Слоненок Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 «Даже в разгар холодной войны мы никогда не видели такого безрассудства со стороны СССР», – заявил он. А он разве не ффкурсе о настоящих моряках СССР? http://www.youtube.com/watch?v=eQvMP10jEyE 0 Цитата
Фарик Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 это называется - дебил за штурваломЭто называется - показали кто в доме хозяин.... А еще - грамотный и умелый лётчик намекнул зарвавшимся от безнаказанности уродам, что они не дома и это не Ирак или Афганистан..... И что кагбэ не надо летать там где не надо.... и валить надо в свой пиндостан, что на другом конце света. И летайте там хоть до усёру. ага.... МОЛОДЕЦ! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 http://www.ntv.ru/novosti/1216898/ 0 Цитата
dm Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 http://www.ntv.ru/novosti/1216898/ Грустно это всё ... смеёмся и разоблачаем пропаганду против нас, а сами чем лучше ... "... поспешили встретиться с тем, кто создавал сценарии цветных революций на постсоветском пространстве " - что притянуто и никак не соответствует действительности ... " ... большой друг хунты Андрей Макаревич, музыкант, поддержавший карательную операцию на Украине " - что приклеено и додумано ... " ... из ассоциации «Голос», которую, как известно, финансируют американские фонды " - по которой наш суд на днях вынес решение, что никакого зарубежного финансирования нет ... но кто же будет проверять написавшего, ведь читатель хочет, чтоб так было ... 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Грустно это всё ... смеёмся и разоблачаем пропаганду против нас, а сами чем лучше ... Чет уже давно не смешно. И оттого в том числе что на ура прокатывает это зомбирование населения. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 смеёмся и разоблачаем пропаганду против нас, а сами чем лучше ... А почему мы должны быть лучше? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 И оттого в том числе что на ура прокатывает это зомбирование населения.Но факт остается фактом: к послу с визитом пришли некоторые люди. Так, чисто гордо позаискивать. В 2012 году с Макфолом: Правозащитники требовали от американского чиновника «повысить градус вмешательства США» в российские дела и шантажировать Москву экономическими санкциями, дабы добиться «депутинизации» и «демократизации» нашей страны. В ответ Макфол предложил оппозиционерам самим более активно работать внутри нашей страны, объясняя, что «демократизация» должна исходить от самой России. 0 Цитата
dm Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 А почему мы должны быть лучше? Не должны, но написано о другом ... просто и тех и нас держат за дураков ... 0 Цитата
dm Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Но факт остается фактом: к послу с визитом пришли некоторые люди. Так, чисто гордо позаискивать.В 2012 году с Макфолом: Не создаём ли мы сами из этих событий какой то сверхсмысл, сверхзначение ? Попутно интерпретируя ... 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Не должны, но написано о другом ... просто и тех и нас держат за дураков ... Ну, вот те, что пришли к Тефту на приём, очевидно, имеют прививку от одурачивания. Они не дураки, на нашу пропаганду не поддаются. Даже имеется возможность поддержать, @dm, - выйти с ними на демонстрацию 21 сентября... 0 Цитата
dm Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну, вот те, что пришли к Тефту на приём, очевидно, имеют прививку от одурачивания. Они не дураки, на нашу пропаганду не поддаются. Даже имеется возможность поддержать, @dm, - выйти с ними на демонстрацию 21 сентября... Пожалуй не буду тебя спрашивать, каким образом тебе удалось вывести из написанного мной этот твой ответ ... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Не создаём ли мы сами из этих событий какой то сверхсмысл, сверхзначение ?Не, никакого сверхсмысла. Все в традициях. 0 Цитата
dm Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Не, никакого сверхсмысла. Все в традициях. Я, всё же, о значимости события ... реального влияния для страны ... Или, опять же, акцентирование на нём внимания (в сопровождении вранья и придумок) - тоже элемент пропаганды, культивирования штатных врагов, на которых можно канализировать имеющееся и возможное недовольство ? Реально противники власти, имеющие хоть сколь нибудь вес, попёрлись бы вот так прямо в посольство за поддержкой ? А посольство, в свою очередь, вот так вот наглядно демонстрировало бы тех, кого считает влияющими на обстановку ? Зная преобладающее у нас инстинктивное неприятие всего, что связано с названием "Америка" ? Вот так вот подставляясь ? Да, кстати, а другая сторона не против, в отсутствии сколь нибудь реального размера в обществе, разыгрывает из себя роль преследуемых, эпатаж даже в чём то, в раскручивании чего мы им усиленно помогаем ... Есть ритуальные позы ... их положено исполнять ... Но это совершенно не требует от всех других воспринимать это как значимое действо ... 