Tarasoff Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ща вам dm даст... Ну не впадайте в маразм ... Да мы тебя щас транклюкируем! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Вот ссылка на материал от... 25 марта сего года. Предлагаю одноклубникам прочесть. http://putnik1.livejournal.com/2934603.html Вот недавняя речь официального лица. Вот слова человека, не чуждого проблемы. http://chemikus.livejournal.com/181326.html Я понимаю, конечно, что выглядит как бред (тем более, что 100% за достоверность цифр я ручаться не могу), но уж очень аккуратная цепочка вырисовывается:24 февраля 2014 в Киеве из Института Микробиологии Национальной Академии Наук Украины по ул. Заболотного, 154 очень странные люди в масках, с оружием забрали с собой некоторые рабочие образцы, в том числе, штаммы филовирусов - Марбурга и Эболы.конец февраля 2014. Первые заболевшие в Гвинее. Началась новая вспышка ГЛЭ. Примечательно, что вспышка произошла за тысячи километров от последнего очага Эболы (Уганда, Конго, 2008 год, около 50 умерших)5 марта 2014 появилось сообщение, что Лекарство от лихорадки Марбург успешно испытано на приматах6 марта 2014 года появилась информация, что медицинский консорциум (два академических центра США и две частные фирмы) получили от правительства США грант $26,000,000 на разработку вакцин и методов лечения против смертельных вирусов Эбола и Марбург.14 марта 2014. Появились слухи о "загадочной болезни" в Гвинее. Выявить на месте болезнь, несмотря на признаки геморрагических лихорадок, не смогли. Пробы давали отрицательный результат. Установить, что причина болезни - распространение опасного штамма вируса Эбола смогли только в Институте Пастера. К этому моменту счёт умерших уже шел на десятки, включая медицинских работников.19-26 марта 2014. Сообщения о вспышке опережают одно другое. По разным оценкам счет смертей перевалил 60 человек. Появились заболевшие в Сьерра-Леоне, Либерии25 марта 2015 Вершинин в своём журнале опубликовал письмо от свидетеля киевских событий 24 февраля. Вероятно, автор профессионально оценил происходящее и забил тревогу. Ну, далее историю распространения Эболы и, параллельно, паники в СМИ, проследить легко. Но примечательны два факта:12 июня 2014 года. В Киеве на правительственном уровне обсуждали возможность применения вируса Эболы в гражданской войне.10 октября 2014. Эбола добралась до украины.Для справки.Вирус Эбола был обнаружен впервые в 1976 году в Судане и Конго. По данным Всемирной организации здравоохранения к началу 2014 года зафиксировано 1850 случаев заболевания, из них 1200 закончились смертельным исходом. Распространение заболевания ранее демонстрировало спорадический характер. Ранее самая крупная вспышка ГЛЭ (геморрагической лихорадки Эбола) была в 2000-2001 годах в Уганде (425 заболевших). От нынешней вспышки умерло уже больше, чем за всю историю изучения Эболы (более 5000 человек).PS.Нет, конечно любому ясно, что генетический анализ штамма сразу позволит выявить приробный он или лабораторный. Каким другим природным родственен (если природный) и какая лаборатория разрабатывала и публиковала результаты (если лабораторный).Вот только, если даже такой анализ сделают, узнаем ли мы когда-нибудь результаты? На примере малазийского боинга видно - никогда ничего не узнаем.Кстати. А ведь в том боинге погибло несколько ученых-вирусологов (летели на конференцию Международного общества борьбы со СПИДом в Мельбурн) и сотрудников ВОЗ.Если в этом есть хоть доля истины, то, спрашивается - зачем??? А всё просто. Наверняка изначально дело было только в грантах. Кто ж знал, что вирус окажется таким злым и, начав путь в чащах лесных, так быстро доберётся до двухмиллионного портового города на берегу Африки...Да! Забыл предупредить. Если появится вопрос "что курил автор?", то сразу отвечу - в том числе и этот бюллетень (Осторожно! При нажатии на ссылку начнётся скачка документа! Существует вероятность, что ваш компьютер заразится Эболой, заразит вас и станет источником кровавой диареи в ваших последующих интернет-текстах! ) 0 Цитата
