Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Доустановить задние ЭСП на амби [Работает!!!]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Разобрался я со своей лабудой. Надо менять еще и передние модули, ADS показывает ошибки по модулям пасажира и водителя "установлен неправильный элемент, несовместимость програмного обеспечения". Такое же наблюдал месяц назад и у Вофки, у него тоже горели такие же ошибки, но после смены модулей, так как меняли ему зеркала ошибки исчезли, так что маленькое добавление в инструкцию Саши - необходима так же замена передних модулей дверей.

Вопрос кто чем глушил отверстия, может от наших машин заглушки подходят, только вот от каких?

Изменено пользователем Shiko

Опубликовано (изменено)

Я заклеил логотипами Ghia, те которые снаружи на стойках клеятся, как-раз закрывает.

Изменено пользователем SShevchuk
Опубликовано

Однозначно, обучить надо. Т.к. при подключении к мозгам происходит сброс всех настроек.

Конечно обучал, раз сто, релюшка щёлкает, а подниматься автоматом на одно нажатие кнопки, как на передних дверях не хотят. И с сигналки опускаются все четыре стекла одновременно, а поднимаются только передние. Задние надо поднимать в ручную. Отверстия в дверях закрыл ВАЗовскими заглушками, слегка расширив отверстия круглым напильником. Заглушки на защёлках.

Опубликовано (изменено)

Сэнкс, ВАЗовские тоже присандалю. У меня также только передние опускаются и подниматся, а задние только опускаются. Значит и тебе надо передние модули менять.

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Значит и тебе надо передние модули менять.

Помню, что поднимались и с родными модулями, надо проверить все ли галочки на месте стоят.

Опубликовано

Галка там всего одна, "задние стеклоподъемники с электроприводом", и если она не стоит, то задняя правая дверь вообще не поднимает стекло с блока водителя и не работает электрозапирание двери, так как сигнал Лин для правой двери эмулируется через Кан. Ошибка в мозгах возникает не сразу, а по прошествии некоторого времени и каких-то манипуляций (не выяснено какого и каких). У меня, когда я активировал в мозгах задний стеклоподъемник, ошибок не было, а на следущий день когда подключился, уже висела ошибка, которая не затирается и все время активна. То же самое у Вофки, когда Саша ему сделал и активировал в мозгах стеклоподъемники, ошибку Саша не увидел (мы с ним об этом говорили), а вот при следующем моем подключении, у Вофки висела та же ошибка что и у меня сейчас, и не затиралась. Только после смены передних модулей ошибка исчезла.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, с установкой задних электростеклоподъемников на Мондео 2013 г.в.

Я купил все запчасти, установил. С левой задней дверью всё ок. Стекло задней правой двери не управляется с водительского пульта и не закрывается дверной замок. На форуме прочитал, что необходима прошивка (не понял чего). Официалы, стандартно, помочь не могут. Вышлите, пожалуйста, инструкцию по прошивке. Заранее спасибо!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, с установкой задних электростеклоподъемников на Мондео 2013 г.в.

Я купил все запчасти, установил. С левой задней дверью всё ок. Стекло задней правой двери не управляется с водительского пульта и не закрывается дверной замок. На форуме прочитал, что необходима прошивка (не понял чего). Официалы, стандартно, помочь не могут. Вышлите, пожалуйста, инструкцию по прошивке. Заранее спасибо!

Тут вроде нужен ODB кабель и программа.

Выставить галочку и залить прошивку.

Опубликовано

Подскажите коды Доп. клеммы для дверных разъемов.

И схемы не могу сказать для протяжки доп проводов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заранее прошу прощения.

Я не электрик и от машин далековат.

В двери уже все установил, но левая дверь заработала сразу. Посмотрел проводку на заднюю дверь там уже есть все нужные провода, а вот справой стороной проблема. Там как раз нехватает двух-трех проводков.

Это и есть + и лин?

И мне нужно протянуть всего 2 провода?

Один к передней двери, а другой к заднему блоку?

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, товарищи!

Вопрос такой: подойдут ли з\ч для установки задних ЭСП с дорестайла дизель 125 л.с. 2008 г. на мой рестайл 120 л.с. 2011 года?

А именно: блок управления на вод. двери, проводка на задние, сами ЭСП, блоки в з. двери, кнопки.

Спасибо!

Изменено пользователем Медпред
Опубликовано

Ребята, повторю вопрос, крайне важно быстро узнать. Человек ждёт, не продает никому, пока не выясню.

Вопрос такой: подойдут ли з\ч для установки задних ЭСП с дорестайла дизель 125 л.с. 2008 г. на мой рестайл 120 л.с. 2011 года?

А именно: блок управления на вод. двери, проводка на задние, сами ЭСП, блоки в з. двери, кнопки.

Спасибо!

Опубликовано

Спасибо большое!

Я правильно понимаю, что сами ЭСП, блок управления на вод. двери и кнопки на задние двери подходят идеально?

Автоподнятие это с кнопки сигнализации или с кнопки поднятия стекла на двери? Ошибка, я понимаю так, на приборке не высвечивается?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте !

Вскрыл разъем задней двери, и что-то у меня не сходится 

image.png

5 уже занят, но при этом нет 7 пина.

и в нижней линии что-то не понятно. Подскажите что делать ?

Изменено пользователем n0ngf
Опубликовано

Скиньте пожалуйста эл. схему. Ничего не понимаю, на старом кабеле в нижнем ряду 3 пина в новом 2.

• 3 года спустя...
Опубликовано
23.08.2011 в 00:43, Alex2110 сказал:

Во-Во! Так лучше к косякам(инновациям) Форда, нежели к японским с отзывами (друг без своей камри 2 месяца ждал замены злосчастного и "надежного" узла.) Вообще вся эта "канитель" с шиной пришла от немецких законодателей моды, за что им огромный поклон. И количество проводников уменьшается и масса меди на единицу ТС. :wink: Да и тестируются системы лучше и более работоспособны в аварийных режимах. Жаль, что уровень модульности ФМК пока еще не так сильно развит, но по крайней мере впереди многих японских/корейских и уж тем более китайских конкурентов.

Можно мне инструкцию по прошивке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...