Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Доустановить задние ЭСП на амби [Работает!!!]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Alex2110, придет время... все машинки перейдут на CAN, на стандарт для них рекомендованный и в ряде случаев обязательный. На центральную конфигурацию модулей. Тайота на самом деле далека от этого. но скоро и она тут будет. Форд (в линейке мондео, S-max и галакси и далее другие модели, в т.ч и фф-3), мазда (шестая), лэнд-ровер и вольво в этом плане впереди планеты всей. Все придут к косякам форда :D Пока у них косяки с педалями :D

Опубликовано

Во-Во! Так лучше к косякам(инновациям) Форда, нежели к японским с отзывами (друг без своей камри 2 месяца ждал замены злосчастного и "надежного" узла.) Вообще вся эта "канитель" с шиной пришла от немецких законодателей моды, за что им огромный поклон. И количество проводников уменьшается и масса меди на единицу ТС. :wink: Да и тестируются системы лучше и более работоспособны в аварийных режимах. Жаль, что уровень модульности ФМК пока еще не так сильно развит, но по крайней мере впереди многих японских/корейских и уж тем более китайских конкурентов.

Опубликовано

Во-Во! Так лучше к косякам(инновациям) Форда, нежели к японским с отзывами (друг без своей камри 2 месяца ждал замены злосчастного и "надежного" узла.) Вообще вся эта "канитель" с шиной пришла от немецких законодателей моды, за что им огромный поклон. И количество проводников уменьшается и масса меди на единицу ТС. :wink: Да и тестируются системы лучше и более работоспособны в аварийных режимах. Жаль, что уровень модульности ФМК пока еще не так сильно развит, но по крайней мере впереди многих японских/корейских и уж тем более китайских конкурентов.

А зачем ваш друг месячц ждал?если б захотел в Москве нашел бы полюбому в этот же день.

Опубликовано

А зачем ваш друг месячц ждал?если б захотел в Москве нашел бы полюбому в этот же день.

Везет тем, кто еще не сталкивался с Российским подходом к гарантийным случаям, даже, если их и признали гарантийными официальным приказом головного офиса. Надеюсь понятно объяснил. ПС: ссори за оф...

Опубликовано

Ну вот и поставил я себе задние стеклоподьёмники - огромное спасибо Alex2110 , без него никак бы не справился!!!!!! Аааааа доволен как слон!!!! Собственнно правильнее будет - поставил Саша, а я помогал!!!!! Отдельное спасибо за "стробоскопы", реально "тихоходы" шустрее в правый ряд сваливают!!!! За помощь с коталожными номерами, тоже отдельное спасибо!!!!!

Опубликовано

Везет тем, кто еще не сталкивался с Российским подходом к гарантийным случаям, даже, если их и признали гарантийными официальным приказом головного офиса. Надеюсь понятно объяснил. ПС: ссори за оф...

Ды я сто раз сталкивался,просто плюю на гарантию и покупаю сам то что нужно,машине не дам стоять

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Установил задние стеклоподъёмники, воспользовавшись отчётом Alex2110, за что ему огромное спасибо. Всё сразу заработало.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста номера деталей которые надо докупить. Хочу то же заморочиться с установкой ЭСП.

Изменено пользователем Мистик
Опубликовано

после установки кейлес, менял дверную проводку и дверные модули, по сходной цене могу отдать.

Опубликовано (изменено)

Я бы с удовольствием но ехать в минск не очень хочется, если только по почте сможешь отправить

Изменено пользователем Мистик
Опубликовано

Я бы с удовольствием но ехать в минск не очень хочется, если только по почте сможешь отправить

Если есть прямое ж/д сообщение, то проблем нет.

Опубликовано

Вот этого я точно не знаю. Но если ты согасен отправить то выясню это дело. И самое главное назави цену.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и я установил ЭСП, Alex2110 спасибо большое за помощь и поддержку!!!

Левая сторона работает без проблем, а вот на правой ЭСП не управляется с водительского блока и не работает центральный замок, подскажите, как прошить желательно по пунктам, а то дилер сам не может.

Изменено пользователем SShevchuk
Опубликовано

Дилер и не сможет! Тут другие люди нужны. Мне например сделал Дарклео,когда я в Питер ездил,в Москве тоже люди делают,но кто делает в Тюмени я не знаю... Я тоже озадачен установкой,все достал,прошил,осталось найти только сами трапеции ЭСП. Но это для меня пока проблема! Так вот,после прошивки задних ЭСП у меня также отвалился Ц.З. задних дверей,передние работают нормально. Думаю,после установки дверных блоков,все востановится! В твоем случае, может лучше ГЕМ отправить тому,кто сможет его прошить?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все работает!!! :yahoo:

Alex2110 огромное спасибо за техническую поддержку и помощь с прошивкой!!!!! также за активацию доп. опций!!! :D

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот так заделал отверстия от весел:

Изменено пользователем SShevchuk
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну, вот и я благодаря Саше (большое ему спасибо), обзавелся задними стеклоподъемниками. :D  :lol1:  :new_russian-1:  Только вот не работает режим автомат на задних стеклах и с сигналки штатной не работает закрытие задних стекол :eek: . Может модули дверей старые (один 2007, второй 2008 года)? И смена модулей поможет? Кто что думает? :telephone:

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано (изменено)

Нет передние модули первая цифра 7 это дорестайл. Будем :swoon:  менять все 4 модуля рестайл, все равно зеркала со складыванием ставить.

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

История такая. Поставил конверс+,горела ошибка. jusupoff убрал ошибку и заодно прошил задние ЭСП. Приехав домой установил задние ЭСП и всё сразу заработало. Штатной сигнализацией опускались и поднимались без проблем пока ELM не добавил пару опций. Теперь с брелка только опускаются, а подниматься не хотят, похоже слетели настройки, но пока не заморачивался, за всё лето пользовался один раз. :)

Опубликовано

@monya699,

Обучить стеклоподъемники нужно небось. Чтобы они крайние положения запомнили. Как это сделать есть в мануале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...