Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста!!! Взял мондео но денег пока не отдал за машину т.к. она не заводится. Хозяин говорит, что просто сильно перегрел мотор. Может ли из-за перегрева умереть мотор и во сколько может обойтись мне ремонт.

Опубликовано

@VagramKrKut

Отдай авто назад. Убитая тачка.

Удачи.

А чего сразу отдавать, может он ее за тысчу рублей купил :D , сумму то не озвучил

Опубликовано (изменено)

Может ли из-за перегрева умереть мотор и во сколько может обойтись мне ремонт.

Если повезет, то:

шлифовка головы, замена прокладок, маслосьемных, ГРМ, и т.д.

Если не повезет, то замена головы.

Стартер коленвал прокручивает? Если нет, то скорее всего двигатель на выброс.

По деньгам: по первому варианту запчасти около 10-15Кр + работа + шлифовка (1000-1500руб), по второму - я не знаю почем у вас двигатели.

p.s. т.к. перегрел, то наверняка + термостат + промывка системы.

Изменено пользователем RuslanObninsk
Опубликовано

Если сумма продажи будет ниже среднерыночной на стоимость нового мотора и работ по его установке - то вполне резонно брать. Получится авто с хорошо откапиталеным мотором по цене авто с изношеным мотором.

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста!!! Взял мондео но денег пока не отдал за машину т.к. она не заводится. Хозяин говорит, что просто сильно перегрел мотор. Может ли из-за перегрева умереть мотор и во сколько может обойтись мне ремонт.

Народ интересуется ценой вопроса сий сделки? :D год, объем, комплектация....

Опубликовано

Цена 50000. Голова не сильно повела, а мотор со стартера крутит. В моторе полно тосола, но на вкладышах нет ни царапинки на кол/валу тоже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. На моего моню напала большая поча. Вчера в течении двух часов ездил без ОЖ, ни один датчик даже стрелкой не шолохнул. Вопрос как проверить не повело ли голову? В масле ОЖ нет.

Опубликовано

Да вот такая вот Х..., заподозрил когда неладное когда включил печку а она не греет, остановился, под капот, а бачек пустой и трубки все холодные. Утром вчера проверял уровень был ОК.

Опубликовано (изменено)

Да вот такая вот Х..., заподозрил когда неладное когда включил печку а она не греет

а где жидкость то? пока не выяснишь куда она делась ездить не стоит. может прокладку пробило. сейчас машина заводится нормально? если да то перегрева не было.

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

Только что проверил, завелась как всегда с пол оборота, куда ушла ОЖ черт знает но система пустая полностью, т.е. ушла практически сразу. Если перегрева небыло значит и голову могло не повести?

Опубликовано (изменено)

Если перегрева небыло значит и голову могло не повести?

не повело. ее ведет только от перегрева. проверь еще компрессию.и что значит система пустая? невозможно 2 часа ездить на пустой системе. залей воду. заведи. пусть поработает. но следи за температурой. посмотри откуда будет уходить. есть больное место-трубка у шкива коленвала.а мондео то второй хоть?а то по году уже третий.

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

Моня 3, но там такой темы не нашел, перегрев то в принципе у всех одинаковый. Залил воду погонял минут 30, нашел - текет из под помпы, в масле воды нет. Завтра буду менять помпу.

• 3 года спустя...
Опубликовано

произошел перегрев резко даж не успел увидеть как стрелка подскочила. в итоге заглох и все запарило под капотом что ничего не видно. завелась только через сутки и то с длительной прокруткой стартера 10-13сек. от чего перестало сразу схватывать? масло чистое не пропадает. антифриз тож на месте. из под головы ничего не льет.выхлоп чистый

Опубликовано

произошел перегрев резко даж не успел увидеть как стрелка подскочила. в итоге заглох и все запарило под капотом что ничего не видно. завелась только через сутки и то с длительной прокруткой стартера 10-13сек. от чего перестало сразу схватывать? масло чистое не пропадает. антифриз тож на месте. из под головы ничего не льет.выхлоп чистый

Весёлый у тебя автомобиль! что с ним ток не приключается

Опубликовано

Весёлый у тебя автомобиль! что с ним ток не приключается

пол года бы еще поездил а там на свалку. новое ведерко возьму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...