dm Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А не существует ли вируса идиотизма ? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Ща... ща... прибор настрою Да мы тебя щас транклюкируем! Изменено 29 октября, 2014 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) А не существует ли вируса идиотизма ? @dm, если это все аргументы, то ты уже выступаешь на уровне маргиналов типа вовы Транклюкируем!... Изменено 29 октября, 2014 пользователем Tarasoff 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Олений грипп? http://www.mk.ru/science/2014/10/28/uchenye-smogli-ozhivit-drevniy-virus-obnaruzhennyy-v-zamorozhennykh-ekskrementakh-oleney.html 0 Цитата
dm Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 @dm, если это все аргументы, то ты уже выступаешь на уровне маргиналов типа вовы Транклюкируем!... К сожалению не знаю кто такой "вова", который для тебя является мерилом чего то ... Я б с удовольствием бы "аргументировал", только не вижу предмета обсуждения ... Степень идиотизма обсуждать ? Обсуждать вот то, в нескольких постах выше ретранслируемое сюда ? Написанное не обязательно идитотами, но для идиотов ... которые готовы к потреблению именно этого ? Если люди элементарно сами не могут сопоставить факты и даты, не видят, что просто элементарно под "спрос на выделение слюны" натягивают любое событие, то какой смысл пытаться ломать болеющим кайф ? Это не случай, когда можно попробовать чего то объяснить, словами не поможешь страдающим манией преследования и заговоров ... Для таких любой дождь - заговор производителей зонтов ... Как только разговор с использованием собственых мозгов - я всегда сразу буду готов ... но это не тот слкчай ... 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Тогда можно просто пройти мимо... Тебе-то что? Ты часто говоришь, что не видешь для себя основания отвечать на каждый пост, мол - "полно те! пустое...!" Что-же в вопросах антиамериканизма тебя так цепляет? Завидуешь кайфу болеющих? 0 Цитата
dm Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Тогда можно просто пройти мимо... Тебе-то что? Ты часто говоришь, что не видешь для себя основания отвечать на каждый пост, мол - "полно те! пустое...!" Что-же в вопросах антиамериканизма тебя так цепляет? Завидуешь кайфу болеющих? Меня проявления идиотизма "цепляет", очень хочется, чтобы уровень форума по интеллекту не падал ... А на какой он почве ... это совершенно по разному бывает , просто сейчас, на почве истерии, особо антиамериканизм обострился ... А так он бывает по любому поводу, религиозному, межнациональному, суевериям, малообразованности ... я везде, в меру возможностей, стараюсь порог удержать ... Так что ни в коем случае не претендую какую либо радость, именно твою, у тебя отобрать ... 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Меня проявления идиотизма "цепляет", очень хочется, чтобы уровень форума по интеллекту не падал ... Эээ... Тогда форум можно будет закрыть. Нечем подпитывать будет (по крайней мере, этот раздел). Тебе бы в пору о неиссякаемости идиотизма заботиться... По поводу аргументов. В сущности, антиамериканизмом сейчас заражены даже самые первые лица государства, а ты к каким-то умственным изыскам к обычным людям взываешь. И ведь не на пустом месте все эти претензии и подозрения. Ну, ведь не будешь же ты отрицать того факта, что в Ираке не нашли оружия массового уничтожения. А Ливия? Где там благополучие и демократия? Есть претензии к США, отсюда и недоверие в остальных вопросах. Ты слишком требователен к рядовым гражданам. Оставь объективизм и аналитическую деятельность компетентным специалистам. И сам попробуй обычных людей понять, а ты всё идиотизмом, собаками Павлова клеймишь их. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Tarasoff 0 Цитата
dm Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Эээ... Тогда форум можно будет закрыть. Нечем подпитывать будет (по крайней мере, этот раздел). Тебе бы в пору о неиссякаемости идиотизма заботиться... По поводу аргументов. В сущности, антиамериканизмом сейчас заражены даже самые первые лица государства, а ты к каким-то умственным изыскам к обычным людям взываешь. И ведь не на пустом месте все эти претензии и подозрения. Ну, ведь не будешь же ты отрицать того факта, что в Ираке не нашли оружия массового уничтожения. А Ливия? Где там благополучие и демократия? Есть претензии к США, отсюда и недоверие в остальных вопросах. Ты слишком требователен к рядовым гражданам. Оставь объективизм и аналитическую деятельность компетентным специалистам. И сам попробуй