dm Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Я не знаю, что такое биткоин. Не вру, не знаю... Только слово такое слышал.Это локальный, но очень показательный пример валюты, которая в абсолютно чистом виде держиться исключительно на доверии ... За ней вообще ничего нет, даже никакого государства. Просто удачная маркетинговая игра постепенно создала это самое доверие, создав круг потребителей, которые в неё верят, т.е. принимают как средство платежа / хранения ... Есть уже довольно много мест, где берут его в оплпту, есть биржи, где его торгуют ... И это именно пример, что обеспеченность может быть вообще только доверием. Опять эти бесконечные "Ты понял?!..." Всё на "понял" взять меня пытаешься... О чём спор? О "доверии"? Ну, хорошо. Давай будем оперировать этим термином. Ну и чё? Вся финансовая система мира держится именно на этом доверии? Бред какой-то. Но вот зато если в этом предложении поменять слово "доверие" на слово "расчет", то получится то, что лично в моем понимании выглядет более адекватно, получаем - Вся мировая финансовая система держится на расчёте. Нет там места доверию. Есть риски, есть системы управления этими рисками, есть системы принятия решения. Доверия нет. Конечно, в курсах лекций об этом "доверии" могли много говорить профессора - я не знаю откуда взялось место этому глупому применению этого слова в данном контексте, могу только предполагать - но я не был на такихх лекциях и мне по мозгам никто не ездил, поэтому я предпочитаю называть вещи так, как я сам их понимаю. Доверие. Смех один... Когда S&P в 2012г. на ступеньку понизил суверенный рейтинг США (ну или собирался это сделать), там такой шум был... Это США о доверии к себе сильно беспокоились, что ли?Ты определись уже ... Или ты хочешь понимать, как оно есть, или сразу, всё, что не знаешь или не понимаешь назови бредом ... И тебе легче станет и другим не придётся биться и объяснять тебе ... Я уже несколько раз вспоминал, нравится мне очень кусочек из школьного Фонвизина, из "Недоросля" ... Митрофанушку его домашний учитель спрашивает, а вот слово "дверь" - это существительное или прилагательное ? И в ответ - это смотря какая дверь, если та, что у чулана лежит - это существительна, а вот эта - прилагательна, она к месту своему уже приложена ... Несомненно хорошо, что никакие профессора не смогли заполнить твои мозги, гордись этим 0 Цитата
dm Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Естественно нет. Но у меня есть хороший близкородственный консультант Но вера выше ? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Это локальный, но очень показательный пример валюты, которая в абсолютно чистом виде держиться исключительно на доверии ... За ней вообще ничего нет, даже никакого государства. Просто удачная маркетинговая игра постепенно создала это самое доверие, создав круг потребителей, которые в неё верят, т.е. принимают как средство платежа / хранения ... Есть уже довольно много мест, где берут его в оплпту, есть биржи, где его торгуют ... И это именно пример, что обеспеченность может быть вообще только доверием.Ога, ога =) 0 Цитата
dm Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Ога, ога =)Можно, при случае, без лицензии тоже воспользоваться этим твоим аргументом ? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Можно, при случае, без лицензии тоже воспользоваться этим твоим аргументом ?Ну а что можно сказать полный и откровенный бред? расписать полсотни страниц по этому поводу - увольте. 0 Цитата
dm Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Ну а что можно сказать полный и откровенный бред? расписать полсотни страниц по этому поводу - увольте.Предлагаешь тебе просто поверить ? Или допустишь, что к пятьдесят первой странице от твоей уверенности может ничего не остаться ? 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Ты определись уже ... Или ты хочешь понимать, как оно есть, или сразу, всё, что не знаешь или не понимаешь назови бредом ... И тебе легче станет и другим не придётся биться и объяснять тебе ... Я уже несколько раз вспоминал, нравится мне очень кусочек из школьного Фонвизина, из "Недоросля" ... Митрофанушку его домашний учитель спрашивает, а вот слово "дверь" - это существительное или прилагательное ? И в ответ - это смотря какая дверь, если та, что у чулана лежит - это существительна, а вот эта - прилагательна, она к месту своему уже приложена ... Несомненно хорошо, что никакие профессора не смогли заполнить твои мозги, гордись этим Все написанное выглядет очень авторитетно и с одинаковым успехом может применяться к любому удобному случаю. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 - Серёг, тут анек новый про Обаму рассказали... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вслед за организацией производства автоматов АК-47, в США налаживается выпуск советско-российских гранатометов РПГ-7. Как и в случае с «калашом», американцев привлекает соотношение цена/эффективность российского оружия http://expert.ru/2015/01/31/strelnut-po-russki/ 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 http://expert.ru/201...lnut-po-russki/ Ходят толки, что наш Концерн нисколько не возражает такому произволу неуважения авторских прав. Может, просто не мешают жителям Фергюссона готовиться к восстановлению справедливости?... 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 ППЦ! Наша с вами конспирология просто курит в стороне... Россия купила Обаму, чтобы вернуть себе Аляску - http://vz.ru/society/2015/2/4/727668.html Влиятельное американское издание Washington Times обвинило Россию, Газпром и лично Владимира Путина в финансировании экологических организаций, подрывающих энергодобывающую отрасль США. Это не первый и не последний случай подобной шпиономании, но сейчас речь идет уже о подкупе Барака Обамы, которому приписывают желание «сдать» Аляску и ее нефтяные запасы русским. Анекдот сразу вспомнился: Берут у Кабаевой интервью. Беседа дошла до вопроса о Крыме, та говорит: - Да я вообще-то крем для рук просила, а он Крым припёр. Боюсь теперь про кАляску заикаться... 0 Цитата
