Red Fox Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 А я хочу внедрить в сидушки Емеля УК-2,надеюсь что это тоже неплохой вариант.В магазинах комплект для двух сидений(передних)стоит 2,5 тыс рублей.Вроде бы недорого,да и отзывы слышал об этой модели неплохие. Во-первых, это дорого (ИМХО) ;). Во-вторых, у него кнопки фиксируются или нет? Т.е. можно оставить обогрев включеным вечером, а утром завести машину дистанционно, и обогрев заработает? 0 Цитата
Lambo Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ребят, скажите плиз: чтобы поставить маты обогрева обивку нужно резать/шить или она как чехлы одевается? 0 Цитата
Romario_nvrn Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ребят, скажите плиз: чтобы поставить маты обогрева обивку нужно резать/шить или она как чехлы одевается? Резать/шить не надо. Обогревы вставляются под обивку. Нужно снимать обивку, ставить маты и одевать обивку обратно. 0 Цитата
altr Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ребят, скажите плиз: чтобы поставить маты обогрева обивку нужно резать/шить или она как чехлы одевается? Сидушка. Как чехол, только внутри к каркасу кольцами металлическими прикреплено. Понизу с металлического каркаса снимай и задирай, все увидишь. http://photofile.ru/users/altr/3330565/71838974/full_image/ Спинка. Снизу переднее полотно и заднее скреплены пластиковым "замком". Его разъединяешь и как чулок вверх стягиваешь. Там будет достаточно месте, что бы мат пропихнуть внутрь. 0 Цитата
Lambo Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Большое спасибо, значит быть тёще с подогревом (возьму ЕМЕЛЮ УК2), а не с тем пародием, что она купила (какая-то непонятная китайская накидка без защиты и автовыключения, 2ой раз ей аккум не стал заряжать! Хотя сейчас глянул, можно было бы переделать кнопки от УК1, скрестить их со штатными, но в данном случае геморрой считаю не рентбельным: для тёщи итак пойдёт, к тому же 8 режимов против 4! P.S. Маты я так понял клеются, тогда вообще крастоа, а то когда ставил обогрев себе на ВОлгу (штатный от 2110) решил их пришить к сидушкам, сверху чехлы. Вроде быстро, но как-то неправильно. 0 Цитата
altr Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Большое спасибо, значит быть тёще с подогревом (возьму ЕМЕЛЮ УК2), а не с тем пародием, что она купила (какая-то непонятная китайская накидка без защиты и автовыключения, 2ой раз ей аккум не стал заряжать! Хотя сейчас глянул, можно было бы переделать кнопки от УК1, скрестить их со штатными, но в данном случае геморрой считаю не рентбельным: для тёщи итак пойдёт, к тому же 8 режимов против 4! P.S. Маты я так понял клеются, тогда вообще крастоа, а то когда ставил обогрев себе на ВОлгу (штатный от 2110) решил их пришить к сидушкам, сверху чехлы. Вроде быстро, но как-то неправильно. Маты клеются. По опыту владения УК2. Я бы сейчас взял УК1. Кнопки надежнее, чем это http://www.teplodom.ru/images/data/gallery/7_small_1095165197.jpg Очень хлипкая конструкция. У меня уже сломался вал в одном, пришлось покупать регулятор корректора Волговский (на его основе сделан этот) и переставлять ось. P.S. Не нужны эти 8 режимов... 0 Цитата
Lambo Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Маты клеются. По опыту владения УК2. Я бы сейчас взял УК1. Кнопки надежнее, чем это http://www.teplodom.ru/images/data/gallery/7_small_1095165197.jpg Очень хлипкая конструкция. У меня уже сломался вал в одном, пришлось покупать регулятор корректора Волговский (на его основе сделан этот) и переставлять ось. P.S. Не нужны эти 8 режимов... При прочих равных я бы тоже взял УК1, Но, по стилю к Мк2 кнопки УК2 больше подходят, а скрещивать родые кнопки с УК1 как-то неохота. Касаемо режимов, то из 5 на Мк4 пользуюсь 3мя, здесь, думаю, будет прримерно также, т.е. и 4 вполне бы хватило, ну это я для прикола про 8 режимов:-) 0 Цитата