обычных людей понять, а ты всё идиотизмом, собаками Павлова клеймишь их. Есть нормальное человеческое свойство, пытаться избежать опасностей, и есть мания преследования ... Разницу ощущаешь ? Первое - область доступная человеческому осмыслению, вторая - только медицине. Есть реальная оценка политических процессов в мире на основе фактов, а есть болезненное желание приписать всё, что происходит отрицательного, предмету вожделения ... Второе порождает и антисоветизм и антиамериканизм ... Разницу понимаешь ? И то и другое "не на пустом месте" ... Только первое - результат знаний и объективной оценки, а второе - тоже результат, только мифологии и тенденциозно надёрганных событий ... причём зачастую не самим потребителем, а работающими на соответствующий "спрос" многочисленными "комментаторами" ... Никто не мешает каждому сделать выбор где быть ... хотя быть просто ретранслятором гораздо менее затратно, не требует понимания, чего перепощиваешь, знать особо много не нужно ... главное - написано, что это всё ОНИ, этого достаточно ... остальное природные страхи достроят ... Причём способность нормально оценивать реальные опасности и делать объективные оценки не зависит от того, "рядовой" гражданин или при власти ... 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 http://www.np-press.ru/materialy-vypuska/stati/5498-dama-i-obama 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Никто не мешает каждому сделать выбор где быть ... хотя быть просто ретранслятором гораздо менее затратно, не требует понимания, чего перепощиваешь, знать особо много не нужно ... @dm, ты возьмешься людей лечить? Если ты такой реалист, то должен понимать, что эти твои попытки потерпят неудачу. Или ты действительно веришь в торжество разума? На что ты уповаешь? Тебя ждет разочарование... Есть реальная оценка политических процессов в мире на основе фактов, а есть болезненное желание приписать всё, что происходит отрицательного, предмету вожделения ... Второе порождает и антисоветизм и антиамериканизм ... Конечно, есть и первое, и второе. Но для того, чтобы появилось второе, достаточно наличия хоть немного первого. Поводов для появления первого в своей практике США дало немало, остальное - дело не хитрое. Люди так устроены. Чего ты от них хочешь? Антисоветизм... Давай теперь уже об антируссизме говорить. Против нас мало информационной войны ведется? Нас поливают грязью без конца и края, чеще всего необосновано. Мы должны молчать и уповать на просвещенного потребителя инормации? На вот полюбуйся - http://vz.ru/society/2014/10/29/712857.html - Анализируя последние атаки на сайты Белого дома и НАТО, американские СМИ заподозрили в их авторстве работающих на правительство России хакеров. В качестве доказательств они указывают на то, что программы написаны с примечаниями на русском языке, а время совершения атак совпадает с неким рабочим московским - это что такое? Время атак московское... Я не знаю.. Мне кажется, ты воюешь с ветряными мельницами. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 это что такое? Время атак московское...дык. хакеры жеж настолько дисциплинированы, что блюдут обеденный перерыв... единственное непонятное в коде при чем здесь связка Обама "и ваш кролик написал" -)) p/s/ на днях я на оригинал ссылку давал, там разве что нет "на месте преступления обнаружили ушанку и медвежий намордник" 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) p/s/ на днях я на оригинал ссылку давал, там разве что нет "на месте преступления обнаружили ушанку и медвежий намордник" Да, я видел. Не кто нибудь, а WSJ опубликовал брэйкинньюс... И ремарки на русском... ППЦ! Для кого это? Там если текст почитать, то оказывается не только ремарки, но еще и команды на русском. Эдакий Russian C++... С исполнением под Windows. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Tarasoff 0 Цитата
