Tetragon Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Чё-то думаю не звонят долго. Месяц уж прошел, наверное пришел мой радиатор, думаю. Звоню сам. Говорят "ААААааааа! Вот вы наконец и объявились! А радиатора то нет, продали мы его !" Короче видимо сказывается все-таки расщепление со спринтами... Раньше все-четко, звонили, так мол и так, все приехало, милости просим и т.д. и т.п. Я приеду, еще какую-нить финтифлюшечку куплю, антифриза, там масла... Такая знаете взаимная любовь была... На месте спорить не стал, все равно не докажешь. "Мы вам обзвонились, абзац!" говорят. О том что была предоплата, что человек оставил номер мобильного, который может не работать 1-2 дня, ну максимум неделю ну никак не месяц, о том что я в их магазине ПОСТОЯННО ПОКУПАЮ, о том что у меня б..я клиентская история есть, тоже не стал говорить. А зачем? Компания считает меня д.лбоеб.м - человек заказал деталюшку, заплатил 3500 р, оставил номер мобильного и выключил его на месяц. Зачем такому радиатор? Теперь сижу и думаю про стакан. Одни говорят он наполовину пустой, другие - что он наполовину полный. Я вот думаю, как наверное радуется тот чувак, что к ним приехал и забрал мой радиатор. "Мужики, у вас радиатор на ФМ2 98 года автомат есть в наличии???Нигде найти не могу, пипец!"-"Конечно,есть!". И он наверное подумал, блин, классный магазин! Я тоже так раньше думал....
Кузнецов Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А ты действительно мобильный на месяц отключил?
Tetragon Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Нет конечно! И не уезжал никуда. Телефон был постоянно включен. Говорят звонок был, но никто не подходил. Может я просто в туалете сидел, пока они звонили? Месяц. Зачем такому засранцу радиатор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти