Shiko Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Разобрался я со своей лабудой. Надо менять еще и передние модули, ADS показывает ошибки по модулям пасажира и водителя "установлен неправильный элемент, несовместимость програмного обеспечения". Такое же наблюдал месяц назад и у Вофки, у него тоже горели такие же ошибки, но после смены модулей, так как меняли ему зеркала ошибки исчезли, так что маленькое добавление в инструкцию Саши - необходима так же замена передних модулей дверей. Вопрос кто чем глушил отверстия, может от наших машин заглушки подходят, только вот от каких? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Shiko
SShevchuk Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Я заклеил логотипами Ghia, те которые снаружи на стойках клеятся, как-раз закрывает. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем SShevchuk
monya699 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Однозначно, обучить надо. Т.к. при подключении к мозгам происходит сброс всех настроек. Конечно обучал, раз сто, релюшка щёлкает, а подниматься автоматом на одно нажатие кнопки, как на передних дверях не хотят. И с сигналки опускаются все четыре стекла одновременно, а поднимаются только передние. Задние надо поднимать в ручную. Отверстия в дверях закрыл ВАЗовскими заглушками, слегка расширив отверстия круглым напильником. Заглушки на защёлках.
Shiko Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Сэнкс, ВАЗовские тоже присандалю. У меня также только передние опускаются и подниматся, а задние только опускаются. Значит и тебе надо передние модули менять. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Shiko
monya699 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Значит и тебе надо передние модули менять. Помню, что поднимались и с родными модулями, надо проверить все ли галочки на месте стоят.
Shiko Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Галка там всего одна, "задние стеклоподъемники с электроприводом", и если она не стоит, то задняя правая дверь вообще не поднимает стекло с блока водителя и не работает электрозапирание двери, так как сигнал Лин для правой двери эмулируется через Кан. Ошибка в мозгах возникает не сразу, а по прошествии некоторого времени и каких-то манипуляций (не выяснено какого и каких). У меня, когда я активировал в мозгах задний стеклоподъемник, ошибок не было, а на следущий день когда подключился, уже висела ошибка, которая не затирается и все время активна. То же самое у Вофки, когда Саша ему сделал и активировал в мозгах стеклоподъемники, ошибку Саша не увидел (мы с ним об этом говорили), а вот при следующем моем подключении, у Вофки висела та же ошибка что и у меня сейчас, и не затиралась. Только после смены передних модулей ошибка исчезла.
kinsheg Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Добрый день! Помогите, пожалуйста, с установкой задних электростеклоподъемников на Мондео 2013 г.в. Я купил все запчасти, установил. С левой задней дверью всё ок. Стекло задней правой двери не управляется с водительского пульта и не закрывается дверной замок. На форуме прочитал, что необходима прошивка (не понял чего). Официалы, стандартно, помочь не могут. Вышлите, пожалуйста, инструкцию по прошивке. Заранее спасибо!
deus34 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Добрый день! Помогите, пожалуйста, с установкой задних электростеклоподъемников на Мондео 2013 г.в. Я купил все запчасти, установил. С левой задней дверью всё ок. Стекло задней правой двери не управляется с водительского пульта и не закрывается дверной замок. На форуме прочитал, что необходима прошивка (не понял чего). Официалы, стандартно, помочь не могут. Вышлите, пожалуйста, инструкцию по прошивке. Заранее спасибо! Тут вроде нужен ODB кабель и программа. Выставить галочку и залить прошивку.
deus34 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Подскажите коды Доп. клеммы для дверных разъемов. И схемы не могу сказать для протяжки доп проводов
deus34 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Заранее прошу прощения. Я не электрик и от машин далековат. В двери уже все установил, но левая дверь заработала сразу. Посмотрел проводку на заднюю дверь там уже есть все нужные провода, а вот справой стороной проблема. Там как раз нехватает двух-трех проводков. Это и есть + и лин? И мне нужно протянуть всего 2 провода? Один к передней двери, а другой к заднему блоку?
Медпред Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Добрый вечер, товарищи! Вопрос такой: подойдут ли з\ч для установки задних ЭСП с дорестайла дизель 125 л.с. 2008 г. на мой рестайл 120 л.с. 2011 года? А именно: блок управления на вод. двери, проводка на задние, сами ЭСП, блоки в з. двери, кнопки. Спасибо! Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Медпред
Медпред Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ребята, повторю вопрос, крайне важно быстро узнать. Человек ждёт, не продает никому, пока не выясню. Вопрос такой: подойдут ли з\ч для установки задних ЭСП с дорестайла дизель 125 л.с. 2008 г. на мой рестайл 120 л.с. 2011 года? А именно: блок управления на вод. двери, проводка на задние, сами ЭСП, блоки в з. двери, кнопки. Спасибо!
Медпред Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Спасибо большое! Я правильно понимаю, что сами ЭСП, блок управления на вод. двери и кнопки на задние двери подходят идеально? Автоподнятие это с кнопки сигнализации или с кнопки поднятия стекла на двери? Ошибка, я понимаю так, на приборке не высвечивается?
n0ngf Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте ! Вскрыл разъем задней двери, и что-то у меня не сходится 5 уже занят, но при этом нет 7 пина. и в нижней линии что-то не понятно. Подскажите что делать ? Изменено 4 марта, 2017 пользователем n0ngf
n0ngf Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Скиньте пожалуйста эл. схему. Ничего не понимаю, на старом кабеле в нижнем ряду 3 пина в новом 2.
Foxssd Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 23.08.2011 в 00:43, Alex2110 сказал: Во-Во! Так лучше к косякам(инновациям) Форда, нежели к японским с отзывами (друг без своей камри 2 месяца ждал замены злосчастного и "надежного" узла.) Вообще вся эта "канитель" с шиной пришла от немецких законодателей моды, за что им огромный поклон. И количество проводников уменьшается и масса меди на единицу ТС. :wink: Да и тестируются системы лучше и более работоспособны в аварийных режимах. Жаль, что уровень модульности ФМК пока еще не так сильно развит, но по крайней мере впереди многих японских/корейских и уж тем более китайских конкурентов. Можно мне инструкцию по прошивке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти