inkognito Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Доброго дня всем! проблема такого характера, чем холоднее за окном тем громче работает на холостых оборотах. По мере прогревания звук уходит но не совсем, звук похожий на "просирание" и метал о метал, с последним не уверен( Исходит с левой стороны, где ремни. Топливо только с хороших заправок, замена масла предстоит на след. неделе. И сразу второй вопрос, какое масло лучше залить? Производитель рекомендует оригинальное 5w30......говорит фордовское...... Я сам не спец, поэтому подскажите варианты проблемы поподробнее. Заранее спасибо. У МЕНЯ похожая ситуация,Я думаю что это цепь на распревалах Я стал прогревать 1500оборотах.На холодную видимо не хватает давления на холостых(думаю перейти на др.масло0W40)ближе к холодампосмотрим что будет???!!! Изменено 7 января, 2012 пользователем inkognito 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.