BePa Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Недавно поцарапала свой автомобиль и очень расстроилась по этому поводу. Если бы подруга не посоветовала chipsaway на Белорусской (она у них постоянный клиент к счастью или нет), то поехала бы к официалам. Была у дилера - они как видят женщину, то сразу калькулятор включают сволочи. Насчитали за дверь и крыло 14500 руб. Съездила в chipsaway - ремонт обошелся в 7500 руб., по срокам - два дня. Сделали просто идеально (зону ремонта не видно вообще, попадание в цвет 100%). Действительно профессионалы в области локального кузовного ремонта. Отношение к клиенту очень понравилось, менеджер был весьма вежлив. Тьфу, тьфу, конечно, но если что, только на Белорусскую, так как очень довольна данным сервисом. Кому дорого время и важно качество работы - рекомендую.
Husky Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я у них своего корейца красил раза три - всегда попадали в цвет. В общем молодцы. Одно только НО, как и везде - может попасться мастер кривой. Я как то разговорился с их сервисменеджером, он рассказал что у них перетряска персонала постоянно идёт - что бы менеджеры-продажники не снюхивались с мастерами и не начинали левачить на себя. Так что если мастер хороший то надо следить за его пермещением по сети Чипсевея
rovitel Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Да все они хорошие до поры до времени. Пользовался их услугами несколько раз. В цвет - да, качество для дилетанта - да. Через полгода невооруженным глазом стало видна граница лака нового и заводского. Претензия. Ответ Не гарантия. Ремонтировал скол. Через год и 1 месяц вылезла там ржавчина прямо из под лака. Ответ - гарантия кончилась. Так, что у кого денег вагон (цены - лом) и скучаете по ним ежегодно - ОНИ приглашают. Что бы они себе так машину делали! А лучше я им сделал бы. И потом наслаждался...
Gear Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ну неужто непонятно что реклама голимая... снесите уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти