Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аминь ! Верую ...

проверено на себе лично.

Ты действительне не знаешь об участии криминала во власти в Украине ?

Слышал от разных бабок, читал в разных жжешках.

Тогда я тебе отвечаю ... А ты можешь это официально подтвердить ?

Могу по более ранним.

Ну зачем же ты так ? Во первых , даже всё тобой перечисленное никак не относится к понятию рейдерский захват. Во вторых - художественные фильмы это хорошо, только основанием для обобщений в реальности они не подходят. В - третьих, даже если покупают упавший в цене актив, то , допустим Майкрософт выкупил мобильное подразделение Нокиа, то результатом падения цены явилось реальное конкурентный проигрыш и это типичнейшая причина ... В четвёртых, наиболее часто покупки как раз происходят на подъёмах цен, понимаешь ли, при таких объявлениях рынок резко увеличивает цену актива, который покупают, например, вот только что, Apple покупает производителя наушников Beats (и, кстати, довольно часто, падает цена акций покупателя как раз) ... В пятых, шестых и седьмых ... Дим, ну не надо ...

Я в исходном озвучивал диапазоны от белой конкуренции до рейдерских захватов. Средненейтральный развернул. Как вариант более довлеющего - анонс гуглом сервиса и после этого предложение фирме, крутящей такой же сервис продать его гуглу. Фирма, акционеры, аналитики прекрасно понимают что гугл-монстр и сможет вбухать достаточно бабла, чтобы переплюнуть, акции фирмы падают и к моменту переговоров о покупке - она уже изрядно похудела. Что не так?

уж не знаю совпадение или нет

чистая случайность

Опубликовано

вот и хваленая независимость?

независимость СМИ заканчивается там, где начинается ответственность власти и необходимость отвечать за свои действия. Видимо, как-то так :) 

Опубликовано

А чего ты как бы на продажу перешёл внешнюю кстати? Да, продаём и мы и они. Но они его ещё используют, своими же военными на чужих территориях. А мы нет. И там уже действительно, что с ним будут делать - не наша печаль. Хотя бездумных продаж я не видел (в СМИ не сообщалось ) И опять же, "государство не против подзаработать", разница примерно такая же, как быть владельцем бизнеса и нанятым рабочим - в первом случае чесаться за продажи ты будешь куда активней, чем будучи нанятым и за процент от сделки.

Мы какой период рассматриваем  ?

Если СССР тоже рассматриваем, то вообще никакой разницы с американцами ...

Да, Россия ничего особенного не успела :).   Хотя Грузия ...

По всем последним конфликтам штатовским ... тут на каждый по теме ....

Продажи наши не "бездумные", они тем, кто покупает ... 

Пойми, государство, если владелец, то это такой же "хозяин бизнеса", а никакой не "нанятый" и стремится к максимизации прибылей ...

Опубликовано

Этот вопрос возникнет обязательно, и самое главное, чтобы ответ был от нужной стороны. А сам призыв - отлично. Но не надо доводить до абсурда, ты прекрасно понимаешь, о чём мы говорим. Не о правильности или неправильности тезисов, таких как "независимые сми", а о том, как они будут применяться. 

Вопрос "как ?"  появляется в момент реализации  ...  Пожалуйста, смотри,   анализируй, соответствует ли предложенное заявленному ...  Если это действительно на программу, которая нас устраивает, то почему отказываться от сотрудничества ?   Если посчитаешь, что пытаются протащить под прикрытием другое - деньги отбери, а  самих пинком назад :)

Опубликовано

Да, отстаём. Ползём к светлому будущему с той скоростью, с которой можем. Сейчас вот всей страной учимся жить с кредитами например. Лет через 10 научимся, может быть. А может и нет. И пофигу людям все инструкции. Потом биржи будем осваивать, торговлю акциями. В сша уже работа домохозяек практически, у нас передовых умов в столичной части. Не надо нам никаких катализаторов, мы не просили!

Да, особенно в высоких технологиях сами догоним ... 

Сейчас отстаём сильно ... Изолируемся - отстанем навсегда ...

Опубликовано

Мы какой период рассматриваем  ?

как принято теперь писать в учебниках, новейшую историю :) Так что СССР пожалуй, стоит не брать, будем считать, что мы исправились :)

Да, Россия ничего особенного не успела .   Хотя Грузия

Ну и чего мы там такого сделали? По сравнению в остальными событиями в мире, вообще не понятно, как в новости попало.

По всем последним конфликтам штатовским ... тут на каждый по теме ....

Что не может не беспокоить, согласись. Может и не везде их след, но они сами создали себе такую репутацию.

Пойми, государство, если владелец, то это такой же "хозяин бизнеса", а никакой не "нанятый" и стремится к максимизации прибылей ..

Я имею в виду, что ради этих продаж государственная машина не будет так усердствовать, как частная корпорация. В вопросе об эффективности бизнеса, частного или государственного, какой эффективней? Наверняка согласишься, что частный всегда эффективней. Тут так же.

Опубликовано (изменено)

Вопрос "как ?"  появляется в момент реализации  ...  Пожалуйста, смотри,   анализируй, соответствует ли предложенное заявленному ...  Если это действительно на программу, которая нас устраивает, то почему отказываться от сотрудничества ?   Если посчитаешь, что пытаются протащить под прикрытием другое - деньги отбери, а  самих пинком назад :)

Да ты что, как можно, это же давление на свободу слова! Суд в Гааге, трибунал в Брюсселе. Кто же подпишется под договором, где в разделе реализация будет написано "по ходу разберёмся"? Нет уж. Не тот случай, когда инвестиции растворятся на бескрайних просторах, даже пробовать не стоит.

Изменено пользователем Выстрел
Опубликовано

не переворачивай с ног на голову... в том законопроекте позиционировалось не "давайте стремиться" а "давайте вложим в это дело деньги".. как я уже выше озвучивала: конечные результаты этих двух постулатов будут кардинально противоположны заявляемым тезисам.. а если еще и "заголовок" конгрессменского законопроекта прочитать, то становится сразу понятно что не во благо это все нам, не во благо...

Мы суверенная страна.   У нас с тобой есть законодательство.   Если нам кто то , на нашей территрии, предлагает что то сделать за свои деньги, то чего нам с тобой мешает это нашим законодательством контролировать ?

Не сразу отпихивать, а проверить соответствие намерения ?   Сочтём, что врут - отказываем ... 

Опубликовано (изменено)
Да, особенно в высоких технологиях сами догоним ...  Сейчас отстаём сильно ... Изолируемся - отстанем навсегда ...

А насколько это отставание для нас смертельно? Ну вот предположим. Каких таких технологий мы лишимся, без которых прям всё, труба, тушите свет над всей РФ? Седьмых айфонов? Да хрен бы с ними. Остальное хромает, но не умерло. Да и изолироваться я вообще не предлагал нигде :)

Изменено пользователем Выстрел
Опубликовано

Не сразу отпихивать, а проверить соответствие намерения ?   Сочтём, что врут - отказываем ... 

Давай один укольчик сделаем, понравится, ещё уколишься, не понравится, не будешь. Бесплатно! ;)

Опубликовано

Могу по более ранним.

Дим, ты же пошёл на принцип ?   Предъявил мне, что я пользуюсь данными, которые не могу подтвердить официально ?

Давай, будь тогда принципиальным взаимно ... Я тебя спросил, насколько ты, в свою очередь, можешь вот это официально подтвердить :

Этия 5 ярдов тоже сыграли свою роль. Не только они. Но и они тоже.

Твоё "Могу по более ранним" никак не подходит в качестве подтверждения ... Так что ?   Ты же написал ?   Где, как,  эти "5 ярдов" на что повлияли ?  Давай, ведь это ты начал ?

Некрасиво ...

Я в исходном озвучивал диапазоны от белой конкуренции до рейдерских захватов. Средненейтральный развернул. Как вариант более довлеющего - анонс гуглом сервиса и после этого предложение фирме, крутящей такой же сервис продать его гуглу. Фирма, акционеры, аналитики прекрасно понимают что гугл-монстр и сможет вбухать достаточно бабла, чтобы переплюнуть, акции фирмы падают и к моменту переговоров о покупке - она уже изрядно похудела. Что не так?