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Пожалуй не буду тебя спрашивать, каким образом тебе удалось вывести из написанного мной этот твой ответ ... Ну, так и не спрашивай... Это не был ответ, это было просто развитие дискуссии (по аналогии - не знаю, почему ты решил, что это ответ, вопроса ведь не было). Это как вариант резистентности к НАШЕЙ пропаганде. Чем не вариант? Я ведь не предлагал тебе примкнуть к маршу 21 сентября, а только обращал твое внимание нато, что этот вид устойчивости к пропаганде имеет место, и даже более того - имеет свое воплощение. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Tarasoff 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я, всё же, о значимости события ... реального влияния для страны ... Или, опять же, акцентирование на нём внимания (в сопровождении вранья и придумок) - тоже элемент пропаганды, культивирования штатных врагов, на которых можно канализировать имеющееся и возможное недовольство ? Реально противники власти, имеющие хоть сколь нибудь вес, попёрлись бы вот так прямо в посольство за поддержкой ? А посольство, в свою очередь, вот так вот наглядно демонстрировало бы тех, кого считает влияющими на обстановку ? Зная преобладающее у нас инстинктивное неприятие всего, что связано с названием "Америка" ? Вот так вот подставляясь ? Да, кстати, а другая сторона не против, в отсутствии сколь нибудь реального размера в обществе, разыгрывает из себя роль преследуемых, эпатаж даже в чём то, в раскручивании чего мы им усиленно помогаем ... Есть ритуальные позы ... их положено исполнять ... Но это совершенно не требует от всех других воспринимать это как значимое действо ...Ты сейчас вообще о чём? 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Есть ритуальные позы ... их положено исполнять ... Но это совершенно не требует от всех других воспринимать это как значимое действо ... Ты предлагаешь не замечать эти реверансы? 0 Цитата
dm Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Это не был ответ, это было просто развитие дискуссии (по аналогии - не знаю, почему ты решил, что это ответ, вопроса ведь не было). Это как вариант резистентности к НАШЕЙ пропаганде. Чем не вариант? Зачем тогда ответ делать на цитату из меня ? Написал бы просто про "резистентность" Я не писал, как на кого пропаганда действует, и действует ли вообще, и чья на кого ... я просто написал, что, в обоих случаях, по украинским событиям, она преобладающе предпологает в потребляющих дураков ... Я ведь не предлагал тебе примкнуть к маршу 21 сентября ... Неужели ? А вот это как то по другому можно прочитать ? Даже имеется возможность поддержать, dm, - выйти с ними на демонстрацию 21 сентября... 0 Цитата
dm Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ты предлагаешь не замечать эти реверансы? Это очень явно проявилось в нашей "борьбе" с гомосексуализмом . Очень важно соотносить размер явления с усилиями по ... реагированию на него ... Иначе получаем прямо обратный эффект, начиная работать не "против" явления, а популяризируя его ... Было маргинальное меньшинство, в принципе все знали, что оно есть, но всякими необременительными административными усилиями оно так и оставалось длительное время в своём загоне природных размеров ... И чего произошло, когда начали бороться ? Самые ярые борцы, естественно, на этом получили и известность и профиты, но в результате обсуждение получило колоссальный PR во всех возможных СМИ по всей стране, активисты приобрели статусы "преследуемых", даже те, кто никогда не интересовался, вольно, а скорее невольно, оказались просвещены в вопросе И в нашем случае ... Ну сколько можно пиарить замшелых "оппозиционеров" ? Ну ничего из себя не представляющих уже, с минимумом "последователей" ... Но раз за разом их вытаскивают на экраны ... вот они пошли в посольство, смотрите, вот они ... вот они на трибуне митинга (в два десятка человек), смотрите, вот они ... вот смотрите, чего они сказали в интервью (которое реально прочитали бы только те, кто знает место публикации) ... Ты сейчас вообще о чём? Ответ Тарасову ... там объяснил отчасти ... 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) @dm, ты видишь здесь призыв выйти на улицу? Я совсем не хотел этого сказать.. Но ты можешь увидеть в этом то, что считаешь нужным. В последнее время стало модным уметь изъясняться двусмысленно... Видимо, я делаю успехи... Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Tarasoff 0 Цитата
dm Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 @dm, ты видишь здесь призыв выйти на улицу? Я совсем не хотел этого сказать.. Но ты можешь увидеть в этом то, что считаешь нужным. В последнее время стало модным уметь изъясняться двусмысленно... Видимо, я делаю успехи... Попробуй поэкспериментируй Напиши, если бы ты хотел мне предложить пойти подемонстрировать . Удивишься, но твой текст вполне подойдёт ... И это не называется двусмысленностью ... 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Это очень явно проявилось в нашей "борьбе" с гомосексуализмом В борьбе с гомосексуализмом пропиарились не только сами гомосексуалисты и их защитники, но и собственно те, кто с ними боролся. Тема оказалась весьма популярная и одновременно достаточно безобидная. Всем понятно, что русское общество не приемлет это отклонение от нормы и очень даже благосклонно отнеслось ко всем тем иннициативам и законотворчествам. Другое дело социально-экономическая ситуация. Здесь никто не может оставаться в стороне. И допускать попустительства в контроле ситуации - это преступная халатность для государства. Пример с Украиной это очень отчетливо показал. Сначала играли в демократию, а потом доигрались. Твой пример с гомками не совсем в кассу. Это несопоставиые объемы вовлеченности масс. А ты предлагаешь не замечать того, что они ходят в посольство США. Да еще такой жирный "менеджер революций" там поселился... Всё ходють, ходють, а чё ходють не знаю... (с) 0 Цитата
dm Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Твой пример с гомками не совсем в кассу. Это несопоставиые объемы вовлеченности масс. При чём тут "объёмы масс" ? Описал ситуацию, скорее механизм, когда желание "победить" приводит к тому, что занимаешься совершенно обратным, а именно наоборот, занимаешься популяризированием тех, с кем борешься ... А ты предлагаешь не замечать того, что они ходят в посольство США. Да еще такой жирный "менеджер революций" там поселился... Всё ходють, ходють, а чё ходють не знаю... (с) Опять повторяюсь ... Нескольким "сбитым лётчикам", которые реально давно уже бы ушли на политическую пенсию, система сама устраивает раз за разом опять же политическую реанимацию ... Да пусть они хоть поселятся в этом посольстве ... Но их вытаскивают на федеральные каналы, на страновые СМИ, не давая спокойно уже уйти писать мемуары ... И не просто так написал ... "... поспешили встретиться с тем, кто создавал сценарии цветных революций на постсоветском пространстве " - что притянуто и никак не соответствует действительности ... Вот ты когда пишешь ... "Да еще такой жирный "менеджер революций" там поселился...", вот ты сам припомни ... Ты прочитал послужной список Тафта, с датами и деятельностью и сам пришёл к выводу про "менеджера" ? Или прямо сразу выводу чьему то поверил ? На ту же пропаганду повёлся ... 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Нескольким "сбитым лётчикам", которые реально давно уже бы ушли на политическую пенсию Ну ты же взрослый человек... должен понимать, что СМИшникам нужны жаренные пирожки, при не особо глубоких прфессиональных изысканиях. Кто такой Боря Немцов все знают, вот про него и пишут. А то что туда ходил еще и Вениамин Мандельштольц Иван Петрович Сидоров чё писать? Его же никто не знает. Нужно будет проводить какие-то выяснения - а кто это такой? а чего туда ходил? Пока будешь выяснять, все пирожки разбирут... А то, что Иван Сидоров - отец русской демократии - упустили... И вот пару таких Коломойских отцов украинской демократии упустили-таки... Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Tarasoff 0 Цитата
dm Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну ты же взрослый человек... должен понимать, что СМИшникам нужны жаренные пирожки, при не особо глубоких прфессиональных изысканиях. Кто такой Боря Немцов все знают, вот про него и пишут. А то что туда ходил еще и Вениамин Мандельштольц Иван Петрович Сидоров чё писать? Его же никто не знает. Нужно будет проводить какие-то выяснения - а кто это такой? а чего туда ходил? Пока будешь выяснять, все пирожки разбирут... А то, что Иван Сидоров - отец русской демократии - упустили... И вот пару таких Коломойских отцов украинской демократии упустили-таки... Если бы Боря Немцов был бы нужен только смишникам для прокорма, то он и присутствовал бы в объёме светской хроники в профильных изданиях ... и не более того ... А на государственный канал его тянут наши заправские пропагандисты, чтобы лепить из него и подобных штатных "врагов нации", чтобы потом и сливать на них "народный гнев" ... смотрите, вот он идёт в посольство Америки, вот смотрите, на выходе у него оттопырены карманы ... И вот таким нас кормят ... А мы ещё это и ретранслируем ... Конечно, если есть непреодолимая уверенность, что коломойскими становятся только те, кто в посольство ходит к американцам, то возразить я ничего не смогу ... Отсюда же простой же вывод ... если никого в американское посольство не пускать из наших, то ничего у нас в стране никогда не случится ... Вот как всё просто ... Такой ерунде придают такое значение, специально для массового зрителя подсвечивая место куда смотреть ... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 dm, а ничего что прошлый визит подобная оппозиция или "оппозиция" призывала к санкциям и прочим пакостям, которые сегодня усиленно эскалируются как раз США? Почему бы не учитывать такой простой и тупой факт, что юсовская система принятия решений достаточно бюрократична и вот их визит как страдающих столпов оппозиции попадет в нужный отчет и повлияет на выделение очередного транша на подрывное внедрение демократии? И пофиг бюрократической системе что это сдувшийся опп или вздувшийся на ровном месте - он нужен лишь как свадебный генерал, который кушает с рук в перерывах между целованиями и когда нужно все подтвердит. Ну и давай говорить так: отношения РФ-США сейчас очень и очень напряженные... и ходоки в такие времена "выразить какую-нить фигню и приложиться к ручке" вызывают некую реакцию сродни с брезгливостью. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.