FAU Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 В бюджете Обамы предусмотрены крупные ассигнования на науку. В планах Белого дома — серьезно увеличить финансирование научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Но в конгрессе этим планам предстоит преодолеть ухабистую дорогу. Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150204/226026461.html#ixzz3Qmt2sy2L Вот негр-негром, а про науку не забывает. 0 Цитата
Guron Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 В бюджете Обамы предусмотрены крупные ассигнования на науку. В планах Белого дома — серьезно увеличить финансирование научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Но в конгрессе этим планам предстоит преодолеть ухабистую дорогу. Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150204/226026461.html#ixzz3Qmt2sy2L Вот негр-негром, а про науку не забывает. Ты Обамку переоцениваешь, это он с нас пример берет 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Саманта Пауэр: Русские, очень страшные и несимпатичные люди.... " 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Скрытый текст Другая реальность? 0 Цитата
Guron Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ничо вы в крысоте не понимваете) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ничо вы в крысоте не понимваете)Эксперты разобрались: 0 Цитата
Guron Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 А от эта баба яга, та же что и слева в нижнем углу? 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 А от эта баба яга, та же что и слева в нижнем углу? Она и есть 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Возгорание возникло на одном из "подземных средств перевозки, в котором находилась соль". Отмечается, что ядерных отходов в непосредственной близости от огня не находилось. На месте происшествия работает бригада пожарных, сообщает РИА Новости. Сотрудники хранилища радиоактивных отходов (РАО), расположенного недалеко от американского города Карлсбад, штат Нью-Мексико, эвакуированы в связи с возгоранием на объекте, сообщает в ночь на четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на минэнерго США. Пожар возник в одном из отделений репозитория для геологического захоронения ядерных отходов Waste Isolation Pilot Plant (WIPP) в 11:00 по местному времени (22:00 мск), говорится в сообщении ведомства. По данным ведомства, возгорание возникло на одном из "подземных средств перевозки, в котором находилась соль". Отмечается, что ядерных отходов в непосредственной близости от огня не находилось. На месте происшествия работает бригада пожарных. Минэнерго отмечает, что в связи с происшествием все работы по захоронению отходов были приостановлены, а весь персонал — эвакуирован. "Все сотрудники были вызваны и благополучно эвакуированы на поверхность", — говорится в заявлении ведомства. Некоторые рабочие были доставлены в ближайшую больницу в связи с возможным отравлением дымом, их точное количество не уточняется. Как говорится на сайте Росатома, репозиторий для геологического захоронения трансурановых отходов ядерного оружейного комплекса США WIPP расположен в 42 километрах от города Карлсбад. Строительство опытной лаборатории по захоронению радиоактивных отходов, расположенного в штате Нью-Мексико в соляной пещере на глубине 600 метров, было начато в конце 1970-х годов. Однако из-за бурных споров, развернувшихся в США вокруг этого объекта, запустить опытную лаборатории по захоронению радиоактивных отходов в эксплуатацию удалось лишь в 1999 году. Причиной аварии, которая произошла в хранилище радиоактивных отходов WIPP в американском штате Нью-Мексико в феврале 2014 года, назвали наполнитель для кошачьих туалетов. Об этом сообщает Albuquerque Journal. Проведенное специалистами министерства энергетики страны расследование показало, что вещество по ошибке засыпали в контейнер с отработавшим ядерным топливом. Выяснилось, что инструкция для работников хранилища, которая составлялась в Лос-Аламосской национальной лаборатории в 2012 году, содержала опечатку. Стенографист неправильно услышал слово «неорганический» (inorganic) и вместо него записал «органический» (an organic). В результате на объекте использовался не тот абсорбент. Вместо нужного вещества в емкости с отходами был засыпан наполнитель для кошачьих туалетов, изготовленный на основе пшеницы. Издание отмечает, что в результате образовалась взрывоопасная смесь. В ночь на 15 февраля 2014 года в одном из контейнеров началась химическая реакция, которая привела к выбросу радиоактивного содержимого. После аварии хранилище WIPP был закрыто для приема новых партий ядерных отходов до 2016 года. 0 Цитата
