Колун Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Итак, состоялась фордовка, как и было запланировано. Не знаю как кому понравилось - посмотрим на комментарии одноклубников. Погода порадовала - как по заказу хороший день в череде дождливых... Автомобили почти всех участников. IGOR73 еще не подъехал Участники по часовой стрелке (мужчины): Виталий/Broll, Сергей/Selik, Андрей/Xolod, Олег/Oleg51, Алексей/Spec, Андрей/Мурман-2. Те же лица у очага. Я, крайний справа. Главный по мясу Олег. Спасибо ему за отличный шашлык. Теперь все в сборе IGOR73 Будет чай: Всё хорошо Местный голодающий. Кажется его кормим только мы - надо чаще встречаться. Сытые, но немножко замёрзшие. Всем спасибо. 0 Цитата
Broll Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Нас становится все больше 0 Цитата
LenOK Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Итак, состоялась фордовка, как и было запланировано. Мурманчане, вы просто молодцы!! Видно, что душевно посидели!! Это чья-то дача , так? Олегу51 персональный привет! Колун, спасибо за фотки, теперь я знаю в лицо, кто мне грибочки присылал Погода порадовала - как по заказу хороший день в череде дождливых... DM и вам хорошую погоду проплатил чтоли? ))))) 0 Цитата
dm Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Замечательно Вы молодцы Как нам всем солидарно природа поспособствовала 0 Цитата
IGOR 73 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот ещё фотки. Те дети, что не заболели. Знакомые лица: 0 Цитата
IGOR 73 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Мурманчане, вы просто молодцы!! Видно, что душевно посидели!! Это чья-то дача , так? Дача Виталия. Спасибо ему за гостеприимство. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Мурманчане, вы просто молодцы!! Видно, что душевно посидели!! Это чья-то дача , так? Олегу51 персональный привет! Колун, спасибо за фотки, теперь я знаю в лицо, кто мне грибочки присылал DM и вам хорошую погоду проплатил чтоли? ))))) Лена приветик! Вас не хватало, было бы еще веселее! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.