Evil1 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Здрасьте всем,хочу подключить внутреннюю антенну для тв,откуда взять питание для нее(О плохом:ключей от магнитолы нет,чтобы запитать антенну от магнитолы как сказано в инструкции)
remontdom Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Питание для активной антены всегда берется с магнитолы. Тоесть при включении магнитолы подается питание и на антену, а при выкл. магнитолы питание на антену выкл. Это сделано для того, чтобы питание на антену не было постоянным.
Evil1 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Я в курсе,я думаю она не много сожрет,если будет всегда включена,магнитолу нет возможности снять НЕТ КЛЮЧЕЙ.
Дмитрий,СПБ Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 магнитолу нет возможности снять НЕТ КЛЮЧЕЙ. Ну так попроси ключи у народа на форуме,судя по подписи,не на Северном полюсе живёшь.
MainRooT Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Я в курсе,я думаю она не много сожрет,если будет всегда включена,магнитолу нет возможности снять НЕТ КЛЮЧЕЙ. тогда ставить совковый тумблер, не забывать его всё время выключать и брать на себя всю ответственность , если зимой утром не заведёшься. жрёт она не очень много, но постепенно сосать будет. нафиг это надо, цеплять надо по-нормальному. либо возьми с ACC-линии замка зажигания (первое положение ключа). когда ключ в этом положении -питание будет. когда нет - не будет. найти можно прямо у самого замка... либо... у магнитолы
Lexsus Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Ну так попроси ключи у народа на форуме,судя по подписи,не на Северном полюсе живёшь. +1 или какая магнитола хоть стоит? ибо все штатные по креплению магнитолы вытаскиваются 4 штуками пилок от электролобзика...в стране советов да же фотки есть http://mondeoclub.ru/forum/topic/9529/page__view__findpost__p__1374059 Изменено 12 октября, 2010 пользователем Lexsus
Evil1 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо всем,магнитола Sony на 6 дисков-штатная,антенна мне нужна для 7" телевизора который будет отдельно работать от магнитолы.
Lexsus Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо всем,магнитола Sony на 6 дисков-штатная,антенна мне нужна для 7" телевизора который будет отдельно работать от магнитолы. Тогда вообще все просто- снимаешь и подсоединяешь как советовали выше
mondovodIIIruslan Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 сдрасьте!подскажите а какая антена лучше внутренняя (на стекло)или внешняя для приема тв сигнала?а есть ли 2 в 1 тв и gps антены?спс
trancemaniac Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Парняги, посоветуйте хорошую ТВ антенну для портативного TV.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти