Колун Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Итак, состоялась фордовка, как и было запланировано. Не знаю как кому понравилось - посмотрим на комментарии одноклубников. Погода порадовала - как по заказу хороший день в череде дождливых... Автомобили почти всех участников. IGOR73 еще не подъехал Участники по часовой стрелке (мужчины): Виталий/Broll, Сергей/Selik, Андрей/Xolod, Олег/Oleg51, Алексей/Spec, Андрей/Мурман-2. Те же лица у очага. Я, крайний справа. Главный по мясу Олег. Спасибо ему за отличный шашлык. Теперь все в сборе IGOR73 Будет чай: Всё хорошо Местный голодающий. Кажется его кормим только мы - надо чаще встречаться. Сытые, но немножко замёрзшие. Всем спасибо.
LenOK Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Итак, состоялась фордовка, как и было запланировано. Мурманчане, вы просто молодцы!! Видно, что душевно посидели!! Это чья-то дача , так? Олегу51 персональный привет! Колун, спасибо за фотки, теперь я знаю в лицо, кто мне грибочки присылал Погода порадовала - как по заказу хороший день в череде дождливых... DM и вам хорошую погоду проплатил чтоли? )))))
dm Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Замечательно Вы молодцы Как нам всем солидарно природа поспособствовала
IGOR 73 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот ещё фотки. Те дети, что не заболели. Знакомые лица:
IGOR 73 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Мурманчане, вы просто молодцы!! Видно, что душевно посидели!! Это чья-то дача , так? Дача Виталия. Спасибо ему за гостеприимство.
oleg51 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Мурманчане, вы просто молодцы!! Видно, что душевно посидели!! Это чья-то дача , так? Олегу51 персональный привет! Колун, спасибо за фотки, теперь я знаю в лицо, кто мне грибочки присылал DM и вам хорошую погоду проплатил чтоли? ))))) Лена приветик! Вас не хватало, было бы еще веселее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти