Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То что демонстрационный во-первых - это как белый день, но в остальном не соглашусь..."Ввалить" туда надо совсем не так много, по сравнению с крайними "вваливательными" проектами"....

Ну, в общем,  предмета обсуждения уже не стало :).   Путин сказал , что не будем мы там ничего возобновлять ...
Опубликовано (изменено)

К чему бы это?

Ща придёт человек и скажет,что США незыблемы,этот отток ничтожен..и ваще  :nono:

Изменено пользователем Went
Опубликовано

Ща придёт человек и скажет,что США незыблемы,этот отток ничтожен..и ваще  :nono:

Не успокоишься никак ? Заело ?

Опубликовано

Первоисточник искать лень, вот перепечатка: http://itar-tass.com/ekonomika/1383509

К чему бы это?

Спекуляции ... Видимо в предположении, что ФРС учётную ставку не станет скоро повышать ...

Опубликовано

К нам потекли, не иначе :D

Не помню источника навскидку, но как раз в июне, как ни странно , наши покупки американских трежерей подросли ...

Опубликовано (изменено)
наши покупки американских трежерей подросли

Что ругаешься....

В смысле по русски объясни пожалуйста :D

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано

Что ругаешься....

В смысле по русски объясни пожалуйста :D

Сумма долга Америки перед нами в июне возросла :)

Опубликовано

:lol:

Как ты, корректненько, всегда бы так :good:  :D

Тебе сейчас намекнули корректненько, что сумма долга между странами - это не совсем так, как если твой корешь задолжал тебе бутыль пива;)

Опубликовано

Тебе сейчас намекнули корректненько, что сумма долга между странами - это не совсем так, как если твой корешь задолжал тебе бутыль пива;)

И я это прекрасно понял, не боись :) Намекнули то корректненько? Именно за это и палец вверх, тему самого долга я даже не трогал :)

Опубликовано

И я это прекрасно понял, не боись :)

Да я и не боюсь, с чего бы мне бояться?

тему самого долга я даже не трогал :)

Лучше и не надо :D

Опубликовано

Господа,вы про какой долг?Я лично сумлеваюсь что ковбои будут платить по счетам :D

Опубликовано

Господа,вы про какой долг?Я лично сумлеваюсь что ковбои будут платить по счетам :D

Ну, взаимозачет никто не отменял;)

Опубликовано

Ну, взаимозачет никто не отменял;)

Угу..и заварушку никто не отменял,которую они уже организовали.

Короче должно случиться что-то страшное..если война не получится,сделают катастрофу (вулкан,метеорит,цунами)..репетицию мы уже в Челябе  наблюдали.

Ну не хотят сраные ковбои работать и платить по долгам ,хотят тупо бабло печатать 

Опубликовано

Ну не хотят сраные ковбои работать и платить по долгам ,хотят тупо бабло печатать 

Да не так все просто. Тупо бабло печатать и я могу, только нафиг мое бабло напечатанное никому не нужно :D

Опубликовано

Да не так все просто. Тупо бабло печатать и я могу, только нафиг мое бабло напечатанное никому не нужно :D

Для этого все страны согласились и подписали разрешение америке печатать бабосы,все кроме СССР))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...