняй только сразу все , и провода и свечи Изменено 15 августа, 2015 пользователем trez 0 Цитата
Savrik Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Ниче не лучше , стоят Бреми провода , уже 3 год, проблем нет Опять же были сообщения, что плохие. Возможно подделка, но в то же время на оригинал никто не жалуется. Есть тема тут же, там все написано-расписано.... 0 Цитата
fyrex Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Опять же были сообщения, что плохие. Возможно подделка, но в то же время на оригинал никто не жалуется. Есть тема тут же, там все написано-расписано.... Я сообщал, щаз неохото опять спорить, и в общем то 5 проводов бреми еще робят, но один сгорел через 10 мес где-то, пришлось цеплять обратно оригинал, который не сгорел в оригинальном комплекте (ему соотв. 9 лет), но оставшиеся бреми 5 из 6ти робят уже 3й год - будем посмотреть, но я бы не рисковал с сегодняшней позиции ! ) 0 Цитата
alexttmd1 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Спасибо за номера деталек. Парни, понятно что оригинал бесспорно хорош во всех вопросах, но у меня проблема в том что машина не моя, я взял ее покататься на полгодика пока не найду себе замену проданной машине. Поэтому ставить дорогой оригинал на чужую машину как-то не очень хочется. Да еще и не факт что моя проблема кроется в свечах и проводах, хотя понятно что дешевле всего стоит начать с этого. 0 Цитата
sergey_rus1986 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Вечер добрый, форумчане.Всем спасибо за помощь в решении моей проблемы с большим расходом и детонацией, причина была в заслонках, точнее в самом приводе, клинил. 0 Цитата
kryim Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 парни а где у него пробка слива антифриза??? 0 Цитата
saler13 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Провода лучше брать оригинал! Уже миллион раз написано об этом. Я себе менял установленные провода NGK на NGK 7701 - после первого запуска немного был запах паленой резины, потом прошел, подергивания стали меньше, ушла ошибка пропуска зажигания, но в общем - не ахти. Но зато бюджетно В следующий раз, через км 2000-3000 поставлю оригинал Свечи - опять же оригинал, Motorcraft SP-432 или Motorcraft SP-433, ктото ставит SP-491 Свечи AGSF 32 F-M по Motorcraft, провода NGK если не подделка норм, катушка NGK норм. NGK очень много подделок, увы. 0 Цитата
M1mo Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Всем привет, не нашел соответствующую тему по своему вопросу, Сегодня после жесткой пробки 5 часов. загорелась контрольная лампа давления масла на приборке, я свернул на обочину открыл капот, постороних звуков нету, заглушил постоял чуток, посмотрел щуп, решил долить 70 гр масла может мало ли что, За жидкостями слежу, капот открываю часто, показалось странным, сел завел, чек пропал, через 5 мин снова загорелся, дал газу пропал... непонятно.... Прошу совета что может быть 1. датчик давления масла глючит? 2. если это все связанно то может быть в коробке дело? может там масло куда то делась? но опять вопрос почему даешь газу и чек гаснет? 3. собераюсь узжать далеко как то страшно теперь) надо что то делать... 4. может с масляным насосом что стало.. помогите, может у кого было такое 5. или может масляный фильтр забился... Изменено 28 августа, 2015 пользователем M1mo 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.