Guron Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Угроза термоядерного взрыва в штаб квартире ЦРУ в Лэнгли Звучит странно, но сведения точные, насколько вообще они могут быть точными на этом этапе. Уже третьи сутки на территории штаб-квартиры ЦРУ в Лэнгли, штат Виргиния, продолжается ещё невиданная в истории человечества драма. Суть происходящего пока не известна даже участвующим в обеспечении мероприятия полицейским. От президента США, насколько мне известно, ЧП также скрывается. По порядку. На территории, превышающей по площади квадратный километр, Разведывательного центра им. Джорджа Буша расположено много секретных объектов. В том числе сверхсекретные лаборатории. В одной из них был изготовлен относительно компактный термоядерный заряд мощностью в несколько мегатонн. Двое агентов ЦРУ арабского происхождения получили приказ возглавить группу, которая доставит его в Ирак и подготовит к боевому применению, предположительно против ИГИЛ. Были тщательно продуманы меры дезинформационного прикрытия, снимающие ответственность с США. В результате взрыва организация «Исламское Государство» должна быть уничтожена. Вместе с ней пострадала бы значительная часть Ирака, а также союзница США по НАТО Турция. Иран, Сирия и Иордания также пострадали бы. Дальше – как карта ляжет. Точнее, куда ветер подует. Подобная идея могла прийти в голову только психопатам. Ситуация окончательно вышла из-под контроля, когда получившие приказ агенты отказались его выполнить. Неизвестно, что произошло между ними и их руководителями и коллегами, но некоторые из них погибли. Агенты забаррикадировались в особо защищённом помещении вместе с зарядом и угрожают привести его в действие. Устройство не армейское, предназначено для ЦРУ, и два агента, о которых идёт речь, обучены его боевому применению. Входы и въезды в штаб-квартиру ЦРУ перекрыты и перетянуты жёлтой полицейской лентой. Поблизости дежурят несколько патрульных машин полиции. На данном этапе полицейские поставлены в известность о криминальном инциденте, в результате которого имеются убитые и захвачены заложники, но переговорщиком назначен психолог ЦРУ, и ситуация «под контролем». О термоядерной угрозе не сообщается, население не эвакуируется. В случае приведения угрозы в исполнение будут уничтожены несколько городов Восточного побережья США, включая Филадельфию и Вашингтон. Меры по обеспечению безопасности населения и администрации не принимаются ради сохранения тайны внутри ЦРУ. Меня читают в американском посольстве. Сотрудникам известно, что публикуемая мной информация обычно соответствует действительности. Обращаюсь к сотрудникам ФБР и Министерства внутренней безопасности США: не слушайте коллег из ЦРУ, стремящихся прикрыть свои задницы. Делайте, что велит вам долг: спасайте людей! Возьмите на себя смелость доложить президенту. Буду сообщать о развитии событий. http://pravosudija.net/article/ugroza-termoyadernogo-vzryva-v-lengli http://pravosudija.net/article/magiya-18-fevralya http://pravosudija.net/article/mir-dolzhen-znat-imena-geroev Explosive News! CIA Langley On Lockdown! How Many Are Dead?Photos provided to Breitbart News show the entrance from the road barred and police tape around the perimeter. Patrol cars were reportedly on hand as well. The local resident also stated that the rear entrance to the facility was also blocked. http://beforeitsnews.com/alternative/2015/02/cia-langley-on-lockdown-the-probable-scoop-right-here-on-bin-3108424.html Чо это?? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Чо это??Больше на вброс похоже 0 Цитата
Guron Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Кстати, а зачем летал без особой шумихи, в США Бортников? И то что он в санкционном списке ваще не помеха. Вспоминается аналогичный неожиданный вояж в Москву директора ЦРУ после Курска. Такие визиты никак не назовёшь обыденными и ИГИЛ для этого совсем не повод Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Guron 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 По оф.версии Бортиков летал в США на какой-то антитеррористический симпозиум, на котором присутствовали Представители 70 стран Другое дело, что он лично туда летал, а не уполномоченный предстпвитель какой-то, что в текущей обстановке немного странно. 0 Цитата
Guron Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 "...Итак, если критически переосмыслить выболтанное Саакашвили, поведанное Татьяной Волковой, уточненное Александром Никишиным и недосказанное Владимиром Жириновским (который отнюдь не так прост, как кажется), то выясняется следующее. Государство под названием США, точнее определенные силы, скажем так, причастные к управлению и судьбе этого проекта (США), задумали грандиозную провокацию, которая, заметим, и управляющих проектом олигархов, и США как государство, привыкшее выходить из кризисов и депрессий именно таким способом, смывая их последствия чужой кровью и на ней наживаясь, вполне устраивала. Активная фаза операции, по данным Волковой, развернулась в третьей декаде января, когда агенты прибыли за «изделием» (или «изделиями»). Была заготовлена соответствующая международная «прокладка», страхующая США от излишних подозрений, перекладывающая их на Россию – а на кого же еще?! Проведены «отвлекающие мероприятия» - о них ниже, в той «сетке событий», которую мы приведем. Все было «на мази», и лишь в последний момент «что-то пошло не так» - крылатое выражение, не правда ли? Что именно?..." http://www.iarex.ru/articles/51554.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.