dm Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 dm, ты возьмешься людей лечить? Если ты такой реалист, то должен понимать, что эти твои попытки потерпят неудачу. Или ты действительно веришь в торжество разума? На что ты уповаешь? Тебя ждет разочарование... Ни в коем случае ... тем более "лечить" ... Просто надеюсь, что умным людям что либо из мной написанного пригодится ... Остальным всё равно не поможет ... Антисоветизм... Давай теперь уже об антируссизме говорить. Против нас мало информационной войны ведется? Нас поливают грязью без конца и края, чеще всего необосновано. Мы должны молчать и уповать на просвещенного потребителя инормации? На вот полюбуйся - http://vz.ru/society.../29/712857.html - Анализируя последние атаки на сайты Белого дома и НАТО, американские СМИ заподозрили в их авторстве работающих на правительство России хакеров. В качестве доказательств они указывают на то, что программы написаны с примечаниями на русском языке, а время совершения атак совпадает с неким рабочим московским - это что такое? Время атак московское... Я не знаю.. Мне кажется, ты воюешь с ветряными мельницами. Это ты о чём ? Как это соотносится с написанным мной ? Ты может кому то другому параллельно доказываешь, что между странами бывают противостояния разной степени , а этот твой собеседник не соглашается ? Перенеси тогда пост туда ... 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Это ты о чём ? Это я о том, что нелюбовь взаимная и ничего удивительного в том, что помои реками льются нет. Значит эти помои востребованы. А ты - идиоты!... Собаки Павлова!... Кому ты это все говоришь? К чьей объективности и благоразумию взываешь? Просто надеюсь, что умным людям что либо из мной написанного пригодится ... А умным людям достаточно и первого (из контекста того, о чем выше говорили - объективных фактов). Изменено 29 октября, 2014 пользователем Tarasoff 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) И опять про СШП ) "Американцы за последние 30 лет обделались где только могли" ))) Не, это не я сказал, есичо ;-) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
dm Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Это я о том, что нелюбовь взаимная и ничего удивительного в том, что помои реками льются нет. Значит эти помои востребованы. А ты - идиоты!... Собаки Павлова!... Кому ты это все говоришь? К чьей объективности и благоразумию взываешь? Сколько угодно НЕ люби кого угодно ... хоть всю жизнь и потомкам передай, чтоб не любили ... Только когда, наряду с возможными реальными причинами твоей неприязни, ты ещё и идиотскими выдумками свои претензии разбавляешь, то я именно про это ... называю идиотские выдумки своими именами ... А говорю я тем, кто ещё способен отделять то, что хочется видеть, даже если очень хочется, от того, что есть реально ... А те, кто не способен, то действительно, рефлексами "мыслит", видит во всём одно и то же ... с выделением слюны ... 0 Цитата
dm Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 И опять про СШП ) "Американцы за последние 30 лет обделались где только могли" ))) Не, это не я сказал, есичо ;-) ... Абсолютно не делая никаких попыток опровергать или соглашаться ... Я просто про форму вот таких передач, можно взять любую страну и можно совершенно аналогично составить, "Имярек ... за последние 30 лет обделалась где только могла" ... естественно сравнивая с поправкой на размер ... Для сравнения с США возьми СССР ... и несложно составишь такой же ролик ... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 тут все просто. кедми много предсказывал, но ни разу не угадал развитие ситуации на украине. его болтовня эрго не имеет интереса. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Сколько угодно НЕ люби кого угодно ... хоть всю жизнь и потомкам передай, чтоб не любили ... Только когда, наряду с возможными реальными причинами твоей неприязни, ты ещё и идиотскими выдумками свои претензии разбавляешь, то я именно про это ... называю идиотские выдумки своими именами ... А говорю я тем, кто ещё способен отделять то, что хочется видеть, даже если очень хочется, от того, что есть реально ... А те, кто не способен, то действительно, рефлексами "мыслит", видит во всём одно и то же ... с выделением слюны ... Ветряные мельницы... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 кедми много предсказывал, но ни разу не угадал развитие ситуации на украине. Так может просто они ещё не успели сбыться? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 @Сергей 45, слишком локальные по времени были прогнозы. успели не сбыться. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Для кого это?Похоже не только хохлосми свою аудиторию ниже плинтуса опускают... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.