Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все полностью идентично и зеркально. На ноты "нам не нравится у вас" ответы есть, только в них не фигурируют "черномазая обезьяна" или "идите на ...", а просто "спасибо получили". Данная ситуация абсолютно зеркальна: когда амеры засылают нам ноты и например журналисты об этом узнают - это озвучивается у нас как "обнаглели - вмешиваются во внутренние дела", а потом у америкосов журналисты это прополаскивают в виде "фигассе они возмущаются что мы им преподали кусочек высокого и светлого".Нынешняя ситуация - бери текст выше и меня местами "амеры" и "мы". Разве что финальный контекст нашей реакцию на их реакцию нашей реакции (ноты) в виде "им тоже так не нравится".

Ты бы мне сразу написал,  что тебе главное надо было сказать,  что "а они нас не лучше" ...  я б не напрягался пояснять ...   И про то "как бывает" я тоже догадываюсь ...  Но говорилили про конкретный случай,  на чём ты выше настаивал ...  В котором мы практически занялись самообслуживанием, не дождавшись ответа соответствующего уровня, мы сами начали рыться в американских помойках, чтобы подобрать чего нибудь в качестве заменителя ... 

У тебя последнее время развилась другая паранойя - "а вдруг все вокруг параноики" =)))

Просто наблюдаю насколько информационное давление меняет людей ...  То, что было уделом отдельных идиотов,  работающих ретрансляторами целенаправленно генерируемых или подобранных сюжетов, ты мне как то говорил, что на это способны даже настроенные боты ... и даже с комментариями ... "глядите до чего они дошли ... " , "совсем они мозгов лишились ... " ... ,   но это теперь всё больше захватывает и людей, которые всегда имели на происходящие события своё независимое мнение  ... Очень надеюсь, морок пройдёт,  способность возвернётся ...

Опубликовано

Ты бы мне сразу написал, что тебе главное надо было сказать, что "а они нас не лучше" ... я б не напрягался пояснять ... И про то "как бывает" я тоже догадываюсь ... Но говорилили про конкретный случай, на чём ты выше настаивал ... В котором мы практически занялись самообслуживанием, не дождавшись ответа соответствующего уровня, мы сами начали рыться в американских помойках, чтобы подобрать чего нибудь в качестве заменителя ...

Случай выше - это просто одиночный мелкий факт. Да в столь нелюбимую тобой концепцию, что там не так сладко, а попытки нас стать похожими на них будут ими пресекаться. Все. Этот случай просто мелкий факт и в обычном режиме достоин словоблудия не больше чем отметка "это фейк" или "это не фейк". Все остальное - твои провокации на длинные морализаторства по абстрактным поводам с мелкими, но множественными натяжками.

Просто наблюдаю насколько информационное давление меняет людей ... То, что было уделом отдельных идиотов, работающих ретрансляторами целенаправленно генерируемых или подобранных сюжетов, ты мне как то говорил, что на это способны даже настроенные боты ... и даже с комментариями ... "глядите до чего они дошли ... " , "совсем они мозгов лишились ... " ... , но это теперь всё больше захватывает и людей, которые всегда имели на происходящие события своё независимое мнение ... Очень надеюсь, морок пройдёт, способность возвернётся ...

Чет они все меняются, вон давеча даже уже даже непримиримого борца - жээля туда же записал =)

Может просто изменилось зрение у тебя?

Опубликовано

Случай выше - это просто одиночный мелкий факт. Да в столь нелюбимую тобой концепцию, что там не так сладко, а попытки нас стать похожими на них будут ими пресекаться. Все. Этот случай просто мелкий факт и в обычном режиме достоин словоблудия не больше чем отметка "это фейк" или "это не фейк". Все остальное - твои провокации на длинные морализаторства по абстрактным поводам с мелкими, но множественными натяжками.

Ну если "одиночный и мелкий", зачем же ты вот тут выше обобщал ?

Понимаешь, у меня неплохая память,  более того,  уж если что то касается "концепции", которой я следую, то тут мне не нужно ничего помнить, они постоянно при мне ... Так вот, не покажешь, где это ты выудил про "да в столь нелюбимую тобой концепцию, что там не так сладко" ?   Хотелось бы очень себя посмотреть ...  Или что то типа ответишь ... что  тебе так показалось из контекста ... или что то подобное ?

Да, конечно, "мелкие", "абстрактные"  ...  Ведь надо же как то выйти с лицом ?

Чет они все меняются, вон давеча даже уже даже непримиримого борца - жээля туда же записал =)Может просто изменилось зрение у тебя?

А если внимательно прочитать ?  И посмотреть о чём там ?   И оценить публикацию , ссылка на которую дана ?    По оценкам "по ведению"  должности у нас уже давно все заняты,  с Гонсалесом у тебя всё равно потягаться не получится ... хотя может быть ... Да, и кстати,  Гонсалес утверждает, что я не меняюсь ... 

Да я и не настаиваю, в общем то,  просто поделился наблюдением ...  естественно ты в полном праве отнести или не отнести сказанное на себя ... продолжай наперегонки с другими ...

Да ... наверное повод действительно ... "не больше чем отметка "это фейк" или "это не фейк" ... на "а у вас негров линчуют" можно было закончить ... но ты же захотел прикопаться ... а если кто сильно просит, то мне сложно отказаться и я всегда стараюсь, чтобы просящий не ушёл не отвеченным ...

Опубликовано

В этом смысле понятнее становятся слова Путина на съезде онф о том, что падение рубля - это хорошо.

Ведт очевидно было давно, что импортозамещение запускать надо. Для этого надо сильно ронять рубль.

Своими руками власть выкопала бы себе могилу, если б так поступила по собственной инициативе.

А тут - упс, внезапное понижение нефти...

блин... я щас расплачусь... ну нельзя же быть настолько... доверчивым (((

Мы же тогда пиндосами станем  :huh: 

размечтались

Опубликовано

Достали? :D:sten:

http://vz.ru/news/2014/12/2/718275.html

«Представитель Госдепа, прежде чем выступить с предвзятыми заявлениями в отношении Азербайджана, должна ответить на обеспокоенность мирового сообщества в связи с ситуацией с правами человека в США», – говорится в распространенном во вторник сообщении МИД Азербайджана.

В понедельник представитель Госдепартамента США Джен Псаки подвергла критике ситуацию с правами человека в Азербайджане. По ее словам, США тревожит, что азербайджанское правительство «не выполняет взятых на себя обязательств в сфере прав человека».

Опубликовано

«Мы теперь вооружены. Так что, если потребуется, то можем дать сдачи», - отметил Горбачев.

я бы на его месте, живя в Германии, не сильно бы этому радовался :)

Опубликовано

Ничего интересного не пропустил, мне кажется

Ну и ладно. Немножко пропаганды (с)dm:

В городе Финикс (США, штат Аризона) полицейский застрелил 34-летнего безоружного темнокожего мужчину Румэйна Брисбона, приняв его за торговца наркотиками. Инцидент произошел 2 декабря. По данным телеканала CBS, полицейский остановил отца четырех детей и потребовал показать содержимое его карманов. Между мужчинами завязалась перепалка, в ходе которой офицер нащупал в кармане афроамериканца предмет, похожий на пистолет, и сразу же открыл огонь, передает ТАСС. Полицейский в своих показаниях уверяет, что был уверен в том, что его жизнь находилась в опасности. После обыска автомобиля убитого полиция обнаружила банку с марихуаной и автоматический пистолет. В четверг, 4 декабря, на улицы Финикса вышли сотни афроамериканцев, протестующих против произвола полиции. Они требуют назвать имя офицера, расстрелявшего Румэйна Брисбона, и привлечь его к ответственности. Этот инцидент произошел на фоне волны протестов, вызванной убийствами полицейскими темнокожих американцев — подростка Майкла Брауна в Фергюсоне и Эрика Гарнера в Нью-Йорке. Как сообщалось, в обоих случаях полицейские избежали наказания.

В Нью-Йорке тысячи человек вышли на улицы, чтобы выразить протест против полицейского насилия, сообщает The Washington Post. Поводом послужило вынесенное 3 декабря решение большого жюри не выдвигать обвинений против белого полицейского Дэниела Панталео, действия которого при аресте афроамериканца Эрика Гарнера, страдавшего астмой, привели к его гибели. Панталео применил прием захвата, после чего Гарнер стал задыхаться, был госпитализирован и скончался, несмотря на усилия врачей.

Демонстранты, скандируя лозунги, обвиняющие полицию в расизме, перекрыли въезд в тоннель Линкольна, а также Вестсайд-хайвей и Бруклинский мост. По данным правоохранительных органов, всего в городе в ходе акций протеста были арестованы более 80 человек. При этом не поступало сообщений о насилии, подобном произошедшему в Фергюсоне – когда жюри присяжных отказалось предъявлять обвинения полицейскому Даррену Уилсону, застрелившему подростка-афроамериканца Майкла Брауна.