Я повторюсь ...  Способов уронить искусственно цену актива много.  Реализовать их, с разной степенью сложности и возможной уголовной ответственности, тоже можно ...  И таковые случаи есть и будут всегда ...  Только вот я тебе про то, что , всё же, большая часть товаров в магазине реализуется через кассу,  а не выносится мелким ворьём ... 

Опубликовано

А насколько это отставание для нас смертельно? Ну вот предположим. Каких таких технологий мы лишимся, без которых прям всё, труба, тушите свет над всей РФ? Седьмых айфонов? Да хрен бы с ними. Остальное хромает, но не умерло. Да и изолироваться я вообще не предлагал нигде :)

На чём ты ездишь ?

На чём летаешь ?

Какая вокруг тебя бытовая техника ?

Что ты ешь ?

Да,  можно подтянуть ремень и обойтись,  на отечественное перейти ,  но это в обиходе ещё можно ...

А станки, оборудование,   элементная база  ...

Ну не вытянет наука наша сама ... Более того, и любая, практически,  в одиночку в мире сейчас не работает, всё на кооперации международной ...

Опубликовано

Давай, будь тогда принципиальным взаимно ... Я тебя спросил, насколько ты, в свою очередь, можешь вот это официально подтвердить

лет через 5-6 в официальном отчете амерском прочтешь.

Твоё "Могу по более ранним" никак не подходит в качестве подтверждения ... Так что ? Ты же написал ? Где, как, эти "5 ярдов" на что повлияли ? Давай, ведь это ты начал ? Некрасиво ...

Сдаюсь. Off: тебе хоть раз какая-нить женщина отказывала? =)

Я повторюсь ... Способов уронить искусственно цену актива много. Реализовать их, с разной степенью сложности и возможной уголовной ответственности, тоже можно ... И таковые случаи есть и будут всегда ... Только вот я тебе про то, что , всё же, большая часть товаров в магазине реализуется через кассу, а не выносится мелким ворьём ...

Конкурентная борьба и законное роняние активов - это как раз "через кассу"
Опубликовано

лет через 5-6 в официальном отчете амерском прочтешь.

И найдём заодно "План Даллеса" :)

Сдаюсь. Off: тебе хоть раз какая-нить женщина отказывала? =)

Я чрезвычайно застенчив :)

Опубликовано

А станки, оборудование,   элементная база  ...

Ну хорошо, опять же, изоляцию я нигде не предлагал. Что из тобой перечисленного, мы можем купить только в ЕС и США, и не сможем купить например в Индии и Китае? Перекупить у третьих стран? Типа Казахстан купил, но оно случайно попало в наши руки, совсем случайно?

Опубликовано

Ну хорошо, опять же, изоляцию я нигде не предлагал. Что из тобой перечисленного, мы можем купить только в ЕС и США, и не сможем купить например в Индии и Китае? Перекупить у третьих стран? Типа Казахстан купил, но оно случайно попало в наши руки, совсем случайно?

Понимаешь,  можно разово даже своровать самый большой секрет :)

Можно рыскать по миру и перекупать у других перекупщиков ...

Только полноценно быть в передовых по технологиям странах на этом не получится ...

Опубликовано

Понимаешь,  можно разово даже своровать самый большой секрет :)

Можно рыскать по миру и перекупать у других перекупщиков ...

Только полноценно быть в передовых по технологиям странах на этом не получится ...

В теории ты прав. Как на деле могло бы быть - не известно. Может, не открой бы занавес, летали бы уже на экипах, возили контейнеры например на каспийских монстрах, и уже "примарсился" Буран. Правда мобильный телефон был бы пока без полифонии и навигация с точностью до региона :) Короче не знаю, не уверен я, что всё так однозначно.  

Опубликовано

В теории ты прав. Как на деле могло бы быть - не известно. Может, не открой бы занавес, летали бы уже на экипах, возили контейнеры например на каспийских монстрах, и уже "примарсился" Буран. Правда мобильный телефон был бы пока без полифонии и навигация с точностью до региона :) Короче не знаю, не уверен я, что всё так однозначно.  

