VagramKrKut Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста!!! Взял мондео но денег пока не отдал за машину т.к. она не заводится. Хозяин говорит, что просто сильно перегрел мотор. Может ли из-за перегрева умереть мотор и во сколько может обойтись мне ремонт. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 @VagramKrKut Отдай авто назад. Убитая тачка. Удачи. 0 Цитата
skryabin Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 @VagramKrKut Отдай авто назад. Убитая тачка. Удачи. А чего сразу отдавать, может он ее за тысчу рублей купил , сумму то не озвучил 0 Цитата
RuslanObninsk Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Может ли из-за перегрева умереть мотор и во сколько может обойтись мне ремонт. Если повезет, то: шлифовка головы, замена прокладок, маслосьемных, ГРМ, и т.д. Если не повезет, то замена головы. Стартер коленвал прокручивает? Если нет, то скорее всего двигатель на выброс. По деньгам: по первому варианту запчасти около 10-15Кр + работа + шлифовка (1000-1500руб), по второму - я не знаю почем у вас двигатели. p.s. т.к. перегрел, то наверняка + термостат + промывка системы. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем RuslanObninsk 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Если сумма продажи будет ниже среднерыночной на стоимость нового мотора и работ по его установке - то вполне резонно брать. Получится авто с хорошо откапиталеным мотором по цене авто с изношеным мотором. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста!!! Взял мондео но денег пока не отдал за машину т.к. она не заводится. Хозяин говорит, что просто сильно перегрел мотор. Может ли из-за перегрева умереть мотор и во сколько может обойтись мне ремонт. Народ интересуется ценой вопроса сий сделки? год, объем, комплектация.... 0 Цитата
VagramKrKut Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Цена 50000. Голова не сильно повела, а мотор со стартера крутит. В моторе полно тосола, но на вкладышах нет ни царапинки на кол/валу тоже. 0 Цитата
alexs.35 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Всем привет. На моего моню напала большая поча. Вчера в течении двух часов ездил без ОЖ, ни один датчик даже стрелкой не шолохнул. Вопрос как проверить не повело ли голову? В масле ОЖ нет. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Вчера в течении двух часов ездил без ОЖ 0 Цитата
alexs.35 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Да вот такая вот Х..., заподозрил когда неладное когда включил печку а она не греет, остановился, под капот, а бачек пустой и трубки все холодные. Утром вчера проверял уровень был ОК. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Да вот такая вот Х..., заподозрил когда неладное когда включил печку а она не греет а где жидкость то? пока не выяснишь куда она делась ездить не стоит. может прокладку пробило. сейчас машина заводится нормально? если да то перегрева не было. Изменено 3 октября, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
alexs.35 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Только что проверил, завелась как всегда с пол оборота, куда ушла ОЖ черт знает но система пустая полностью, т.е. ушла практически сразу. Если перегрева небыло значит и голову могло не повести? 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Если перегрева небыло значит и голову могло не повести? не повело. ее ведет только от перегрева. проверь еще компрессию.и что значит система пустая? невозможно 2 часа ездить на пустой системе. залей воду. заведи. пусть поработает. но следи за температурой. посмотри откуда будет уходить. есть больное место-трубка у шкива коленвала.а мондео то второй хоть?а то по году уже третий. Изменено 3 октября, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
alexs.35 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Моня 3, но там такой темы не нашел, перегрев то в принципе у всех одинаковый. Залил воду погонял минут 30, нашел - текет из под помпы, в масле воды нет. Завтра буду менять помпу. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 произошел перегрев резко даж не успел увидеть как стрелка подскочила. в итоге заглох и все запарило под капотом что ничего не видно. завелась только через сутки и то с длительной прокруткой стартера 10-13сек. от чего перестало сразу схватывать? масло чистое не пропадает. антифриз тож на месте. из под головы ничего не льет.выхлоп чистый 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 произошел перегрев резко даж не успел увидеть как стрелка подскочила. в итоге заглох и все запарило под капотом что ничего не видно. завелась только через сутки и то с длительной прокруткой стартера 10-13сек. от чего перестало сразу схватывать? масло чистое не пропадает. антифриз тож на месте. из под головы ничего не льет.выхлоп чистый Весёлый у тебя автомобиль! что с ним ток не приключается 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Весёлый у тебя автомобиль! что с ним ток не приключается пол года бы еще поездил а там на свалку. новое ведерко возьму 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.