Lambo Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Блин, мужики, куда кнопки от Емели Ук2 влепить??? Можно, конечно, вместо корректора влепить (кстати, они не с волговского корректора, а именно с нашего, скорее Волговский с нашего сделали, как и ЦПС (сам его на Волгу ставил)), ну да ладно хоть вместо корректора он встаёт как родной (даже фишка нормально подключается), но всё-таки лучше где-то на консоли, чтобы обе кнопки были не далеко друг от друга и видны были бы с обоих мест. А таких мест я что-то не наблюдаю. Думал приладить на место, где должны стоять родные кнопки - получается только горизонтально и ужасно криво. Единственное адекватное место - вместо прикуривателя, но тогда нужен блок от УК1 с тазиковскими кнопками, во геморрой блин, в сиденье проще обогрев встроить, чем для кнопок место найти... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Lambo 0 Цитата
altr Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Блин, мужики, куда кнопки от Емели Ук2 влепить??? Можно, конечно, вместо корректора влепить (кстати, они не с волговского корректора, а именно с нашего, скорее Волговский с нашего сделали, как и ЦПС (сам его на Волгу ставил)), ну да ладно хоть вместо корректора он встаёт как родной (даже фишка нормально подключается), но всё-таки лучше где-то на консоли, чтобы обе кнопки были не далеко друг от друга и видны были бы с обоих мест. А таких мест я что-то не наблюдаю. Думал приладить на место, где должны стоять родные кнопки - получается только горизонтально и ужасно криво. Единственное адекватное место - вместо прикуривателя, но тогда нужен блок от УК1 с тазиковскими кнопками, во геморрой блин, в сиденье проще обогрев встроить, чем для кнопок место найти... http://photofile.ru/users/altr/3330565/71838879/#mainImageLink 0 Цитата
Lambo Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 http://photofile.ru/.../#mainImageLink ТОже думал там (ибо там реально место есть), но получается водителю видно плохо, а пассажиру тянуться далеко, вот блин 0 Цитата
altr Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ТОже думал там (ибо там реально место есть), но получается водителю видно плохо, а пассажиру тянуться далеко, вот блин С местом там поганенько, вправо не сдвинуть вообще, и так пилить пришлось торпеду под накладкой. P.S. Ничего, что пассажиру до педали газа далеко тянуться? 0 Цитата
Lambo Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 С местом там поганенько, вправо не сдвинуть вообще, и так пилить пришлось торпеду под накладкой. P.S. Ничего, что пассажиру до педали газа далеко тянуться? P.S. когда нахожусь на месте пассажира (хотя бывает редко) тоже напрягает, что до педалей далеко, руль хоть крутануть можно! По делу: так нормальное место для кнопок на консоли где ручник, но у нас там со свободным местом вообще туго, нужно было сначала придумать куда кнопки от УК2 вкрячить, а потом уж его покупать, но я же русский, а у нас как известно всё через... 0 Цитата
altr Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 P.S. когда нахожусь на месте пассажира (хотя бывает редко) тоже напрягает, что до педалей далеко, руль хоть крутануть можно! По делу: так нормальное место для кнопок на консоли где ручник, но у нас там со свободным местом вообще туго, нужно было сначала придумать куда кнопки от УК2 вкрячить, а потом уж его покупать, но я же русский, а у нас как известно всё через... На сиденьях снизу сбоку кожух, там кнопка лифта сиденья. Можно попробовать туда же врезать. Правда придется в слепую регулировать. А магнитола на 2DIN стоит? 0 Цитата
Lambo Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 На сиденьях снизу сбоку кожух, там кнопка лифта сиденья. Можно попробовать туда же врезать. Правда придется в слепую регулировать. А магнитола на 2DIN стоит? магнитола 1DIN, переходная рамка кривовата, смутно там кнопки представляю. Касаемо лифта то у меня его нет, 2ая кочерга есть. Я себе ставил пластиковый подлокотник, уже думаю может к нему как-нить примостить... Что-то на меня первый раз такой тупняк навалил, сам в шоке! Сейчас вижу нормальное место вместо крутилки зеркал, но при условии блока УК1, а у меня УК2, блин... 0 Цитата