По факту не так ... Чего же не известно то ?  Это не "открыли занавес", это он рухнул от перенапряжения и гнилости ...   И по перечисленному тобой - это успехи в отдельных, немногочисленных направлениях, в основном связанных с ВПК  ...  на реализацию которых сгребли все возможные ресурсы ...  оголив всё остальное ...  

Опубликовано (изменено)

Секундочку...

Постарайтесь формулировать мысли яснее...

Кто на ком стоял?

Выгоды У ЕС - нет, им газ нужен

Принцип -им также не нужен - но им нужен газ.

Хотят они войны или нет - это их половые трудности, так же как и политические.

Я чото не понимаю?  :huh:

На газе свет клином не сошелся, Российский газ им нужен, но и без него они сдюжат (Германия, Великобритания).

Украина - вершина айсберга, который у всех на виду - по сути конфликт идет не там. Решается судьба доллара, которая очень тесно связана с дальнейшей судьбой америки. ЕС сейчас должны определится кто они - шавки америки или партнер России. И выбор, к слову, для ЕС - из двух зол - и там и там потеряют прилично.

А что касается войны - так она уже началась. И не на Украине. Вернее не только на Украине. Началась 3-я мировая - только будет она не с автоматами в окопах, и не с лазерными пушками и стелсами. Будет она финансово экономической. По крайней мере в своем начале - а дальше уж кто насколько далеко зайдет. Что по сути сейчас происходит ?

1. Формируются новые блоки - союзники, но формируются не военные союзы - экономические.

2. Что предшествовало договору с Китаем о сотрудничестве - демонстрация ядерного потенциала.

3. Чем договор с Китаем отличается от других? Взаиморасчет происходит без участия доллара США.

4. Что будет с США если доллар перестанет принимать участие в рассчетах? Доллар США станет нужным только в рассчетах внутри США - превратится в фантик. Представьте вдруг ситуацию - когда доллары никому не нужны и купить на них что-то можно только в США. Эпическая гора баксов со всего мира возвращается в ЮСУ. Ценник на все увеличивается в геометрической прогрессии. В скором времени мешок баксов можно обменять только на мешок картошки. Конечно все осложняется тем что весь мир потеряет на этом действе - в мире по сути сейчас настолько много баксов, в каждой стране, что купить на них уже по сути ничего нельзя. т.е. баксы хранятся ради баксов. С одной стороны - все потеряют, с жругой стороны - продолжать копить баксы - путь в тупик.

5. Что недавно попытался сделать Каддафи? вывести Ливию (а за ней и еще 12 арабских стран) из мировой банковской системы (отказаться от доллара в расчетах). Что произошло дальше все знают.

6. Кто присутствовал рядом с ВВП на демонстрации ядерного потенциала? Президенты Белоруссии, Киргизии, Армении.

7. Кто Вошел в новый блок? Белоруссия, Казахстан.

8. Кто в него войдет в ближайшем будущем? Киргизия, Армения.

9. Что сейчас происходит в Евросоюзе? Там нет денег нигде, кроме Германии и Великобритании(которая в общем-то живет в своей собственной экономике и к ЕС отношение имеет опосредственное).

10. Кто в действительности имеет авторитет и принимает решения в странах ЕС: Германия, Великобритания и с большой такой натяжкой Франция.

11. Кто у власти в этих странах? Германия - Мерккель, которая по факту на подсосе у юсы (хочет она того или не хочет - но это факт). Великобритания и Франция - 100% проамерикосские Кэмерон и Олланд. 

12. Что происходит в этих странах? да в общем-то население там настроено вовсе не проамерикански. Полагаю сейчас и там идет борьба за будущих союзников. И последние выборы в Европарламент демонстрируют текущий результат. 

13. Представьте себе ситуацию в которой Германия, Великобритания, Франция, Китай, Индия, Бразилия, ЮАР откажутся от USD во взаиморасчетах. Где окажется америка с кучей собственоручно напечатанных фантиков в руках? У всех перечисленных стран кроме ЮСЫ кол-во напечатанной валюты строго привязано к ВВП. юса же печатает баксов ежегодно в разы больше чем производит и живет по сути за счет других стран (пока те пользуются долларом).

