DimonUK Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Доброго времени суток! Вчера на заправке в меня задом влетела 99 удар пришелся центром его бампера в левую сторону разбило фару, поворотник, замяло крыло, перекосило бампер. От более серьезных повреждений спасло то, что моя машина под углом стояла и у 99 задок задран и получилось что он мой бампер под себя замял. Теперь надо восстанавливать возник ряд вопросов: 1. Крыло нормально не вытянут поэтому хочу менять ценник на новое крыло API меня устаревает но вот вопрос нормально оно встанет или возникнут сложности? 2. Фара Depo идет без корректора, а у меня стоит корректор сложности будут при замене или я просто останусь без данной опции? 3. Бампер сам целый просто с лева ушел слегка в низ трудно его вернуть в изначальное положение? Заменой стекла фары я не отделаюсь так как крепление фары в хлам разлетелось. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Доброго времени суток! Вчера на заправке в меня задом влетела 99 удар пришелся центром его бампера в левую сторону разбило фару, поворотник, замяло крыло, перекосило бампер. От более серьезных повреждений спасло то, что моя машина под углом стояла и у 99 задок задран и получилось что он мой бампер под себя замял. Теперь надо восстанавливать возник ряд вопросов: 1. Крыло нормально не вытянут поэтому хочу менять ценник на новое крыло API меня устаревает но вот вопрос нормально оно встанет или возникнут сложности? 2. Фара Depo идет без корректора, а у меня стоит корректор сложности будут при замене или я просто останусь без данной опции? 3. Бампер сам целый просто с лева ушел слегка в низ трудно его вернуть в изначальное положение? Заменой стекла фары я не отделаюсь так как крепление фары в хлам разлетелось. Сочувствую.... Может есть смысл поискать б/н? Машина не новая, запчасти должны быть. Удачи! 0 Цитата
pala84 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) крыло встанет нормально (главное смотри где у тебя и на покупном окно под повторитель поворотника, чтоб не колхозить), а корректор из своей старой фары вставляешь в депу и радуешься. Бампер подкорректировать почти уверен несложно тебе будет. (если только сбоку оторвался, то саморезами прицепишь) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем pala84 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.