Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Срочно! аналог тормозного шланга мондео 2 седан.задний.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа срочно помогите. лопнул задний тормозной шланг. Моня 2 седан. какой может подойти от которой машинки? в городе только под заказ а я ждать не могу 4 дня как минимум :(

Опубликовано (изменено)

седан 2 литра. задние барабанные. зетек. еще какие парметры? машинка с АБС.

Изменено пользователем Grod
Опубликовано

http://mondeoclub.ru/remont/samodelkin/tor_shlangi.php

мож подойдет разница ведь не большая, хотя проще съездить в маг и поискать выбор шланги то тормозные везде есть в наличии, думаю подбереш

Опубликовано

мож подойдет разница ведь не большая, хотя проще съездить в маг и поискать выбор шланги то тормозные везде есть в наличии, думаю подбереш

ну да. со своим подбирать.

Опубликовано

"совет моего отца" он давал мне его когда лопнул у меня шланг, он говорит что еслилопнул и нет замены его рядом и нужно ехать куда нить, то просто проволокой пережать шланг чтоб было давление и ездить скок хочеш, но не исключая того что нет одного тормозного колеса

у него также недавно было он поехал в дорогу 1400км, по дороге у него полетел шланг на заднем колесе, зажал он его и поехал дальше на место рыбалки в волгоградскую область, потом на 3 колесах приехал домой и еще несколько недель ездил на 3 колесах пока не купил шланги на замену, просто сказал не когда было менять так и ездил, и небыло проблем при торможении, может я не прав но такой метод устранения зажатия шланга должен помоч при такой проблеме и оставаться на ходу :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

От эскорта 99 года подходят. Сапра можно спросить, он точно скажет.

Изменено пользователем kis
Опубликовано

усе. в сервисе заглушили и денег не взяли. купишь грят шланг приезжай. Прокатился по всему городу по всем авзыпчистям иномарочным. нету на мондео и все тут, только под заказ. позвонил в Сапсан (офдилер форда) - нету , только под заказ. (деревня а не город). аналогов тоже нету ни с опеля ни с ауди ни с эскорта... будем заказать в ексист .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...