Опубликовано

В городе Финикс (США, штат Аризона) полицейский застрелил 34-летнего безоружного темнокожего мужчину Румэйна Брисбона, приняв его за торговца наркотиками. Инцидент произошел 2 декабря. По данным телеканала CBS, полицейский остановил отца четырех детей и потребовал показать содержимое его карманов. Между мужчинами завязалась перепалка, в ходе которой офицер нащупал в кармане афроамериканца предмет, похожий на пистолет, и сразу же открыл огонь, передает ТАСС. Полицейский в своих показаниях уверяет, что был уверен в том, что его жизнь находилась в опасности. После обыска автомобиля убитого полиция обнаружила банку с марихуаной и автоматический пистолет. В четверг, 4 декабря, на улицы Финикса вышли сотни афроамериканцев, протестующих против произвола полиции. Они требуют назвать имя офицера, расстрелявшего Румэйна Брисбона, и привлечь его к ответственности. Этот инцидент произошел на фоне волны протестов, вызванной убийствами полицейскими темнокожих американцев — подростка Майкла Брауна в Фергюсоне и Эрика Гарнера в Нью-Йорке. Как сообщалось, в обоих случаях полицейские избежали наказания.

В Нью-Йорке тысячи человек вышли на улицы, чтобы выразить протест против полицейского насилия, сообщает The Washington Post. Поводом послужило вынесенное 3 декабря решение большого жюри не выдвигать обвинений против белого полицейского Дэниела Панталео, действия которого при аресте афроамериканца Эрика Гарнера, страдавшего астмой, привели к его гибели. Панталео применил прием захвата, после чего Гарнер стал задыхаться, был госпитализирован и скончался, несмотря на усилия врачей.

Демонстранты, скандируя лозунги, обвиняющие полицию в расизме, перекрыли въезд в тоннель Линкольна, а также Вестсайд-хайвей и Бруклинский мост. По данным правоохранительных органов, всего в городе в ходе акций протеста были арестованы более 80 человек. При этом не поступало сообщений о насилии, подобном произошедшему в Фергюсоне – когда жюри присяжных отказалось предъявлять обвинения полицейскому Даррену Уилсону, застрелившему подростка-афроамериканца Майкла Брауна.

А в стране N пьяный полицейский сбил пешехода на переходе ...

Ни вышенаписанное, ни то, что я воспроизвёл не является, как таковое, пропагандой  ...

Таковым оно может становиться, когда начинает использоваться в ассиметричном противопоставлении ...  "у вас прессу зажимают" - "а у вас нелегалов третируют"  ... что подразумевает -  пока у вас самих что либо не в идеальном порядке вы не имеет никакого права делать замечания ни по какому поводу ...

Опубликовано

Ни вышенаписанное, ни то, что я воспроизвёл не является, как таковое, пропагандой ...

Ну тогда еще лучше.
Опубликовано

Полицейский и пешеход - это две расы? :)

Вообще то в посте повод не имеет значение ... он может быть любой ...

Но если тебе это важно, можно и так ...

"В стране N националисты убивают иностранцев - мигрантов"

Опубликовано

dm, ты сейчас включил "а у вас негров линчуют"? А зачем?

Ни вышенаписанное, ни то, что я воспроизвёл не является, как таковое, пропагандой ... Таковым оно может становиться, когда начинает использоваться в ассиметричном противопоставлении ...

Опубликовано

А менты нет? :)

Ты видимо не сталкивался по жизни с эээ американцами африканского происхождения, да и африканцами африканского происходения тоже. А менты там да, могут быть жесткими, но как правило справедливыми и поверишь ли в благополучных регионах даже добрыми 

Опубликовано

А тем временем, США стали экономикой №2

http://news.mail.ru/economics/20386109/?frommail=1

Китай впервые опередил США по темпам экономического роста

МОСКВА, 7 дек — ПРАЙМ. Китай стал мировым лидером по масштабу экономики, впервые обогнав США, сообщает портал Market Watch.

Издание проанализировало последний отчет МВФ об объеме национального экономического производства, где говорится, что в реальном выражении за год Китай достиг уровня 17,6 трлн долларов, США — 17,4 трлн долларов.

Доля КНР в мировой экономике по ППС составила 16,5%, США — 16,3%. Одной из причин стало введение Китаем международных стандартов при расчете ВВП, что позволило ему включить в этот показатель ранее не учитываемую деятельность. Таким образом впервые за многие десятилетия США утратили статус крупнейшей экономической державы мира.

Как отмечает издание Financial Times, Китай, тем не менее, не может назвать себя богатейшей страной, несмотря на огромные успехи в развитии экономики. ВВП на душу населения в Китае по-прежнему меньше, чем четверть от уровня США.

Опубликовано

a Alibaba уже догнал по капитализации гугл и чуть ли не собирается его купить... Чуть раньше (по-моему кидал ссылку на новость) амазон и другие интернет-торговцы серьезно стали давить на правительство в плане "защитите нас от них".

Опубликовано

Однако как мы гордимся китайской экономикой  :lol1:

Куда девались алармистские темы про "китайцы нас поглотят и уже Дальний Восток мы потеряли"  ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...