14. Этот процесс (создание БРИКС, Евразийский союз) был начат до ситуации на Украине. Украина лишь выступает катализатором в этой без преувеличения войне, на территории Украины идет сражение за союзников в Европе, все что происходит - провокация для России - вмешавшись в конфликт на уровне ввода вооруженных сил сейчас - Россия по факту может забыть о поддержке Европы.

Так что по сути - газ и нефть - это конечно важно, но на карту сейчас поставлено гораздо больше.

Все вышеизложенное - имхо.

Изменено пользователем nodtrial
Опубликовано

Все вышеизложенное - имхо.

Всё изложенное тобой - это как раз именно, то- что сейчас происходит и будет происходить в дальнейшем... - то есть всё правильно описал по пунктам.

Уход от доллара - это самая основная задача... это колоссально ослабит экономику США... и даже больше - появится ещё одно государство-банкрот...

Но есть обратная сторона - учитывая политику пиндосов - когда они окажутся в полной жо... - начнут где то войну... Где и чем это закончится - ХЗ...

Что бы им выйти из кризиса - по жизни необходимо сократить ЗП минимум в 3 раза, похоронить социалку и т.д.

Опубликовано

Именно поэтому нельзя явно вмешиваться. Не нужен сейчас России имидж явного врага ни для ЕС ни для США.

США и так всё прекрасно понимает и мы для неё на сегодня - становимся (хотя и были) - врагом №1...

Но тем не менее - наш имидж и правда не должен быть варвара и захватчика...

Так, что Путин сегодня ведёт на 100% грамотную политику и добавить не чего...

Опубликовано

США и так всё прекрасно понимает и мы для неё на сегодня - становимся (хотя и были) - врагом №1...

Вобщем-то всегда были, есть и будем.....

Опубликовано

Вобщем-то всегда были, есть и будем.....

Ну да... я в скобочках и указал :winking:

Просто на мой взгляд сегодня мы вступаем в новую фазу "вражды" поскольку в годы Ельцина - мы были безопасными врагами... а в этом году Путин показал все зубы России - и теперь обратно дороги нет...

Я всегда ратовал за то - что бы переизбрать Путина - правда кандидатуры путёвой пока не было... Но сегодня я понимаю - что если это произойдёт - то вообще не понятно, как поменяется расклад на международной арене - как бы я не любил его - но прекрасно понимаю, что ещё этот срок и следующий он обязан остаться во главе РФ...

Опубликовано (изменено)

Но тем не менее - наш имидж и правда не должен быть варвара и захватчика...

Я в основном имею в виду простых граждан, вспомним 1991-2000 - все ******** и винить бы вроде явного врага - америку - ан нет - был сформирован образ друга. Такой один из ярких моментов начала 90х - созданный и навязанный образ заморского принца - который приедет женится и кучу денег даст. 

И второй момент - выборы, все ж таки не пустой звук (если они не Украинские :) ) - и, к примеру пророссийски настроенная Марин ЛеПен, набирающая голоса во Франции отличный пример того что Европа врага не видит. У меня тетка в Польше живет - так после разговора с ней могу сказать - в Польше никто укронацистов не поддерживает, русских никто НЕ ненавидит (кроме отморозков типа Бзжезинсккого). НАТО никто не любит - прежде всего из-за затрат на их содержание, когда у поляков самих денег нет. Да и к правительству своему они не очень-то лояльно относятся (прежде всего из-за налогов и штрафов).

Изменено пользователем Колючка
Опубликовано (изменено)

Где окажется америка с кучей собственоручно напечатанных фантиков в руках? У всех перечисленных стран кроме ЮСЫ кол-во напечатанной валюты строго привязано к ВВП. юса же печатает баксов ежегодно в разы больше чем производит и живет по сути за счет других стран (пока те пользуются долларом).

Вот тут надо уточнить. ибо, тупо печатание фантиков обычно приводит к их обесцениванию, не так ли :winking:

Если так буквально подходить к вопросу, дык фантики заговоренные штоле? :D

Так что по сути - газ и нефть - это конечно важно, но на карту сейчас поставлено гораздо больше.

Разумеется. А когда-то было иначе?

Изменено пользователем Koljamba

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...