Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую поменять тормозные колодки. Прошу совета, что брать? Задние тормоза барабанные.

В Exist нашел это то, что мне надо? Комплект на одно колесо?

По цене разброс довольно таки большой, естественнно хочется подешевле, но с тормозами как то "шутить" боязно.

Опубликовано
Комплект на одно колесо?

По цене разброс довольно таки большой, естественнно хочется подешевле, но с тормозами как то "шутить" боязно.

Обычно колодки идут комплектом на оба колеса :D

Опубликовано

Обычно колодки идут комплектом на оба колеса :D

Это точняк, на оба? :)

Опубликовано

Я недавно ставил себе колодки REMSA(Испания) очень доволен результатом, 1000 руб за комплект, на два колеса. Не шумят, не скрипят, не оставляют черноты на диске, не воняют. Но насколько я знаю, многие любят подделывать колодки, так-что надо искать нормальные.

Опубликовано

@DVK010573, № 1044140 - 1 618,81р. и 1 863,90р. не критичная цена, взять можно, хотя естественно хочется дешевле, но мысль о том, что оригинал, внушает чувство уверенности.

@TaPaKaH, Remsa №4512.00 - 984,07р.

Даже если заказывать в Exist, есть вариант нарваться на подделку?

Опубликовано

Не думаю что в Existe будут подделки, многие там только и заказываю. Я лично брал на рынке, там шанс нарваться на подделку гораздо больше, но нет, попались норм. Для цены и качества REMSA на мой взгляд оптимальный выбор. Оригинал он и в Африке оригинал =)

Опубликовано

Планирую поменять тормозные колодки. Прошу совета, что брать? Задние тормоза барабанные.

В Exist нашел это то, что мне надо? Комплект на одно колесо?

Ставил себе колодки Remsa, покупал в Exist. Они прошли уже около 5 тысяч, могу сказать, что тормозят нормально, не скрипят. В общем, без проблем. Можно брать :)

Опубликовано (изменено)

DVK010573, № 1044140 - 1 618,81р. и 1 863,90р. не критичная цена, взять можно, хотя естественно хочется дешевле, но мысль о том, что оригинал, внушает чувство уверенности. TaPaKaH, Remsa №4512.00 - 984,07р. Даже если заказывать в Exist, есть вариант нарваться на подделку?

вот и я про то. 600 р не так много за это чувство уверенности. когда я себе ставил ROAD HOUSE мое чувство уверенности обошлось бы в 3200 :D

Изменено пользователем DVK010573
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Дабы не создавать новую тему.

Уважаемые, ответьте ламеру пожалуйста. Надо менять задние колодки. Барабан. Слышал, что на Мондео 1 было 2 типа барабанов, большие и маленькие. Методом исключения определил,что у меня большие, ибо барабаны занимеют почти все пространство под диском.

Собственно вопрос-какие колодки? В экзисте нашел с диаметром 228. - это те?

Опубликовано

с диаметром 228. - это те

Те, говорю с уверенностью что такие же были на бывшем ФМ-2.

А размерчик т\барабана ты классически определил.

Так издалка можно и литраж авто определять по размеру т\барабанов.

Удачи.

Опубликовано

Сними колесо, там барабане будет написано какой размер у тебя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...