Sorik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 я ставил УК2. доволен. питание силовое брал с провода на осн. блока предов под ногой водителя. через свой предохр. реле размемтил за панелью переключателя света, приурочил с установкой реле птф. закрепил оба на трубу-услилтеь кузова (круглая черная идет внутри панели). про кнопки долго думал, потом посматрел где они по факту должны были бы быть, и решил так. фоты прилагаю. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Я ставил так: http://mondeoclub.ru...2/page__st__120 http://mondeoclub.ru...ost__p__1697771 К стати подогрев сидений у меня стоит из нихромовой нити просто расчитанна и проложена под обшивкой. В салоне по тюнингу, когда меняли обивку поставили подогрев на все и заднее сиденье тоже. 0 Цитата
pashil Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Достал кожаный салон от ФМ-1 светлый, с обогревом. Водительская сидушка со ВСЕМИ электрорегулировками И обогрев там же, в торце пластмасски. (фото не моё.) Вопрос, кто сталкивался, такие кнопки удобны? К ним подходит 2 провода, т.е. не определить, включен ли обогрев, залипания, судя по всему, тоже не имеют... Проводка под кнопки в "бороде" уже есть... 0 Цитата
Bagrov Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ребят, покажите где стоят кнопки обогрева на Мондео 1? как они выглядят? сидения поставил от второго Мондео, они с обогревом, хочу чтобы это всё заработало 0 Цитата
albsk Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Ребят, покажите где стоят кнопки обогрева на Мондео 1? как они выглядят? сидения поставил от второго Мондео, они с обогревом, хочу чтобы это всё заработало А вот как раз постом выше есть фото там стрелкой примерное место нарисовано, т.е. прямо на сидухах. По внешнему виду очень похожи на кнопки ЭСП, только нажимаются и по-моему у них нету фиксации - по внешнему виду не определишь включени или нет. Изменено 21 июля, 2011 пользователем albsk 0 Цитата
Bagrov Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А вот как раз постом выше есть фото там стрелкой примерное место нарисовано, т.е. прямо на сидухах. По внешнему виду очень похожи на кнопки ЭСП, только нажимаются и по-моему у них нету фиксации - по внешнему виду не определишь включени или нет. т.е. на мондео 1 кнопки на сидухе? Получается мне нужно покупать кнопки вместе с центральной консолью от второго мондео? 0 Цитата
deniska_h Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) т.е. на мондео 1 кнопки на сидухе? Получается мне нужно покупать кнопки вместе с центральной консолью от второго мондео? Кнопка на первую моню вот и она вмонтировона в пластик сидушки с боку Изменено 21 июля, 2011 пользователем deniska_h 0 Цитата
Bagrov Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 тогда следующий вопрос, чтобы поставить кнопки от мондео 2, что нужно покупать? 0 Цитата
Romario_nvrn Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 тогда следующий вопрос, чтобы поставить кнопки от мондео 2, что нужно покупать? Если хочется именно кнопки от второго поставить, то нужно иметь: - собственно кнопки - панельку на 4 места, в которой эти кнопки держатся - бороду (ну или консоль... как ее назвать?) в которой ручки управления отопителем и мафон - заглушку на пустое место рядом с мафоном - металлическую рамку, на которой лежит мафон (во втором мафон 1,8 дин, поэтому и рамка другая) - переключатели управления отопителем вместе с ручками (можно переставить ручки от второго на переключатели от первого, но панелька, которая с рисунком все равно другая) - проводку с двумя релюхами (опционально, т.к. можно сделать самостоятельно) И еще один момент: эта пластмассовая борода может не подойти от второго на первый, т.к. ключ зажигания расположен по-разному. И борода от первого имеет характерное углубление в районе замка зажигания левее джойстика регулировки зеркал. С первого на второй встает, а наоборот - не знаю. Итог: дохрена всего надо. Причем, мне лично панель от первого нравится больше. А кнопки лучше как-нибудь оформить в другом месте. ИМХО 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.