Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно делал подвеску. В сервисе мастера не смогли отрегулировать сход-развал задней оси, сказали, что нужно меня сайлентблоки поперечных регулировочных тяг - в кол-ве 4 шт, 2 эксентиричных болта и 2 каких-то обычно. Действительно ли все это нужно менять или вопрос со сход-развалом можно решить как то по другому? Да и если вариантов нет, подскажите номера на запчасти.

Опубликовано (изменено)

Недавно делал подвеску. В сервисе мастера не смогли отрегулировать сход-развал задней оси, сказали, что нужно меня сайлентблоки поперечных регулировочных тяг - в кол-ве 4 шт, 2 эксентиричных болта и 2 каких-то обычно. Действительно ли все это нужно менять или вопрос со сход-развалом можно решить как то по другому? Да и если вариантов нет, подскажите номера на запчасти.

вчера тоже себе делал. до этого накосячили и подъело новую резину. почему делаешь сход-развал-жрет резину? для номеров вин скинь

в задней подвеске что делали?

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано (изменено)

Да, резину жрет, да и на сервисе сказали, что колеса в разные стороны смотрят... WIN - WFOFXXGBBFVK14521

В задней подвеске только стойки стабилизатора и втулки, но они тут не причем. На след. неделе буду стойки амортизаторов менять.

Изменено пользователем Strat
Опубликовано (изменено)

развал делать надо по любому. если говорят менять-то думаю что не просто так говорят.

сайленты-6829045

болт развальный-6581718

шайба эксцентрик-6851717 (где то тут читал что ее заменяли чем то) и может болт уже в сборе идет. здесь есть темы по этому.

ну и болт M12*65

Купить в любом строительном магазе т.к. 6867580 стоит в экзисте 800р. (может он особенный какой-то? не в курсе. червонного золота на нем точно нет:D)

Опубликовано

болт M12*65

Купить в любом строительном магазе т.к. 6867580 стоит в экзисте 800р. (может он особенный какой-то? не в курсе. червонного золота на нем точно нет:D)

Смею предположить, что марка стали этого болтика в оригинале сильно отличается от марки стали болтика из строительного магазина...

Опубликовано (изменено)

Смею предположить, что марка стали этого болтика в оригинале сильно отличается от марки стали болтика из строительного магазина...

чем тебе не нравятся наши болты? для любых условий. каленые ,хромированные машиностроительные и высокопрочные. я думаю мебельные не придет идеи взять:D

Опубликовано

чем тебе не нравятся наши болты? для любых условий. каленые ,хромированные машиностроительные и высокопрочные. я думаю мебельные не придет идеи взять:D

А вдруг придет? В строймагах продают, в основном, типа "мебельные"...

Опубликовано (изменено)

не придет. там продавцы есть которые тоже не хотят попасть из-за продажи не того товара. вроде такие болты обозначаются DIN933 с полной резьбой и 931 с неполной

Опубликовано (изменено)

на этих рычагах 2*2.

http://www.elcats.ru...%81%D0%BA%D0%B8

смотри по схеме может еще чего надо менять. эти сайленты-14

может еще и 16 так же на подходе

Опубликовано

если сказали менять, то менять надо. скорее всего закисли болты развальные. подходят задние мерсовские. прикинь может имеет смысл взять рычаги в сборе? замена с\б около 300р/шт т.е 600 замена +с/б хорошие еще 400. и выйдет 1000 а сколько новый стоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...