Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Вчера на заправке в меня задом влетела 99 удар пришелся центром его бампера в левую сторону разбило фару, поворотник, замяло крыло, перекосило бампер. От более серьезных повреждений спасло то, что моя машина под углом стояла и у 99 задок задран и получилось что он мой бампер под себя замял.

Теперь надо восстанавливать возник ряд вопросов:

1. Крыло нормально не вытянут поэтому хочу менять ценник на новое крыло API меня устаревает но вот вопрос нормально оно встанет или возникнут сложности?

2. Фара Depo идет без корректора, а у меня стоит корректор сложности будут при замене или я просто останусь без данной опции?

3. Бампер сам целый просто с лева ушел слегка в низ трудно его вернуть в изначальное положение?

Заменой стекла фары я не отделаюсь так как крепление фары в хлам разлетелось.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Вчера на заправке в меня задом влетела 99 удар пришелся центром его бампера в левую сторону разбило фару, поворотник, замяло крыло, перекосило бампер. От более серьезных повреждений спасло то, что моя машина под углом стояла и у 99 задок задран и получилось что он мой бампер под себя замял.

Теперь надо восстанавливать возник ряд вопросов:

1. Крыло нормально не вытянут поэтому хочу менять ценник на новое крыло API меня устаревает но вот вопрос нормально оно встанет или возникнут сложности?

2. Фара Depo идет без корректора, а у меня стоит корректор сложности будут при замене или я просто останусь без данной опции?

3. Бампер сам целый просто с лева ушел слегка в низ трудно его вернуть в изначальное положение?

Заменой стекла фары я не отделаюсь так как крепление фары в хлам разлетелось.

Сочувствую.... Может есть смысл поискать б/н? Машина не новая, запчасти должны быть. Удачи!

Опубликовано (изменено)

крыло встанет нормально (главное смотри где у тебя и на покупном окно под повторитель поворотника, чтоб не колхозить), а корректор из своей старой фары вставляешь в депу и радуешься. Бампер подкорректировать почти уверен несложно тебе будет. (если только сбоку оторвался, то саморезами прицепишь)

Изменено пользователем pala84

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...