Grod Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Господа срочно помогите. лопнул задний тормозной шланг. Моня 2 седан. какой может подойти от которой машинки? в городе только под заказ а я ждать не могу 4 дня как минимум 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 на мондео несколько видов задних тормозных шлангов. точнее что за авто. 0 Цитата
Grod Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) седан 2 литра. задние барабанные. зетек. еще какие парметры? машинка с АБС. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Grod 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 каталоги дают только мондео 1 и 2 и все. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=22B005C7&sr=61 здесь смотрел? может быстрее будет 0 Цитата
visla Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 http://mondeoclub.ru/remont/samodelkin/tor_shlangi.php мож подойдет разница ведь не большая, хотя проще съездить в маг и поискать выбор шланги то тормозные везде есть в наличии, думаю подбереш 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 можно и не ждать. только ездить 60км в час прийдется 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 мож подойдет разница ведь не большая, хотя проще съездить в маг и поискать выбор шланги то тормозные везде есть в наличии, думаю подбереш ну да. со своим подбирать. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 "совет моего отца" он давал мне его когда лопнул у меня шланг, он говорит что еслилопнул и нет замены его рядом и нужно ехать куда нить, то просто проволокой пережать шланг чтоб было давление и ездить скок хочеш, но не исключая того что нет одного тормозного колеса у него также недавно было он поехал в дорогу 1400км, по дороге у него полетел шланг на заднем колесе, зажал он его и поехал дальше на место рыбалки в волгоградскую область, потом на 3 колесах приехал домой и еще несколько недель ездил на 3 колесах пока не купил шланги на замену, просто сказал не когда было менять так и ездил, и небыло проблем при торможении, может я не прав но такой метод устранения зажатия шланга должен помоч при такой проблеме и оставаться на ходу 0 Цитата
kis Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) От эскорта 99 года подходят. Сапра можно спросить, он точно скажет. Изменено 7 октября, 2010 пользователем kis 0 Цитата
aspidus Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 От Опель вектра подходят с небольшими нюансами. Сам ставил. 0 Цитата
Grod Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 усе. в сервисе заглушили и денег не взяли. купишь грят шланг приезжай. Прокатился по всему городу по всем авзыпчистям иномарочным. нету на мондео и все тут, только под заказ. позвонил в Сапсан (офдилер форда) - нету , только под заказ. (деревня а не город). аналогов тоже нету ни с опеля ни с ауди ни с эскорта... будем заказать в ексист . 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 будем заказать в ексист В таком месте только и остаётся. Удачи и успеха. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.