RuslanObninsk Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет! Недавно заметил, что не работает плафон освещения внутри салона. Сегодня решил разобраться. Лампочки вроде целые (проверял омметром). Если средняя кнопка находится в выключенном состоянии, то ни правый ни левый фонарь не работает. Если средняя кнопка находится в состоянии включено, то ни правый, ни левый фонарь, ни центральная лампа не работают. Если средняя кнопка находится в состоянии 12 сек, то средняя лампа не горит, при включении правого фонаря он работает, при включении левого фонаря он работает, при включении обоих, загораются все 3 лампы, но очень тускло. Если при этом открыть и закрыть дверь, то все лампы гаснут и загораются через 12 сек. Также не работает подсветка зеркала (и водителя и пассажира). Подскажите куда копать, что то по схеме я ничего не понял. 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Подскажите куда копать, что то по схеме я ничего не понял. Где-то обрыв провода массы "-". Точно не знаю но наверняка она где-то прицеплена к кузову в районе блока предов. Либо где-то перетерся об кузов, т.к. пучек проводов от зеркал и плафона идет по крыше в районе лобовухи, по стойке, и к блоку предохранителей. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.